Antonio Leone - Investimenti Immobiliari Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho fatto un mini corso solo per curiosità e da quel momento hanno iniziato a bombardare di telefonate da vari numeri diversi, sono insistenti come i call center

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Secondo me il webinar è stato praticamente inutile. Gli argomenti sono stati trattati in modo molto superficiale, senza dire nulla di rilevante. Ovviamente questo webinar è stato fatto per presentar... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Francesca è un ottima professionista e sa trasmettere, oltre al Suo sapere, anche grande passione ed alto valore umano. Nonostante fosse un webinar gratuito ha dato molte informazioni ed approfondito... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto Antonio Leone leggendo "Compra case senza soldi" Ero inizialmente scettica, ma ho dovuto ricredermi. Ho riconosciuto in Antonio tanta professionalità e serietà, tanto che ho deciso di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Classe
  2. Investimento em propriedades

Investimenti Immobiliari - Formazione e Consulenza “Aiutiamo le persone a Vivere in una casa migliore”, ristrutturando (mai costruendo da zero) e realizzando solo case ecologiche ad impatto zero, rendendole accoglienti e salubri. Possiamo, insieme, diventare dei campioni nel comprare case a sconto e renderle belle ed accoglienti nel rispetto dell’ambiente, riportandole a nuova vita. Buona Vita Antonio Leone

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Molto brava negli investimenti immobiliari

Molto brava negli investimenti immobiliari, e ha un team di veri esperti.

Ciao Luigi
Francesca e tutti noi ti ringraziamo per le tue parole.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

È stata un'esperienza molto formativa

È stata un'esperienza molto formativa. Antonio riesce con in maniera molto coinvolgente ad insegnare concetti molto importanti ed i collaboratori che sceglie sono sempre molto competenti.
Un'esperienza sicuramente valida.

Ciao Cosimo.
Io e miei collaboratori siamo felici di leggere le tue parole.
Speriamo di restare in contatto con te e rivederti presto, e di meritarci l'ultima stella mancante per la prossima occasione 😉
Grazie e Buona Vita

Grandissimo professionista

Grandissimo professionista, e corsi molto molto interessanti. Cominciate da "Strumenti di successo" e poi chissà... ;-)

Grazie mille!
Io e il mio Team siamo lievi di averti nella nostra Community.

Professionalità e competenza

Mi sono trovato molto bene ai suoi corsi, ottimi per contenuti, ospiti e disponibilità al confronto

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie Christian per il tuo feedback.
Facciamo il massimo affinché il contatto con i nostri studenti e soci sia costantemente attivo.
Siamo felici di averti in questa Community.

Esperienza molto positiva

Ciao, esperienza molto positiva. Ho imparato tanto e conosciuto persone con le stesse ambizioni miei. Antonio conosce molto bene la materia, ha esperienza ed è un buon motivatore. Lunga vita 😉. Ghislaine

Ciao Ghislaine.
Grazie!!!
L'interazione è un valore fondamentale per tutti i nostri percorsi formativi e come hai giustamente sottolineato esso non si limita all'interazione con i formatori ma si espande alla conoscenza tra persone unite dalla stessa passione.
Ed è per questo che tengo spesso a sottolineare il termine Community per questa attività.
Speriamo di vederti presto ancora in aula con noi e tutti i nostri soci.
Buona Vita a te.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho partecipato al corso strumenti di successo

Ho partecipato al corso strumenti di successo e devo dire che è stato veramente interessante. Oltre al materiale informativo che ti rilasciano che è fatto veramente bene, impari cose nuove e dinamiche di interessanti di strategie di contrattazione, valutazione e tanto altro.

Grazie Sabato!!
Non resta che approfondire sempre di più ogni giorno e mettere in pratica ogni strategia e tecnica appresa.
Io e il mio Team restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza, anche solo per un confronto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Corso di due giorni ben organizzato

Corso di due giorni ben organizzato e con la partecipazione di vari relatori preparati in ogni specifico settore degli investimenti immobiliari.

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie Massimo per le tue parole!!
Dato che li hai nominati, colgo l'occasione per ringraziare anche il mio fantastico Team di relatori professionisti che danno sempre il massimo per rendere i corsi gremiti di contenuti professionali e risoluti.
Antonio

ho fatto il corso a milano nel 2019

ho fatto il corso a milano nel 2019, sono già nel settore immobiliare e devo dire che è stato veramente
costruttivo.....antonio e il suo staff hanno le idee chiare....senza tanti giri di parole; complimenti davvero

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Pasquale, io e il mio Team ti ringraziamo!!
Speriamo di vederti presto di nuovo in aula.

