Anyfin Avaliações 3.860

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich in einer finanziellen Notlage an Anyfin gewendet und war anfangs etwas skeptisch, weil ich durch eine Internet Werbung auf Anyfin aufmerksam wurde. Ich probierte es und war sehr beeindru... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lainapäätös tuli nopeasti ja muistutus tuli oikeaan aikaan. Eli ei hoputettu hyväksymään, mutta muistutettiin aikarajasta. Lainan allekirjoitus ja siirto sujuivat helposti ja nopeasti. Sovellukseen ki... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ensin tämä palvelu on tosi nopsa! Kaikki hyvin selitetty, ei tarvitse kuin painaa nappia. Sitten siitä, kun EI TARVITSE MAKSAA KÄSITTELY MAKSUA!!! TUNTUU NIIN HYVÄLTÄ! Ylätyin, kun maksuerä summa o... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hat alles super reibungslos geklappt, nur ein kleiner Kredit ( Ratenzahlung ) konnte nicht sofort abgelöst werden durch Anyfin. Diesen musste ich dann nochmals manuell ablösen. Das war aber das klein... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Instituição Financeira

Sobre Anyfin

Escrito pela empresa

Hi, we're Anyfin!

We want to make loan repayments simpler, allowing you to be in control over your debts and improving your financial well-being.

Anyfin is currently active in Sweden, Germany, Finland and Norway.

Contact us:

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert
Top ⭐⭐⭐⭐⭐

7 de abril de 2026

Resposta da Anyfin

Hallo Diana 👋 Schnell und unkompliziert - das sind die Markenzeichen von Anyfin 😎 Wie toll, dass wir dich so zufrieden stellen konnten!

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin🐬

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bearbeitung und Auszahlung gingen super…

Bearbeitung und Auszahlung gingen super schnell
Und ich habe Entscheidungsfreiheit wie nirgendwo sonst

8 de abril de 2026

Resposta da Anyfin

Hallo Max ☺️ Vielen Dank für dein tolles Feedback! Dein Lob geben wir natürlich gerne an unser Team weiter. Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder etwas klären möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da 🫶

Einfach und schnell!

Hab super schnell ein gutes Angebot bekommen. Monatliche Zahlung konnte ich selber auswählen. Bin mehr als zufrieden

31 de março de 2026

Resposta da Anyfin

Hi Lis ☀️ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und wir dir ein besseres Angebot machen konnten! Genau darauf kommt es an ☺️

Hyvä palvelu

Hyvä palvelu, mutta yrittäjänä piti toimittaa tulotiedot manuaalisesti

"Sain erinomaista palvelua Anyfiniltä. Aluksi automaattinen järjestelmä ei löytänyt tulojani pankkiyhteyden kautta, koska toimin yrittäjänä. Prosessi kuitenkin eteni sujuvasti, kun lähetin tiliotteet ja muut tuloselvitykset manuaalisesti. Asiakaspalvelu oli avuliasta ja vastasi kysymyksiin nopeasti. Suosittelen muillekin yrittäjille, muistakaa vain varata tarvittavat liitteet valmiiksi!"

1 de abril de 2026

Hei,

Kiitos palautteestasi. Kiva kuulla, että olet ollut tyytyväinen palveluumme ja koit prosessin sujuvaksi!

Mukavaa päivänjatkoa!

Ystävällisin terveisin,
Anyfin, August

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr unkompliziertes und schnelles…

Sehr unkompliziertes und schnelles Verfahren. Übersichtlich und verständlich.

1 de abril de 2026

Hallo Janine ☀️
Unkompliziert, schnell und verständlich - das sind alles Dinge, auf die es bei Anyfin ankommt! Wie toll, dass du so eine positive Erfahrung mit uns machen konntest 😍

Wenn du eine neue Anfrage stellen möchtest, kannst du das jederzeit in unserer App machen. 💕

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unprofessioneller Ablauf von Anträgen

Ich wollte einmal schauen, ob ich durch Umschichtung des Saldos einiger Kreditkarten mit Kreditrahmen einige Zinsen sparen könnte.

Allerdings fingen die Schwierigkeiten dort bereits an, da die ausbaufähige App insbesondere nicht auf individuelle Umstände eingeht. Details hinterlegter Banken sind mitunter falsch oder veraltet und Angaben zu einer Kreditkarte werden wie ein Kredit behandelt, sodass unklar bleibt, welche Informationen in Dokumenten überhaupt zu sehen sein müssen. Auch wird nicht klar, wie überhaupt die Zahlung ablaufen würde oder ob ich oder Anyfin die Kreditkarten tatsächlich kündigen würden/ müssten. Letzteres hätte einen eindeutig negativen Einfluss auf den vereinfachten SCHUFA-Score und weitere Nachteile.

Nachdem ich die drei Karten aus meiner Sicht jedoch vollständig dokumentiert und die Informationen abgeschickt hatte, erhielt ich sofort eine pauschale Ablehnung per E-Mail. Gleichzeitig bat man mich jedoch um weitere Informationen – zu mehreren Karten einzeln – und ich erhielt ein Angebot zur Ablösung einer meiner Karten (noch vor der Bereitstellung irgendwelcher Nachweise).

Mein Antrag wurde also gleichzeitig direkt abgelehnt, direkt angenommen und benötigte weitere Informationen. Ich hatte erwartet, alle Anfragen bündeln zu können, doch wurden offenbar alle von ihnen einzeln behandelt. Aus den E-Mails ging selten klar hervor, zu welchem Teil ein Hinweis gehört. Auch tauchte eine der angegebenen Karten plötzlich mit zwei verschiedenen Salden doppelt auf.

Ich gab zudem unmittelbar an, selbstständig zu sein, wurde nun jedoch nach meinem Arbeitgeber und nach Gehaltsnachweisen gefragt. Auch hier unterscheidet die App nicht, sondern ich musste mich erst in den FAQ umsehen. Somit lud ich dann jeweils drei Mal wiederholt verschiedene Nachweise hoch, da aus den Benachrichtigungen nie konkret hervorging, welche konkrete Information noch fehlt – es wurden immer pauschal mehrere Dinge zur Auswahl angegeben.

Ich begann mit einem aktuellen Vorauszahlungsbescheid zur Einkommensteuer, versuchte dann die letzte eingereichte Einnahme-Überschuss-Rechnung, auch eine aktuelle Umsatzsteuervoranmeldung und dann eine aktuellere EÜR, nachdem in einer der E-Mails plötzlich der Zusatz "der letzten drei Monate" auftauchte. Dabei wurde ich jedes Mal gleich zwei oder drei Mal separat um dieselben Dokumente gebeten. Immer wieder.

Schließlich bestanden weitere Anforderungen nun darauf, dass ich mein Konto verbinden müsse. Da ich Bankumsätze jedoch für hochsensibel halte, kam das überhaupt nicht infrage – keinen Dienstleister geht es etwas an, wo ich einkaufe, wer mein Vermieter ist und Ähnliches. Sie können mir gegenüber gern fünf Mal behaupten, dass nur bestimmte Dinge abgefragt werden, doch war mein Vertrauen in Anyfin nach dem zuvor chaotischen Ablauf bereits aufgebraucht. Somit gab ich auf und habe meinen Account schließlich gelöscht.

Für ein Unternehmen, das Finanzdienstleistungen anbieten und bis zu 20.000 Euro verwalten möchte, ist der Ablauf von Anträgen ausgesprochen unprofessionell und unpersönlich. Ich kann mir entfernt vorstellen, wie leistungsfähig und hilfreich der Kundenservice im Problemfall wäre.

Ich möchte nicht ausschließen, dass Personen gute Erfahrungen machen können. Der erste Eindruck ist jedoch so schlecht und die Behandlung so fließbandartig, dass ich größte Sorgen hätte, wie nach einem Abschluss mit möglichen Problemen oder Unwägbarkeiten umgegangen würde.

Avaliação não solicitada

Hallo Daniel, 👋
Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback – wir verstehen gut, warum der Ablauf für dich so frustrierend war. 💛

Gern möchten wir ein paar Punkte klarstellen und einordnen:

Kreditkarten-Kündigung: Wir kündigen grundsätzlich keine Kreditkarten für unsere Kund:innen. Das liegt immer in deiner eigenen Hand.
Ablauf der Zahlung: Wenn ein Angebot zustande kommt, lösen wir die entsprechenden Verbindlichkeiten direkt bei den jeweiligen Banken ab. Du zahlst anschließend eine monatliche Rate gebündelt an uns zurück.
Widersprüchliche Rückmeldungen (Ablehnung / Annahme):
Dass dein Antrag gleichzeitig als abgelehnt, in Prüfung und teilweise angenommen wirkte, hängt damit zusammen, dass jede Anfrage aktuell einzeln bewertet wird. Dadurch kann es passieren, dass du für einzelne Karten ein Angebot erhältst, während andere abgelehnt werden oder weitere Infos benötigen.
Wir wissen, dass das nicht ideal ist und arbeiten bereits daran, den Prozess so umzustellen, dass alle Anfragen gebündelt geprüft und einheitlich bewertet werden.
Selbstständigkeit & Dokumente:
Hier scheint es tatsächlich zu einem Missverständnis gekommen zu sein. Grundsätzlich kommunizieren wir, welche Unterlagen speziell für Selbstständige benötigt werden sollten – dass das in deinem Fall nicht klar genug war, tut uns leid.
Bankverknüpfung:
Die Verknüpfung deines Kontos ist keine Pflicht. Du kannst stattdessen auch einfach die Kontoauszüge der letzten drei Monate manuell hochladen.
Wir verstehen absolut, dass durch die Kombination aus unklarer Kommunikation und wiederholten Anforderungen Vertrauen verloren gegangen ist. Genau deshalb ist dein Feedback für uns so wertvoll, um diese Prozesse zu verbessern.

Wenn du dem Thema irgendwann nochmal eine Chance geben möchtest oder noch Fragen offen sind, kannst du dich jederzeit gern bei uns melden – wir schauen uns das dann gemeinsam und transparent an.

Liebe Grüße
Nathalie - Anyfn

Hat alles reibungslos geklappt

Hat alles reibungslos geklappt, super Aufstellung. Haben sich um alles gekümmert.

6 de abril de 2026

Hallo Nine 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback ☺️ Es freut uns sehr, dass alles alles reibungslos für dich geklappt hat und du so zufrieden bist. ☀️

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin

Hi Patrick ☺️
Wie toll, dass du so eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast! Das Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter 🫶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mit Anyfin durchweg positive…

Ich habe mit Anyfin durchweg positive Erfahrungen gemacht. Der gesamte Ablauf war schnell, übersichtlich und absolut unkompliziert. Vom Antrag bis zur Abwicklung lief alles reibungslos, ohne unnötigen Papierkram oder lange Wartezeiten.

Besonders positiv ist mir die einfache Handhabung aufgefallen – alles ist klar strukturiert und verständlich erklärt. Auch die Bearbeitungszeit war überraschend kurz, was heutzutage ja fast schon wie ein kleines Wunder wirkt.

Insgesamt ein zuverlässiger und moderner Service, den ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann.

Resposta da Anyfin

Hallo Frank 👋 Vielen Dank für dein überaus positives und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir der Prozess von Anfrage bis Angebot gefallen hat 😍 Lob wie deines geben wir natürlich direkt an unser Team weiter, das sich sehr darüber freuen wird!

Wenn du eine neue Anfrage stellen möchtest, kannst du das jederzeit in der App machen 💫

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin 🐬🐬🐬

Bra service

Bra service

Hej Emelie,

Tack snälla för ditt omdöme, riktigt kul att du är nöjd med den servicen som du har fått av oss!

Tveka aldrig på att höra av dig om du har några funderingar!

Ha en underbar vecka!

Allt gott,
Rasmus på Anyfin

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnell sehr flexibel gutes…

Sehr schnell sehr flexibel gutes angebot

Hi Yilmaz ☺️
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deinem Angebot bist! Genau darauf kommt es für uns bei Anyfin an 🐬 Wenn du noch weitere Anfragen stellen möchtest, kannst du das jeder Zeit in unserer App machen.

Liebe Grüße - Rosalie 💫

App ist gut, Schnelle Abwicklung

App ist gut, schnelle Abwicklung

31 de março de 2026

Hallo Stefan 👋
Wie toll, dass du so zufrieden mit unserer App bist! Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da ☺️

This App is amazing.

This App is amazing.
Anyfin is easy to use and helps optimize loans quickly while saving money.

11 de fevereiro de 2026

Hi Janine 👋
Thank you so much for your positive feedback! 😍 We will make sure to let our team know how happy you were with the process.

If you want to save even more, you can always apply again in the App 💫

Greetings - Rosalie from Anyfin 🐬

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Helppo liittää lainojen tiedot 😊 Nopea…

Helppo liittää lainojen tiedot 😊 Nopea palvelu

30 de março de 2026

Hei,

Kiitos palautteestasi. Kiva kuulla, että olet ollut tyytyväinen palveluumme ja koet sen käytön helpoksi!

Mukavaa päivänjatkoa!

Ystävällisin terveisin,
Anyfin, August

Top Unternehmen

Schnelle Abwicklung, von drei Anfragen wurden zwei mit einem Angebot beantwortet - prima! Für die dritte Anfrage konnte man mir kein Angebot machen, was zwar schade war, aber die Transparenz und Ehrlichkeit von Anyfin bestätigt. Die App ist übersichtlich und benutzerfreundlich, dank Rabattcode auch nochmal Geld gespart. Bisher alles top.

Danke euch, Leute. Zugegeben, meine Finanzbildung ist nicht so wie ich sie mir wünsche und durch lange Krankheit geht es mir finanziell auch nicht so prall, aber ich fühl mich auf jeden Fall hier gut aufgehoben und nicht abgezogen. Bank kann auch mal angenehm sein.

4 de abril de 2026

Hallo 👋
Vielen Dank für dein tolles und detailliertes Feedback 😍
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und wir dir weiterhelfen konnten. Besonders schön zu hören, dass du unseren Kundenservice als freundlich erlebt hast – genau darauf legen wir großen Wert 🐬🐬🐬

Dein Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter! Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da 🫶

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin

Top 👍

Ich bin sehr zufrieden

29 de março de 2026

Resposta da Anyfin

Danke Thomas, das freut uns sehr 😍 Dein Lob geben wir direkt an unser Team weiter!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Transparenz schnelle Abwicklung und…

Transparenz schnelle Abwicklung und sehr motivierter Kundeservice.

Hallo Dirk 👋
Es freut uns sehr, dass du so eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice machen konntest 😍 Das Lob geben wir natürlich sofort an unser Team weiter!

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin💫

Schnell&Unkompliziert

Super schnelle, unkomplizierte Entscheidung!

Hallo Karla,
toll dass wir dir weiterhelfen konnten und du so zufrieden mit unserem Service bist 😍

Alles super

War alles OK nur die App hat mich durcheinander gebracht sonst lief alles gut

Hallo Leonardo,
Vielen Dank für dein positives Feedback 😍

Es tut uns leid, zu hören, dass die App dich verwirrt hat. Wenn du konkrete Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir natürlich jederzeit für dich da! 🫶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Bearbeitung super…

Sehr schnelle Bearbeitung super Konditionen.
Immer wieder gerne.

28 de março de 2026

Hallo Sascha 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback - das geben wir sehr gern an unser Team weiter ☺️
Wenn du eine neue Anfrage stellen willst, begrüßen wir dich gerne wieder!

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin🫶

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais