Bons productes. Mol bona atenció telefònica. Amabilíssim la persona encarregada d'aclarir i ajudar en la compra online . Servei molt ràpid. En quatre dies estava l'encàrrec en Bruseles. Molt bona... Ver mais
Prosciutto ottimo e di grande qualità e sapore! Ottimo rapporto qualità prezzo.Servizio clienti sig. Sergio molto disponibile,preparato e professionale ,grazie ai suoi preziosi consigli ho acquistat... Ver mais
La experiencia siempre ha sido muy buena, la calidad del jamón está muy bien relacionada con el precio. Siempre lo pido loncheado y en paquetes al vacío de 150 gr. Y además también te envían al vacío... Ver mais
Productos de alta calidad y atención personalizada. No aporto las 6 estrellas porque la mensajería no dio un buen servicio. Repetiremos más adelante, seguro.
En Antonio Mata nos respaldan más de 75 años de experiencia en el sector. En nuestras tiendas encontrará un extenso catálogo de jamones, embutidos y productos gourmet de las mejores calidades avaladas por las más prestigiosas guías del mercado. Actualmente contamos con 7 tiendas físicas y una tienda on-line, a través de las cuales le acercamos nuestra extensa gama de productos los 365 días del año.
Avenida Valencia 36, Bajo, 12006, Castellón, Espanha
- 964247724
- tiendaonline@antoniomata.com
- antoniomata.com
Totalmente satisfecho
Ajustado al producto ofrecido. Han atendido a los detalles solicitados con interés. Envío inmediato. El producto ha satisfecho las expectativas excelentemente. Muy
Excellent !
Genial experiencia de compra
Genial experiencia de compra, muy buen asesoramiento, profesionalidad y confianza. Además de máxima rapidez de preparación.
Repetiremos, seguro.
Atención inmejorable y envío inmediato.. Sin duda volveremos a hacer un pedido, porqué además los productos son de gran calidad.
Atención inmejorable y envio inmediato
Exzellente servicio
Tres mecontent
J'ai passe commande le 22.01 ,je n'ai rien reçu et la Casa Mata est infoutu de me répondre

Resposta da Antonio Mata
Buenos productos buen servicio
Muy buenos productos y muy buen servicio. Muy recomendable.
Muy buena calidad de los productos
Muy buena calidad de los productos. Muy bien presentado y embalado. Servicio muy rápido.
Calidad y profesionalidad
soy cliente desde hace años y siempre he quedado satisfecho. Además de su tradición y calidad, a destacar su profesionalidad y buena atención a los clientes.
CALIDAD
Aparte de buen producto que habíamos adquirido varios de tienda física, la entrega del pedido online fue muy rápida.
Todo perfecto como siempre
Gran calidad en el producto
Gran calidad en el producto, precio competitivo y excelencia. Rápido envío 🙂
Repetiré con otros productos
Facilidad para encontrar el producto deseado y entrega rápida