Ottimo Corso Immobiliare

Ho partecipato al corso Strumenti di successo, e devo dire che sono stati giorni intensi, ma mi sono serviti tantissimo, prima di tutto per l’esperienza appresa, grazie anche ai vari esperti che hanno partecipato e poi per la carica emotiva e la voglia di fare, al termine del corso, e a distanza di tempo ripenso a quanto mi è servito. Consiglio a tutti di partecipare ad un corso di Antonio Leone, perché è una persona seria e con esperienza sul campo, non solo teoria.

Grazie mille Andrea!!
La tua esperienza ci dona grandi soddisfazioni.
Siamo lieti che tu abbia trovato successo nella tua strada e che il nostro contributo sia stato decisivo nel percorso.
Speriamo di rivederti in aula oppure risentirti presto per un confronto!!
Buona Vita a te.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ottimo corso per chi parte da zero e non solo.

ottimo corso per imparare cosa vuol dire essere investitori immobiliari e come diventarlo, offre spunti sia ai neofiti sia a chi lo fa già da tempo. Relatori preparati e che rendono interessanti anche argomenti all'apparenza noiosi.

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Francesco. Siamo felici che il tuo feedback per il corso "Strumenti di Successo" sia positivo! Speriamo che per la prossima occasione riusciremo a meritarci anche l'ultima stellina mancante.

Bella e intensa esperienza

Bella e intensa esperienza, grazie Antonio per averci coinvolto e spiegato bene le varie dinamiche sugli immobili, alla prossima.

Ciao Michele!!!
Grazie a te, è stato un piacere averti in aula. Ti aspettiamo per la prossima esperienza formativa.

Corso molto valido

Corso molto valido, ben organizzato, con temi molto interessanti

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie Stefano per il tuo commento.
È un piacere leggere che siano stati numerosi gli aspetti che hai preso in considerazione e che, da quanto leggo, hanno passato il test con un'ottima valutazione 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stato una bella esperienza

È stato una bella esperienza, questo corso mi è servito per capire che devo impegnarmi tanto per potere realizzare il mio obiettivo. Antonio e la moglie sono due persone disponibile a risponderti alle tue domande

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Antonieta, grazie mille.
Noi ti abbiamo fornito gli strumenti per cominciare in autonomia e con successo, tutto il resto sta a te e alla tua intraprendenza!
Un saluto caloroso da parte mia e di Francesca.
Ti aspettiamo per un confronto o per un approfondimento in futuro.

Formazione indispensabile per emergere

Buongiorno ho frequentato il corso di Antonio Leone Strumenti di successo ad ottobre 2019 dove ho potuto confrontarmi con relatori e compagni d'avventura sulla problematiche per poter investire in immobili con piu' velocita' di poter operare con il sistema crowdfunding applicare la soluzione Home Staging alla fine del Corso sono uscito piu' carico per poter ripartire a fare nuove operazioni di Saldo Stralcio grazie Antonio.

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Mauro, grazie per la tua recensione!!
Sono felice che tu abbia potuto approcciare a tutti gli ambiti e i rami del Mondo degli Investimenti Immobiliari.
Come stanno andando le tue operazioni? Contattaci, sarebbe fantastico confrontarsi e sentire la tua esperienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato a studiare il materiale…

Ho iniziato a studiare il materiale formativo di Antonio Leone due anni fa. Dopo 2 anni posso dire che i contenuti sono spiegati in modo semplice, comprensibile anche da chi si sta da poco approcciando al settore immobiliare, e offre quindi la possibilità di poter entrare in questo settore con una preparazione ed esempi pratici che ti possono evitare i tipici "errori del principiante"

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Domenico, grazie per le tue parole!!
Studio, studio, studio e tanta pratica immediata!
È questo il segreto del successo nel settore immobiliare.
Buon proseguimento e Buona Vita

Si impara sempre qualcosa

Si impara sempre qualcosa, anche se già sei pratico del settore immobiliare, sempre nuove idee per raffrontarle con le tue, magari da rivedere o per correggerne il tiro ormai obsoleto. Consigliatissimi

Summit Investimenti immobiliari

Ho partecipato al summit di investimenti immobiliari e ho trovato la panoramica di tutte le operazioni fattibili da fare molto interessanti, ovviamente per entrare nello specifico bisogna partecipare ai corsi di formazione specifici degli argomenti.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais