Appartager Luxembourg Avaliações 26

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir, De trop nombreux profile de SCAMMER = Arnaque Anglais Français Réactivité quasiment inexistante des propriétaires sur leur prive numérique affiché Perte d’énergie d’autre plateforme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En date du 22 avril 2022, j'ai contacté votre service-client, car je pensais avoir payé l'abonnement afin d'accéder aux contacts des propriétaires des chambres. Lorsque je me suis aperçue que je n'a... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Depuis 2,5 ans que j'utilise vos services, j'en suis satisfait. Une suggestion peut-être à vous soumettre; Pourquoi ne pas permettre d'évaluer l'expérience des locataires dans leur prise de contact... Ver mais

Detalhes da empresa

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simple way to connect and find home

15 de setembro de 2024

Hi FA,

Thank you for your feedback!

We are thrilled to hear that you found our platform a simple way to connect and find a home. Your feedback is invaluable to us and helps us continue to improve our services.

If you have any further suggestions or need assistance, please don’t hesitate to reach out.

Best regards,

Great experience

👍🏻 Appartager helped me a lot to find subtenants for the past 9 years.

5 de setembro de 2024

Hi Eva,

Thank you for your review!

We are delighted to hear that Appartager has been a trusted partner in helping you find tenants for the past 9 years. Your long-term satisfaction is incredibly important to us, and we are thrilled to know we have been able to support you effectively.

If you ever need any more help, or if there’s anything more we can do to assist you, please don’t hesitate to reach out. We are here to help.

Best regard,

Premium member - Account Suspended, VERY BAD CUSTOMER SUPPORT

I placed 3 ads to rent as a agency. APPARTAGER.lu and when I created account I paid 100 euro premium member to reach potential tenants and to reach more people, After 9 days later my account was suspended all of a sudden, then I wrote to contact us email id on daily basis I was required to provide proof of premium account and address. I submitted the required document within 5 min after they send same template email. It’s been almost 3 weeks now and my account was still being locked. I wrote to all their email ids .be .lu .fr etc around 15 emails in cc, but no one responded till now. It was a very disappointing experience and I regret paying the upgrade fee!!!!!!!!!!! And ****VERY BAD CUSTOMER SERVICE*****

*********REPLY for your message************
Dear Appartager team,
Many thanks for your reply at least different respect to your usual standard email.
Please be aware that I have just forwarded to lequipe (at) appartager.lu, team (at) roomgo.co.uk, contact (at) appartager.lu, all the emails that I have sent to you from 1st July to 9th July in which I have provided you with the required information as proof that I have reverted to you ON 11th July 2024 at CET 23:24 pm
But it seems that you have a standard email from different team members Oumaima, Ida.. that provide always the same feedback without reading the reply from the customer.
I would be grateful if you could check and review all the emails from my side and proceed with the reactivation of my account as I have paid for a Premium Membership.
Thank you and kind regards
Daniela

9 de julho de 2024

Hi Daniela,

Thank you for sharing your feedback with us.

We are sorry to hear about your recent experience and apologise for any inconvenience caused. We understand the frustration of having your account suspended unexpectedly. As part of our security measures, we often require additional verification to ensure the safety and integrity of our platform for all users.

We did send you requests for verification on 9th July at 8:58 AM to reactivate your account, including a security question that needed your response. Unfortunately, we did not receive the required information from you to proceed with unlocking your account. We are here to assist you further and resolve this matter promptly.

Please contact us at lequipe@appartager.lu, and we'll ensure your concerns are addressed promptly. Your satisfaction is important to us, and we're committed to assisting you in any way we can.

Best regards,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et professionnelle réponse !

Rapide et professionnelle réponse !

8 de maio de 2024

Bonjour Petra,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre réponse rapide et professionnelle.

Nous nous engageons toujours à fournir un service de qualité supérieure à nos clients, et c'est extrêmement gratifiant de savoir que nous avons atteint cet objectif avec vous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous !

Simplicité et efficacité

Facilite grandement les contacts entre locataires potentiels et proprio. Utilisation très simple. L’équipe Appartager suit ses clients et retour rapide par e-mail à toute question. Libère le proprio des agences et les locataires des commissions d’agence.
Entière satisfaction et mise en location très rapide. Merci

16 de março de 2024

Bonjour Hubloc,

Merci infiniment pour vos mots positifs !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site convivial et efficace; et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos demandes.

Nous nous efforçons continuellement de fournir un service de qualité et de maintenir une équipe réactive à l'écoute de nos utilisateurs. Votre satisfaction et votre recommandation sont très importantes pour nous.

