Schießsport Appelbaum Avaliações 1.377

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr günstiges Angebot im Onlineshop gefunden (Schalldämpferkauf), grundsätzlich gute Abwicklung nach dem Kauf. Schriftlicher Kontakt (Mail) etwas langatmig aber Zusagen am Ende eingehalten. Leider wa... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Ware entspricht den Erwartungen, da gibt es keine Beschwerden. Allerdings wäre es unter Transparenz-Gesichtspunkten fairer gewesen direkt offen anzugeben, dass die Ware erst noch im Großhandel bes... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider fehlte mir persönlich etwas die Kommunikation, sie ging am Ende von mir aus, Lieferzeit 1-3 Tage, hieß 14 Tage in Realität und ohne Nachfragen hätte ich auch keine Infos bekommen. Die Telefona... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Der Versand dauerte unendlich lange, obwohl die Ware laut Bestellung zur Verfügung stand. Auf telefonische Anfrage, hieß es die Ware sei im Zulauf. Ich wollte eigentlich keine Bewertung abgeben, aber... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para caça
  2. Esportes Radicais
  3. Fornecedor de Munição
  4. Loja de Armas
  5. Loja de caça e pesca
  6. Loja de equipamentos e roupas para atividades ao ar livre

Escrito pela empresa

ISchießsport Appelbaum ist ein etabliertes Unternehmen in Hagen, das sich auf den Verkauf von Schießsportausrüstung, -zubehör und -bekleidung spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir qualitativ hochwertige Produkte mit exzellentem Kundenservice kombinieren. Unsere Angebote: Breite Produktpalette: Wir führen eine umfangreiche Auswahl an Schießsportartikeln von renommierten Marken. Egal, ob Sie Anfänger oder erfahrener Schütze sind, bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihre Leidenschaft benötigen. Kompetente Beratung: Unser erfahrenes Team steht Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite. Wir nehmen uns Zeit, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen die passenden Produkte zu empfehlen. Kundenservice: Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser engagiertes Kundenservice-Team ist bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig - Trustpilot Bewertung: Wir würden uns freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen könnten, um Ihre Erfahrungen mit Schießsport Appelbaum auf Trustpilot zu teilen. Ihre ehrliche Meinung hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden, die beste Entscheidung für ihre Schießsportbedürfnisse zu treffen. Unsere Verpflichtung: Bei Schießsport Appelbaum setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihre erste Wahl für Schießsport in Hagen zu sein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Appelbaum ist insolvent

Amtsgericht Hagen, Aktenzeichen: 103 IN 25/25

Über das Vermögen

des Herrn Markus Appelbaum, geboren am 02.07.1982, Tondernstraße 27a, 58093 Hagen, handelnd unter Schießsport Appelbaum

wird wegen Zahlungsunfähigkeit heute, am 01.04.2025, um 10:00 Uhr das Insolvenzverfahren eröffnet.

Die Eröffnung erfolgt aufgrund des am 10.02.2025 bei Gericht eingegangenen Antrags des Schuldners.
Zum Insolvenzverwalter wird ernannt Andreas Grund, Grabenstraße 28, 58095 Hagen.
Forderungen der Insolvenzgläubiger sind bis zum 02.05.2025 unter Beachtung des § 174 InsO beim Insolvenzverwalter anzumelden. Die Gläubiger werden aufgefordert, dem Insolvenzverwalter unverzüglich mitzuteilen, welche Sicherungsrechte sie an beweglichen Sachen oder an Rechten des Schuldners in Anspruch nehmen. Der Gegenstand, an dem das Sicherungsrecht beansprucht wird, die Art und der Entstehungsgrund des Sicherungsrechts sowie die gesicherte Forderung sind zu bezeichnen. Wer diese Mitteilungen schuldhaft unterlässt oder verzögert, haftet für den daraus entstehenden Schaden (§ 28 Abs. 2 InsO).

Wer Verpflichtungen gegenüber dem Schuldner hat, wird aufgefordert, nicht mehr an diesen zu leisten, sondern nur noch an den Insolvenzverwalter.
Stichtag, der dem Berichts- und Prüfungstermin (§ 29, 156, 176 InsO) entspricht, ist

der 23.05.2025.

Bis zu diesem Zeitpunkt können die Gläubiger schriftliche Stellungnahmen bei Gericht einreichen

- zur Person des Insolvenzverwalters,
- zur Einsetzung, Besetzung und Beibehaltung des Gläubigerausschusses (§ 68 InsO),
- zur Hinterlegungsstelle und zu den Bedingungen zur Anlage und Hinterlegung von Geld, Wertpapieren und Kostbarkeiten (§ 149 InsO),
- zur Zwischenrechnungslegung gegenüber der Gläubigerversammlung (§ 66 Abs. 3 InsO),
- zur Entscheidung über den Fortgang des Verfahrens (§ 157 InsO),
- zu besonders bedeutsamen Rechtshandlungen des Insolvenzverwalters (§ 160 InsO):
- die Veräußerung eines unbeweglichen Gegenstandes aus freier Hand,
- die Anhängigmachung, Aufnahme, Beilegung oder Vermeidung eines Rechtsstreits mit erheblichem Streitwert,
- zur Zahlung von Unterhalt aus der Insolvenzmasse (§§ 100, 101 InsO).
Soweit zu besonders bedeutsamen Rechtshandlungen (§ 160 InsO) des Insolvenzverwalters bis zum Stichtag kein Widerspruch eines stimmberechtigten Gläubigers bei Gericht eingeht, so gilt die Zustimmung als erteilt (§ 160 Abs. 1 Satz 3 InsO).

Die Tabelle mit den Forderungen und die Anmeldeunterlagen sowie der Bericht des Insolvenzverwalters werden spätestens ab dem 09.05.2025 zur Einsicht der Beteiligten auf der Geschäftsstelle des Amtsgerichts Hagen, Heinitzstr. 42/44, 58097 Hagen, Zimmer Nr. 288 niedergelegt.

Ein schriftlicher Widerspruch, mit dem ein Beteiligter eine Forderung bestreitet, muss spätestens am Prüfungsstichtag bei Gericht eingehen. Im Widerspruch ist anzugeben, ob die Forderung nach ihrem Grund, ihrem Betrag oder ihrem Rang bestritten wird.

Haben Gläubiger vorgetragen, die Forderung stamme aus einer vorsätzlich begangenen unerlaubten Handlung des Schuldners, aus einer vorsätzlich pflichtwidrigen Verletzung einer gesetzlichen Unterhaltspflicht oder einer Steuerstraftat des Schuldners nach §§ 370, 373 oder § 384 der Abgabenordnung so hat der Schuldner im Widerspruch zusätzlich anzugeben, ob er diesen Vortrag bestreitet.

Gläubiger, die elektronische Dokumente über sichere elektronische Übermittlungswege (§ 130a der Zivilprozessordnung) empfangen können, können unter Angabe des über einen solchen Weg erreichbaren Postfachs ihre Zustimmung zu elektronischen Zustellungen erklären.

Der Insolvenzverwalter wird beauftragt, die nach § 30 Abs. 2 InsO zu bewirkenden Zustellungen an den Schuldner und an die Schuldner des Schuldners (Drittschuldner) sowie an die Gläubiger durchzuführen (§ 8 Abs. 3 InsO).
Die im elektronischen Informations- und Kommunikationssystem erfolgten Veröffentlichungen von Daten aus diesem Insolvenzverfahren einschließlich des Eröffnungsverfahrens werden spätestens sechs Monate nach der Aufhebung oder der Rechtskraft der Einstellung des Insolvenzverfahrens gelöscht.
Veröffentlichungen im Restschuldbefreiungsverfahren einschließlich des Beschlusses nach § 289 InsO werden spätestens sechs Monate nach Rechtskraft der Entscheidung über die Restschuldbefreiung gelöscht.
Sonstige Veröffentlichungen nach der Insolvenzordnung werden einen Monat nach dem ersten Tag der Veröffentlichung gelöscht.

1 de abril de 2025

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

wir möchten Sie darüber informieren, dass für unser Unternehmen, die Schießsport Appelbaum, beim Amtsgericht Hagen ein Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens gestellt wurde. Das Verfahren läuft unter dem Aktenzeichen 103 IN 25/25.

Zum vorläufigen Insolvenzverwalter wurde Herr Andreas Grund von der Kanzlei AndresPartner bestellt. Seine Kanzlei ist unter folgender Adresse erreichbar:

AndresPartner
Grabenstraße 28
58095 Hagen

Für Fragen im Zusammenhang mit dem Verfahren steht Ihnen Herr Bernd Thymian als Ansprechpartner zur Verfügung. Sie erreichen ihn per E-Mail unter *********

Wir bedauern die entstandenen Umstände und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Weitere Informationen zum Fortgang des Verfahrens werden wir Ihnen so bald wie möglich zur Verfügung stellen.

Mit freundlichen Grüßen

Schießsport Appelbaum
Große Brenne 1
58099 Hagen

25 de fevereiro de 2025

Anfang Oktober 2024 Ware bestellt

Anfang Oktober 2024 Ware bestellt, deren Lieferung gem. Homepage innerhalb von 40 Tagen (keine Ahnung, wo die produziert werden sollte) garantiert wurde. Ende November dann mal nachgefragt, wann die Ware käme. Eine sehr freundliche, wenn auch nichtssagende Antwort von einem Azubi bekommen. Mitte Dezember dann den Auftrag storniert und um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten. Keinerlei Reaktion seitens Appelbaum, man stellte sich tot. Mitte Januar erneut storniert, wieder keinerlei Reaktion, geschweige denn eine Rückerstattung erhalten. Glücklicherweise hatte ich per PayPal bezahlt und habe dort ein "Problem" gemeldet. Die Rückerstattung erfolgte quasi sofort, ohne irgendeine weitere Prüfung; offenbar kennt man seine Pappenheimer dort bereits zur Genüge. Fazit: Appelbaum erscheint mir nicht als seriöser Laden, zumal, wenn ich die unzähligen schlechten Bewertungen bei Google, Trustpilot usw. betrachte; die hätte ich mal vorher lesen sollen! Offenbar warten viele "Kunden" (man kann diesen Begriff im Zusammenhang mit Appelbaum nur in Anführungszeichen setzen, der Begriff "Gläubiger" träfe den Tatbestand wohl etwas genauer) auch Monate nach einer Stornierung noch auf ihr Geld. Also: Finger weg, es gibt genügend seriöse Händler, die sich gerne um euch bemühen würden! Zwei interessante Tatsachen zum Schluss: Bei Google Streetview findet man an der angegebenen Adresse einen Fliesengroßhandel, aber keine Spur von einem Waffengeschäft; meine ursprüngliche Bewertung zu Schießsport Appelbaum findet sich nun unter einem dauerhaft geschlossenen Unternehmen namens "Pulverfass Hagen", das ich weder kenne noch jemals bewertet habe. Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass meine Bewertung sich auf "Schießsport Appelbaum", und NICHT auf das mir unbekannte Unternehmen "Pulverfass Hagen" bezieht!

20 de dezembro de 2024

Schießjacke bestellt und bezahlt

Schießjacke bestellt und bezahlt. Keinerlei Reaktionen auf Anfragen. Zum Glück über PayPal bezahlt und habe mein Geld sofort erstattet bekommen. Schien wohl schon bekannt gewesen zu sein.
Finger weg bei diesen Händler und PayPal nutzen sind meine Empfehlungen.

6 de fevereiro de 2025

Betrug - keine Empfehlung

Ware 09.09.24 bestellt und auch bezahlt, angeblich lieferbar.
Nach einigen Nachfragen am 03.12.24 storniert, Stornierung bestätigt, leider keine Reaktion, keine Rückzahlung, keine Reaktion mehr seitens Appelbaum, keine Mails, kein Telefon, kein Geld und keine Ware.
.....

10 de fevereiro de 2025

KEINE EMPFEHLUNGEN, BETRUG

Ich kann mich nur anschließen. Ware im März 24 bestellt, angeblich lieferbar. Nach der Bestellung stand Lieferzeit ca 30 Tage, bitte anfragen.
Regelmäßig Kontakt gehabt und mir wurde immer wieder das gleiche gesagt... Ware Sei beim Zulieferer bestellt... Seit Ende November keine Reaktion mehr seitens Appelbaum, keine Mails, kein Telefon, kein Geld und keine Ware.

30 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG !! Appelbaum betrügt !!!

FINGER WEG !! BETRÜGER !!!

Am 05.12.24 bestellt und am 14.12.24 habe ich wieder storniert. Ich hatte eine Ware bestellt die laut Homepage vorrätig war und einen Tag Lieferzeit hatte.
Leider war nur Vorkasse möglich. Stornierung wurde mir bestätigt, seitdem keine Antwort mehr auf meine Emails. Ans Telefon geht auch keiner ran.
Mein Geld habe ich heute am 29.01.25 immer noch NICHT zurück !

FINGER WEG von Appelbaum !!!

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe im Juli letzten Jahres eine…

Ich habe im Juli letzten Jahres eine Bestellung getätigt, und auch mit vorkasse bezahlt , immer wieder gab es Verschiebungen in der Lieferzeit und ich wurde vertröstet, wenn man jemanden telefonisch erreicht hatte ! Nun ist der Artikel nicht mehr lieferbar und man sieht und hört nichts von denen - ich versuche seit einer Woche jemanden telefonisch bei denen zu erreichen, habe schon zig stunden in der Warteschleife vergeblich gewartet, auch Kontaktversuche per email sind bisher nicht beantwortet worden. Ich werde auch Strafanzeige erstatten wegen betrügerischer Machenschaften. Es kann echt nicht sein so etwas , echt traurig.
Ich bin dann heute den 28.1 mal nach Hagen gefahren und wollte dort persönlich mal „nachfragen „ was das alles soll und wie es weitergeht!
Obwohl die Öffnungszeit bis heute 17 Uhr angegeben war , stand ich vor verschlossener Tür und im Ladengeschäft war es dunkel.
Ich habe dann im Geschäft nebenan nachgefragt und da wurde mir gesagt das ab und zu dort früh morgens ein paar Autos stehen würden , welche aber auch schnell wieder weg wären. Für mich steht nun fest das ich morgen die Polizei und einen Anwalt einschalten werde .
Kleines Update ! Appelbaum hat mittlerweile Insolvenz angemeldet ! Betreibt aber seinen Onlineshop weiter - die oben von mir benannte , gekaufte und bezahlte Ware , ist mittlerweile im Onlineshop erhältlich, genau meine bestellte Stückzahl des Artikels - aber nicht ich bekomme Sie - sondern er verkauft sie im Shop „“ an andere „“ das ist für mich Betrug !

27 de janeiro de 2025

Vorsicht unseriös!!!

Vorsicht unseriös!!!
Habe im Oktober 2024 Ware bestellt mit Vorkasse . Artikel nicht lieferbar und nach 8 Wochen storniert, Bis heute kein Rückzahlung erhalten. Null Reaktion auf Mails . Hände weg ….

16 de outubro de 2024

Unseriös, Vorsicht…

Leider kann ich nur von diesem Unternehmen abraten! Bei Bestellungen wird Vorauskasse verlangt, wäre und ist durchaus üblich, nur, wie in meinem Fall, wurde nichts geliefert und eine Rückzahlung blieb trotz Mahnung aus! Niemand war telefonisch erreichbar, und per Mail war es genauso erfolglos!! Jetzt, nach zahlreichen Versuchen meine Geld zurückzuerhalten, habe ich Strafanzeige wegen Unterschlagung und Internetbetrug gestellt!

16 de novembro de 2024

Vorsicht, keine Rückerstattung!

Ich habe Anfang November 2024 eine Lampe bestellt, die auf der Website als verfügbar angegeben war. Nachdem ich anderthalb Wochen lang keine Versandbestätigung erhalten hatte, nahm ich Kontakt mit der Firma auf.

Ich erhielt zeitnah eine Antwort von Herrn Schrauber, in der er mir erklärte, dass die Lampe doch nicht vorrätig ist und es ungewiss sei, wann sie wieder verfügbar sei. Ich habe daraufhin die Bestellung storniert. Dies wurde auch per E-Mail bestätigt. Zwei Wochen später wandte ich mich erneut an die Firma, als der Kaufpreis noch nicht zurückerstattet worden war.

Man teilte mir mit, dass die Rückerstattung wahrscheinlich durchgerutscht sei. Da jeder etwas vergessen kann, bat ich, dass die Rückerstattung bitte umgehend erfolgt. Als Anfang Januar 2025 immer noch keine Rückerstattung erfolgt war, eröffnete ich einen Fall über PayPal. Dank Paypal wurde mir der volle Betrag innerhalb von zwei Tagen erstattet.

Ersparen Sie sich den Ärger und bestellen Sie woanders.

Glücklicherweise habe ich mit Paypal bezahlt. Sonst wäre es sicher ein größerer Ärger geworden.

15 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 4 April eine retay big…

Ich habe am 4 April eine retay big fifty xl bestellt und es hieß bis zu 60 Tage warten bis sie kommt. Nach 60 Tagen stand 90 Tage und es sind 8 Monate vergangen ohne das sich etwas geändert hat... Der Service ist zwar freundlich und gut aber es ändert nichts daran das ich die Waffe nach 8 Monaten nicht bekommen habe
Ich finde es echt schade das es hier nicht funktioniert darum habe ich storniert (die frist zur Rückzahlung habe ich gestellt und sie wird höchstwahrscheinlich nicht eingehalten)
Müsst ihr wissen ob ihr die erfahrung machen wollt

4 de abril de 2024

Keine Rückzahlung

Ware war nicht lieferbar. Bezahlung per Vorkasse wurde nicht zurückerstattet. Das ist vorsätzlicher Betrug! Vorsicht bei dieser Firma.
Anwalt wird eingeschaltet.

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel!

Im September '24 zwei Magazine, welche im Shop als lieferbar angeboten wurden, bestellt und bezahlt. Am 18. Oktober erst auf meine Anfrage die Info erhalten, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist. Ich daraufhin sofort storniert und um Rückerstattung des Geldes gebeten. Seit dem werde ich hingehalten und verarscht. Keine Antwort mehr auf meine Mails und telefonisch nicht zu erreichen. Klassischer Onlinebetrug und ich werde jetzt Strafanzeige bei der Polizei stellen.

30 de dezembro de 2024

Offensichtliches Betrugssystem durch Appelbaum Schießsport

Ware war als verfügbar im Shop gekennzeichnet. Bestellung mit Vorkasse erfolgte am 14.10.2024. Ware war dann doch nicht lieferbar und eine Rückerstattung trotz mehrfacher Mahnungen inkl. Fristsetzung ist bisher nicht erfolgt. Rechtsanwalt wurde eingeschaltet und richterlicher Vollstreckungsbescheid wurde erlassen. Da bisher noch keine Rückerstattung stattgefunden hat, werden wir jetzt die Zwangsvollstreckung erwirken.

28 de dezembro de 2024

nichts geliefert / Geld nicht zurück

im Februar 24 Munition bestellt, nichts bekommen. Vor 4 Wochen Geld zurück gefordert, auch nichts bekommen, wie viele Andere auch. Habe eben mit der Polizei telefoniert, Anzeige wird erstattet. Die Betroffenen könnten sich auch zusammentun!

23 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais