Ich habe mich in einer finanziellen Notlage an Anyfin gewendet und war anfangs etwas skeptisch, weil ich durch eine Internet Werbung auf Anyfin aufmerksam wurde. Ich probierte es und war sehr beeindru... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lainapäätös tuli nopeasti ja muistutus tuli oikeaan aikaan. Eli ei hoputettu hyväksymään, mutta muistutettiin aikarajasta. Lainan allekirjoitus ja siirto sujuivat helposti ja nopeasti. Sovellukseen ki... Ver mais
A empresa respondeu
Ensin tämä palvelu on tosi nopsa! Kaikki hyvin selitetty, ei tarvitse kuin painaa nappia. Sitten siitä, kun EI TARVITSE MAKSAA KÄSITTELY MAKSUA!!! TUNTUU NIIN HYVÄLTÄ! Ylätyin, kun maksuerä summa o... Ver mais
A empresa respondeu
Hat alles super reibungslos geklappt, nur ein kleiner Kredit ( Ratenzahlung ) konnte nicht sofort abgelöst werden durch Anyfin. Diesen musste ich dann nochmals manuell ablösen. Das war aber das klein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa

Informações de contato
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unkompliziert, schnell, super Konditionen…
Unkompliziert und schnell mit tollen Konditionen. Ich zahle durch den neuen Kreditvertrag 35€ mehr, bin allerdings 11 Monate früher fertig. Anmeldung reibungslos, mit der Bank verbunden und der Kredit wurde sofort erkannt. Das neue Angebot kam am selben Tag! Tolle App, guter Anbieter.

Resposta da Anyfin
Super schnelle Bearbeitung und immer…
Super schnelle Bearbeitung und immer freundliche Unterstützung im Live Chat, die Mitarbeiter sind sehr bemüht schnell weiter zu helfen und es lief alles reibungslos.

Resposta da Anyfin
Ich fand es sehr gut hat mir sehr… geholfen
Ich fand es sehr gut hat mir sehr geholfen aus den Schulden zu kommen und das leichter zu zahlen

Montag Vormittag Ablösung beantragt
Montag Vormittag Ablösung beantragt, Nachmittags kam das Angebot, Dienstag war alles erledigt.
Schneller geht’s nicht, die Zinsen sind kein Schnapper aber trotzdem wesentlich günstiger.

Resposta da Anyfin
Es hat alles schnell und reibungslos…
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt.

Resposta da Anyfin
Sehr einfache und schnelle Abwicklung…
Sehr einfache und schnelle Abwicklung ohne viel Umstand. Alles wurde online hochgeladen und die Ablösung erfolgte innerhalb von drei Tagen. Kommunikation per Chat lief auch reibungslos!

Resposta da Anyfin
Ging schnell Ansprechpartner gibt es…
Ging schnell Ansprechpartner gibt es auch es wird ein sofort geholfen super freundlich alles in einem einfach eine klare Empfehlung

Resposta da Anyfin
Väldigt bra hjälp att bli av med…
Väldigt bra hjälp att bli av med räkningar o skulder.

Resposta da Anyfin
Einfach schnell und unkompliziert super…
Einfach schnell und unkompliziert super Service

Resposta da Anyfin
Bieten Service an, der nicht beherrscht wird. Geld im Nirvana. Kundenservice vertröstet nur oder stellt sich tot
Habe am 05.02.2026 eine Ratenzahlung bei Otto abgelöst. Der Antragsprozess war schnell und einfach, was danach kam ist jedoch mehr als fragwürdig.
Man loggt sich im Antragsprozess in der Anyfin App in sein Otto-Konto ein und wählt dann die abzulösende Finanzierung aus. Nach Annahme des genehmigten Antrags heißt es dann, Anyfin würde sich jetzt um alles kümmern. Aber weit gefehlt: Da Anyfin den gesamten Betrag der Otto-Finanzierung inkl. Zinsen direkt an Otto überweist, kommt es seitens Otto zu einer Ersattung der nicht mehr fälligen Zinsen. In meinem Fall gab es dabei auch noch eine Uberschneidung mit einer von mir zuvor überwiesenen Rate. Insgesamt wurden somit der Betrag der nicht mehr anfallenden Zinsen plus eine Monatsrate am 10.02.2026 automatisch seitens Otto direkt auf das Herkunftskonto an Anyfin zurücküberwiesen. Seitdem sind 138,75€ bei Anyfin verschwunden und wurden mir nach wie vor nicht gutgeschrieben. Der Kundenservice im Chat der App kann entweder die Zahlung nicht finden, oder verspricht eine Klärung in den kommenden Tagen. Eine Anfrage vom 25.02.26 per Mail blieb gar gänzlich unbeantwortet. Alles was ich nun erhalten habe, war eine neue Monatsrechnung von Anyfin, natürlich ohne Berücksichtigung der 138,75€ (für die ich auch noch nach wie vor Zinsen zahle). Otto Payments hat mir mehrfach bestätigt, dass der Betrag am 10.02.26 an das Herkunftskonto bei Anyfin überwiesen wurde.
Heute habe ich eine erneute Mail mit Fristsetzung an Anyfin geschickt, da ich die Sache nach ergebnislosem Fristablauf dann an einen Anwalt abgeben werde. Ich habe langsam nicht mehr das Gefühl, dass es hier noch mit rechten Dingen zugeht und denke auch über eine Meldung an die BaFin nach.
Ich weiß aber auch grunsätzlich nicht, warum man seitens Anyfin Prozesse, wie die Ablösung von Otto-Finanzierungen, anbietet, wenn man sie offenbar nicht ordentlich beherrscht.

Resposta da Anyfin
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.