Ich habe mich in einer finanziellen Notlage an Anyfin gewendet und war anfangs etwas skeptisch, weil ich durch eine Internet Werbung auf Anyfin aufmerksam wurde. Ich probierte es und war sehr beeindru... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lainapäätös tuli nopeasti ja muistutus tuli oikeaan aikaan. Eli ei hoputettu hyväksymään, mutta muistutettiin aikarajasta. Lainan allekirjoitus ja siirto sujuivat helposti ja nopeasti. Sovellukseen ki... Ver mais
A empresa respondeu
Ensin tämä palvelu on tosi nopsa! Kaikki hyvin selitetty, ei tarvitse kuin painaa nappia. Sitten siitä, kun EI TARVITSE MAKSAA KÄSITTELY MAKSUA!!! TUNTUU NIIN HYVÄLTÄ! Ylätyin, kun maksuerä summa o... Ver mais
A empresa respondeu
Hat alles super reibungslos geklappt, nur ein kleiner Kredit ( Ratenzahlung ) konnte nicht sofort abgelöst werden durch Anyfin. Diesen musste ich dann nochmals manuell ablösen. Das war aber das klein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa

Informações de contato
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kann bisher wirklich nur positives…
Kann bisher wirklich nur positives berichten. Alles ist total unkompliziert

Alles super geklappt
Habe meine Mastercard Gold damit abgelöst. Hat alles super einfach und schnell funktioniert.Konnte die Rate selbst erhöhen sodass ich schneller fertig mit der Rückzahlung bin.Ein Nachteil ist das komplizierte Einzugsverfahren über ein anderes Unternehmen deshalb überweise ich monatlich die Rate selbst.

Einfach und schnell
Alles super einfach erklärt und es geht wahnsinnig schnell. Sehr zu empfehlen!

Resposta da Anyfin
Alles sehr logisch und einfach
Alles sehr logisch und einfach. Man wird übersichtlich und Step by Step durch geführt.

Meine Erfahrung mit Anyfin ist super
Meine Erfahrung mit Anyfin ist super. Die Anfragen wurden sofort bearbeitet. Die Auszahlungen wurden zeitnah überweisen.
Was mir noch sehr gefallen, ist die Verfügbarkeit der Mitarbern. Die antworten ganz schnell und professionel.
Ich emphele euch Anyfin, um Ihre Kredite abbezahlen lassen; Zinsen zu sparen

Ich bin mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden und hoffe, dass es auch so bleibt. Seit Jahren versuche ich, meinen Kredit abzubezahlen, doch wegen der hohen Zinsen bin ich einfach nicht vorangekommen, ich musste jeden Monat quasi von vorne anfangen. Dank Anyfin kann ich meinen Kredit jetzt ganz bequem abzahlen und mache endlich Fortschritte

Unkompliziert und schnell
Alles unkompliziert und schnell über die App erledigt mit top Kundenservice. Schnellere Umschuldung geht nicht!

Resposta da Anyfin
Es war sehr einfach und schnell
Es war sehr einfach und schnell. Ich habe dadurch auch einen viel besser Überblick.

Resposta da Anyfin
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Anyfin! Der gesamte Ablauf war super einfach und schnell. Mein alter Kredit wurde problemlos abgelöst und ich habe jetzt deutlich bessere Konditionen.
Die App ist übersichtlich und leicht zu bedienen, man versteht sofort alles. Besonders gut fand ich den Kundenservice – freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar.
Kann ich jedem empfehlen, der seine Finanzen verbessern und unnötig hohe Zinsen vermeiden möchte! 👍

Resposta da Anyfin
Gute app leider werden manche…
Gute app leider werden manche ratenzahlungen nicht erkannt trozdem in grossen ganzen super

Top Firma zuverlässig und schnell
Lief alles wie versprochen schnell und unkompliziert.
Top danke noch mal

Höhere Zinsen als vorher
Ich hatte mehrere kleine Kredite mit Zinsen zwischen 6 und 8 Prozent. Anyfin hat dann ein Angebot gemacht für einen Kredit der alle ablöst mit 11 Prozent Zinsen pro Jahr, meine Schufa ist einwandfrei muss ich dazu sagen. Mir wäre das aber fast nicht aufgefallen, weil die gesamtrate geringer war durch längere Laufzeit. Ich hätte am Ende viel mehr bezahlt.

Resposta da Anyfin
Unkompliziert und im Gegensatz zum…
Unkompliziert und im Gegensatz zum Markt sehr schnell und unkompliziert

Resposta da Anyfin
Um Kredite und Ratenzahlungen abzubauen…
Um Kredite und Ratenzahlungen abzubauen und generell einen Überblick über alle Zahlungen zu haben, ist Anify richtig gut. Ich kann Monatliche Zahlungen soweit reduzieren, dass es mir nicht weh tut und kann inruhe alles abbezahlen. Anify hat nachdem ich alles eingereicht habe alle offene Kredite abbezahlt. Für Paypal haben sie das Geld mir überwiesen, sodass ich die Ratenzahlungen bezahlen konnte.

Resposta da Anyfin
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.