Alle Erwartungen erfüllt. Bestellung kam sogar schneller an, als ich selbst erwartet hätte. Paket unbeschadet, alles drin. So wie es sein soll. Top zufrieden, jederzeit wieder gerne. Das einzige was i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, da ein bestimmtes Medikament nur noch dort vorrätig war. Bestellung Donnerstag Nachmittag aufgegeben und via EÜ gezahlt, Freitag versendet und gerade... Ver mais
Ich bin echt erstaunt: Ware im Onlineshop vorrätig, bestellt und einige Tage später zufällig über PayPal gesehen, dass das Geld erstattet wurde (immerhin). Bestellung im Shop als erledigt vermerkt, ke... Ver mais
Schnelle Lieferung, trotz widriger Witterungsverhältnissen. Dies lag möglichrweise auch daran, dass Hannover und Bremen nicht so weit voneinander entfernt sind. Die örtliche "Dorfapotheke", Umland B... Ver mais
Detalhes da empresa
- Farmácia
- também em
- Farmácia Online
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ihre Versandapotheke Aposalis mit großer Auswahl und vielen Zahlungsarten. > Hier bestellen!
Informações de contato
Alemanha
- aposalis.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pünktliche Lieferung Preis ok
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist top
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist überzeugend. Die Lieferung erfolgte problemlos wie vereinbart.
insgesamt ist die Lieferung OK,
insgesamt ist die Lieferung OK,
Das Paket kommt aber erst 1Woche später an.
Nee, so nicht.
Nee, so nicht.
Ich habe Ware, zum geringen Wert, bestellt. Die Ware ist auch versendet worden. Es gab auch eine Sendungsverfolgungsnummer. Da meine bestellten Sendungen immer an eine DHL Paketstation weitergeleitet wird, sollte sie auch dort erscheinen. Nur sie kam bis heute nicht. Die Bestellung wurde am 14.06.26 aufgegeben.
Das kann mal passieren, dass Waren "Verschwinden" können. Aber meine negative Bewertung zielt alleine auf die, in keinster Weise , Kommunikation.
Ich habe darum gebeten, dass mir ApoSalis einen Nachforschungsantrag stellt. Das kann nur der Versender machen, nicht der Empfänger.
Leider habe ich bis heute keinerlei Antworten auf meine E-Mail´s erhalten.
Nee, so nicht. Das geht anders!
Wie immer alles bestens
Ich habe wie immer alles auf der Webseite gefunden. Die Lieferung erfolgte ebenfalls wieder prompt.
Bearbeitung schnell
Bearbeitung schnell
Zahlung auf Rechnung sehr gut
Magrogol orange sehr guter Preis
sehr guter Preis, schnelle Lieferung.
immer wieder Kurt L.
Lieferzeit zu lange
Preis war okay, Lieferzeit mit einer Woche deutlich zu lange. Informationen überschaubar, besonders nach der Bestellung.
Schnelle Lieferung, gute Preise. Immer wieder!
Zuververlässige Lieferung zum günstigen Preis
Der Bestellvorgang war verständlich und unkompliziert. Besonders attraktiv war der günstige Preis, den ich in einem Vergleichsportal gefunden habe. Die Lieferung war sicher und zügig,wobei bezüglich der Lieferzeit sicher noch etwas Luft nach oben ist.
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles bestens!
Alles in Ordnzng.Bin sehr zufrieden10
Eine große Auswahl an Medikamenten zu…
Eine große Auswahl an Medikamenten zu einem günstigen Preis. Einfacher Bestellvorgang, einfache Bezahlung. Die Lieferung erfolgte (gut verpackt) umgehend. Bin sehr zufrieden.
10 Tage für die Lieferung mit dhl ist…
10 Tage für die Lieferung mit dhl ist hoffentlich eine Ausnahme, aber trotzdem ärgerlich.
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt…
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen, dass ich sehr überrascht war. Ich habe bestellt und den nächsten Tag war meine Lieferung schon da. Alles alles perfekt gelaufen.
Original Ware
Original Ware, Lieferzeit war etwas lang, aber noch im Rahmen..
Alles super
Alles super, schnell und unkompliziert 👍👍👍gerne wieder
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.