Les formations d'Antoine BM Avaliações 650

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai rejoint YouTube Dividendes en janvier dernier. Ca fait des années que je suis Antoine et j'aime beaucoup ce qu'il produit sur YouTube et quand j'ai vu cette offre on était sur un ti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quand je voulais développer ma marque personnelle, j'avais aucune idée de comment faire. Et c'est alors qu'Antoine a lancé son accompagnement Youtube Dividendes et à suggéré l'idée... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lorsque j'ai créé ma première formation par moi-même, cela m'a pris 6 mois. Après avoir suivi la formation avec Antoine, je vais réussir à terminer mon prochain cours en ligne en seulement 4 semaines!... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cette formation permet d'avoir un plan d'attaque pour orienter ces contenus et construire une audience. Tout est bien expliqué et Antoine renvoie à beaucoup d'exemples. On peut aller encore plus loin,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Escrito pela empresa

Antoine BM aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 150 formations qui ont été suivies par plus de 30 000 élèves.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai suivi la formation "CONTENU À…

J'ai suivi la formation "CONTENU À HAUTE INTENSITÉ : Les secrets des créateurs qui captivent leur public, influencent les gens et deviennent des légendes" et je l'ai trouvé extraordinaire. Je créé du contenu depuis des années et j'ai encore appris beaucoup de choses grâce à cette formation. Merci Antoine!

18 de abril de 2022

Très bonne formation

Très bonne formation, Antoine va directement à l'essentiel.
je n'ai pas mis 5 étoiles pour une petite vengeance personnelle :), une petite remarque sur les "comptables". Etant expert-comptable, ça fait mal d'entendre que nous ne connaissons pas la fiscalité alors que nous étudions cette discipline durant toute notre carrière et la pratiquons quotidiennement. La comptabilité sert avant toute chose de base pour le calcul d'un impôt juste et le ministère des finances publiques lui-même compte sur nos compétences, c'est la raison pour laquelle les experts-comptables ont le monopôle pour vendre la prestation d'établissement des comptes et des liasses fiscales.
Je comprends néanmoins qu'il ait pu avoir de mauvaises expériences, notamment sur Paris où il y a énormément de comptables illégaux ou d'experts-comptables débordés acceptant des missions sans les remplir correctement in fine.
D'ailleurs j'aurais suggéré à Antoine d'opter pour une EURL, il aurait payé 45% de cotisations sur son salaire net au lieu de 80% en tant que Président de SAS. La couverture sociale est moindre mais largement suffisante, elle peut même être améliorée par la souscription de contrats Madelin retraite et prévoyance. A bon entendeur.

La formation « Vendre sur TELEGRAM »: simple et efficace

J’ai acheté la formation de Antoine BM pour VENDRE SUR TELEGRAM. La formation est simple et efficace. Je l’ai dévoré dans la semaine suivant mon achat et j’ai tout de suite ouvert mon canal TELEGRAM pour mettre en place la stratégie que Antoine nous apprend. J’ai hâte de voir ce que ça va donner.
Gwendoline

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une bonne formation à mettre en pratique !!

Même si on aimerait en avoir plus une fois la formation finie, le travail d'Antoine reste vraiment appréciable et professionnel. Il est crucial de suivre tout ce qu'Antoine propose et conseille dans cette formation pour obtenir des résultats. C'est la 6ème formation que je suis chez ce formateur et j'ai toujours été satisfait.

Un accompagnement qui booste

Clair, concis, pédagogue, motivant et inspirant, c’est tout ce que l’on attend d’un formateur et c’est réussi. Même si de temps en temps on peut connaître la plupart des concepts évoqués, le fait que tout soit regroupé, vu sous un autre point de vue et lié les uns aux autres apporte de la valeur et permet aux vrais de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale.

Concernant la formation VENDRE SUR TELEGRAM, elle est importante au vu du contexte de cette plateforme assez proche de la liste e-mail avec un esprit et une expérience plus communautaires.

27 de março de 2022

SUPER

Merci Antoine pour cette formation que j'ai acheté lors d'une promo. Je l'ai visionné des mois après. Et j'en suis très content. Beaucoup de valeurs transmises. Tu es très réaliste et tu nous dis les chose de manière cash (sans mauvais jeu de mots). Il n'y a plus qu'à appliquer et c'est partiiiiiiiiiiiii

15 de março de 2022

Une de plus ....yes

On apprend toujours des choses avec les formations d'Antoine et j'en ai appris encore dans celle-ci : "LES NOUVEAUX MENTORS".
Exécuter ces techniques c'est avoir plus de moyens de réussir. Merci pour la clarté également.

12 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Antoine est un vrai modèle pour moi dans l'entreprenariat.
Loin de tous les clichés bling bling il nous prouve qu'absolument tout le monde peut réussir.
J'ai pris plusieurs formations chez lui, je n'ai jamais été déçue. Les formats courts sont digestes et à portée de tous en terme de prix. Ce qui nous permet de passer à l'action rapidement, contrairement aux gros programmes qu'on ne finit jamais.
Je recommande vivement les formations d'Antoine

10 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon business aura un avant et un après cette formation 🤩🤩🤩

J'adore ce genre de formation (hyper rare) qui t'élargit tellement ton horizon, que tu te demandes comment tu faisais avant pour faire ton travail.
ET qui t'inspire tellement d'autres applications, que tu as l'impression de voir une 2ème lumière au bout du tunnel !
Je pense que mon business aura un avant et un après cette formation 🤩🤩🤩

21 de fevereiro de 2022

Le système Antoine BM

Le système Antoine BM : mes plus grandes découvertes...

Formation excellente, claire et précise, comme d'habitude.

Module 1 à 3 et annexe 2 (calendrier infaillible) : **parfait**

- S'agissant de l'annexe 1 : le générateur d'e-mails avec Raccourcis

Cela fut agréable d'avoir un court tuto et un contre-exemple avec une App Android. Dommage !

Je trouve l'App Raccourcis hyper puissante, mais je reste vraiment sur ma faim, car les grands principes sont expliqués (le faire), mais l'ensemble est survolé (le comment faire).

Peut-être est-ce le sujet d'une autre formation ?

Malgré ce petit bémol, je trouve cette formation excellente.

Elle m'a éclairé sur la structure solide d'une formation à succès.

C'est une pépite pour comprendre avec simplicité la gestion d'un lancement et la promotion d'une formation (produit).

Antoine aborde les principes de base de la vente, les arguments les plus efficaces de promotion et les processus pour construire durablement son business.

Je recommande vivement cette formation !

Merci Antoine !

13 de fevereiro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais