Apostamax Bet Avaliações 0

0,0

1. Cassino
  2. Serviço de apostas
  3. Vendedor online de apostas desportivas

A ApostaMax é uma casa de apostas online brasileira, autorizada e regulamentada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), em conformidade com a Lei nº 14.790/2023. Operamos sob a razão social Pix Na Hora LTDA, CNPJ 55.258.645/0001-10, com domínio oficial apostamax.bet.br. Junto com a ApostaMax, a Pix Na Hora LTDA, autorizada pelo regulador federal. Nossa plataforma oferece uma experiência completa de cassino online e apostas esportivas, com mais de 5.000 jogos dos principais provedores globais, como Pragmatic Play, Evolution, PG Soft, Playtech, Spribe e Smartsoft, além de ampla cobertura de eventos esportivos nacionais e internacionais, incluindo Brasileirão Série A e B, Copa do Brasil, Libertadores, Premier League, La Liga, Champions League, NBA, NFL, Fórmula 1 e tênis ATP/WTA. Trabalhamos com pagamentos via Pix instantâneo, sem taxas e com confirmação em segundos. Todo cadastro passa por verificação KYC obrigatória, com documento com foto e biometria, e a chave Pix utilizada para saque deve estar vinculada ao mesmo CPF do cadastro, conforme exigência antifraude da legislação brasileira. Mantemos suporte ao cliente 24 horas por dia, em português, por meio de chat humano e Central de Ajuda em ajuda.apostamax.bet.br. Para jogadores frequentes, oferecemos o programa MaxVip, com torneios, missões e cashback progressivo. A ApostaMax leva o jogo responsável a sério, disponibilizando ferramentas de limite de depósito, autoexclusão e canais públicos de apoio 24 horas por dia em todas as contas. Em caso de dificuldade, recomendamos contato com o CVV pelo número 0800-237-1336, gratuito, sigiloso e disponível 24h. Apostas para maiores de 18 anos. Jogue com responsabilidade.

Nenhuma avaliação

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma avaliação.