C'est un plaisir de savoir que votre expérience sur notre plateforme est positive et nous sommes heureux de contribuer à faciliter vos recherches et le contact avec les colocataires.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réactivité inégalable et très à…

Réactivité inégalable et très à l’écoute de ses clients.

14 de fevereiro de 2024

Bonjour Jeanne,

Merci infiniment pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre attention à l'égard de nos clients.

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins et vous offrir la meilleure expérience possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions supplémentaires, nous sommes là pour vous aider !

Bien cordialement,

L'équipe d'Appartager.lu
Email : lequipe@appartager.lu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de colocataires potentiels inscrits

Je suis propriétaire et j'aime bien votre site. C'est bien aussi qu'on voit les photos des personnes qui cherchent un logement. Il y a beaucoup de personnes qui cherchent sur le site au Luxembourg (contrairement à la Belgique), donc on trouve toujours un colocataire à qui louer.

27 de novembro de 2023

Bonjour Helen,

Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre retour positif !

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre plateforme a su répondre à vos attentes. La fonction permettant de visualiser les photos des personnes en quête de logement s'avère indéniablement un élément clé pour simplifier les démarches.

Il est également réjouissant de constater l'activité soutenue de notre plateforme au Luxembourg, avec de nombreux individus à la recherche de colocation. Notre engagement demeure ferme quant à la préservation d'un service de qualité, favorisant les connexions fructueuses entre propriétaires et locataires.

Si d'autres commentaires ou suggestions vous viennent à l'esprit, n'hésitez pas à nous les transmettre. Nous sommes là pour garantir une expérience optimale.

Une nouvelle fois, merci pour votre confiance et votre soutien continus !

Bien à vous,

L'équipe Appartager.lu

Support client du site

J'ai demandé de l'aide car j'avais perdu le contact avec le propriétaire.
J'avais vraiment du mal mais le service client m'a aidé à résoudre le problème en un rien de temps !
Je suis extrêmement satisfait de ce service, ça n'aurait pas pu être mieux !

12 de julho de 2023

Bonjour Laura,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu résoudre votre problème et que notre service client vous a aidé de manière efficace et rapide.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou demandes, nous sommes là pour vous aider.

A fuir,

A fuir,
De trop nombreux profile de SCAMMER = Arnaque
Anglais Français

Perte d’énergie d’autre plateforme on de réelle interaction

1 de abril de 2023

Bonjour Gustave,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre recherche ne se passe pas comme souhaité sur Appartager. Permettez-moi de vous informer que notre système attribue automatiquement une description aux personnes qui n'en ont pas renseigné une. C'est pour cela que vous avez peut-être l'impression qu'il s'agit de faux profils, mais tel n'est pas le cas. En effet, nous disposons d'une équipe de modération qui travaille 7 jours sur 7 afin de garantir votre sécurité lors de votre navigation et d'interagir avec des profils authentifiés.

Toutefois, si vous avez des doutes concernant un profil, je vous invite à le signaler en bas de chaque annonce suspecte. Notre équipe de modération se chargera ensuite de faire les vérifications nécessaires.

Le non-retour que vous avez évoqué peut être dû à plusieurs raisons. Je vous invite donc à nous contacter par email à l'adresse suivante : lequipe@appartager.lu. Nous pourrons ainsi vérifier votre annonce et vous fournir les informations nécessaires.

L'équipe Appartager.lu

Voulez-vous corriger cette erreur

Voulez-vous corriger cette erreur: « Si jamais vous avez (AVIEZ) besoin de réactiver votre annonce, un simple clic sur ce lien… »

17 de janeiro de 2023

Bonjour Alice,

Merci pour votre commentaire.

Votre observation a bien été remontée à nos équipes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

simple et pragmatique : trés bien

En tant qu'annonceur, j'utilise votre site depuis 3 ans et en suis très satisfait : site efficace parce que simple et pragmatique
surtout ne changez rien !

3 de agosto de 2022

Bonjour Mathilde,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez l'efficacité et la simplicité dans la recherche en utilisant Appartager.

Nous vous remercions pour vos 3 années de fidélité Mathilde ! Votre satisfaction est un encouragement pour nous.

C'est toujours un plaisir de lire les retours de nos utilisateurs quant à notre site. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre geste commercial

15 de julho de 2022

Bonjour Adrovic,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez le geste commercial offert par notre service client, et que ce dernier vous permettra de finaliser votre recherche.

Nous restons à votre disposition, si vous avez une quelconque autre demande ou question, n'hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider Adrovic.

Avis

Merci, pour vôtre offre elle me sera d’une grande aide, ainsi que pour vôtre avis concernant mon annonce disant qu’elle était correct. C’est rassurant car en effet je n’avais pas du tout de retour et ce n’est plus le cas maintenant !

13 de julho de 2022

Bonjour Kevin,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez le geste commercial offert par notre service client. Nous espérons aussi que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez !

Vous accompagner dans votre recherche sur notre site est une priorité, donc n'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous aider Kevin

Nous restons à votre disposition, si vous avez une quelconque autre demande ou question.

L’équipe appartager est gentille

L’équipe appartager est gentille. Ils m’ont beaucoup aidé afin de trouver une colocation. Merci encore une fois

9 de junho de 2022

Bonjour Alexandra,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience avec notre équipe service client Appartager, et d’avoir pris le temps de nous le faire savoir.

Votre satisfaction nous poussent à vous fournir le meilleur pour être toujours à la hauteur de vos espérances Alexandra.  Et voir nos membres satisfaits est un grand encouragement pour nous.

Réactivité et profesionnalisme

Lorsque je me suis aperçue que je n'avais pas accès aux contacts des propriétaires, j'ai contacté d'urgence votre service-client, qui a répondu très rapidement et a résolu le problème rapidement de sorte que j'étais très satisfaite de la réactivité et du professionnalisme de ce site. Il s'est avéré que le problème venait de chez moi. J'ai ensuite recommandé ce site à des amis et attesté de son sérieux.

22 de abril de 2022

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que le souci est bien résolu et que vous appréciez votre expérience et la réactivité de notre équipe service client Appartager.

Vous accompagner dans votre recherche sur notre site est une priorité ! Votre recommandation nous motive pour continuer à donner le meilleur de nous-mêmes afin de vous satisfaire Sabrina.

vive l'humanité

La vie est belle avec la beauté de l'âme humaine, du cœur et de l'esprit,
Et avec l'amour, il y a tolérance et coexistence, et Sans amour, il y a pas de valeur dans cette vie...

24 de janeiro de 2022

Bonjour Mohamed,

Merci pour votre merveilleux commentaire et votre esprit positif !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question complémentaire Mohamed.

c'est bon site sécuriser

c'est bon site securiser

20 de dezembro de 2021

Bonjour Ballet,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciiez notre site, merci d’avoir pris le temps de nous le faire savoir.

Effectivement, nous avons une équipe de modération qui travaille 7/7 afin de vous garantir la navigation dans un espace sécurisé et l’interaction avec des profils authentifiés.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Appartagerit is very expensive

Appartagerit is very expensive, I am advertising also on other websites for free and I get 99.9% of the costumers from there.

19 de outubro de 2021

Hi Ben,

Thank you for your feedback!

The price of the Premium membership varies according to the length of time you wish to be a Premium Member for.

We have different packages available from 7 days to 12 months to suit all needs and budgets.

We also offer a free service that gives you access to all listings and basic contact options.

The Premium membership is only an additional feature that gives you more benefits.

Ben, we always want to ensure our customers are fully satisfied with our service. Please contact us at lequipe@appartager.lu and we would be happy to assist you further.

Appartager Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est facile à utiliser

Le site est facile à utiliser, les resultats clairs, encore faut-il que les annonceurs repondent aux emails. Il manque la possibilité de voir si nos messages ont été vus. J'ai relancé 3 fois un proprio mais ne sait pas s'il a vu mes messages et ne veut pas reondre ou s'il ne les a pas vu....

18 de agosto de 2021

Bonjour Eric,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez le site Appartager.

Merci aussi pour votre observation. Vos suggestions ont été remontées à nos équipes, dans le cadre de notre politique d'amélioration continue sur le site.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question.

Un choix

Le site est vraiment bien.
Certes il y a un côté abonnement payant mais de base il est possible de contacter les propriétaires par email pour ceux qui jouent le jeu de trouver de vrai locataire. C'est également un moyen je pense de dissocier les vraies et fausses annonces.

Juste déçu que des agences viennent se mettre sur le site. Le but étant d'éviter les frais d'agence au maximum.

28 de maio de 2021

Resposta de Appartager Luxembourg

Nous sommes heureux de voir que vous appréciez votre expérience sur notre site.

Nous offrons un service gratuit, ainsi que des options payantes pour vous aider à maximiser votre recherche sur le site. Le Pass Premium reste sur notre site un choix et non une obligation.

Aussi, notre plate-forme est dédiée à la colocation, que ça soit pour particulier ou professionnel. Nous vous invitons à passer les annonces d’agences et ne vous focaliser que sur celles des particuliers.

Nous restons à votre disposition pour toutes aides ou demandes.

L'équipe Appartager.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais