AppleAiBot

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo liebe Leute von Appleaibot. Ich rufe fast täglich an, aber komme nicht durch und meine E-Mails sind unzustellbar weil es alles betrug ist, wie also soll ich meine Daten schicken? Wenn Ih... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

AppleAIBot war für mich ein echter Wendepunkt. Die Website ist unglaublich benutzerfreundlich und ermöglicht es mir, von unterwegs zu handeln, wo und wann immer ich es brauche. Egal, ob ich am Flughaf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als Handelsanfänger suchte ich nach einem Broker, der mir wertvolle Ressourcen zur Verfügung stellt und mir hilft, die Grundlagen zu erlernen. Ich war begeistert, als ich entdeckte, dass apple ai bot... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretor Financeiro

Escrito pela empresa

AppleAiBot is an innovative online trading platform offering diverse financial instruments like stocks, indices, commodities, currency pairs, and cryptocurrencies. It provides an easy-to-use web-based interface equipped with intuitive tools and advanced charting for confident decision-making, suitable for traders at any skill level. The platform focuses on narrow price spreads, ensuring traders get the most value from their transactions. With a commitment to security, AppleAiBot employs top-notch encryption to safeguard all transactions and communications. Additionally, it emphasizes exceptional customer support available round-the-clock. Traders can leverage their positions, potentially amplifying their profits, and benefit from competitive trading conditions featuring low fees, zero commissions, and tight spreads. AppleAiBot aims to enhance profitability while offering a seamless trading experience across various global markets.

Informações de contato

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine E-Mails sind unzustellbar und auf meine Anrufe wird nicht reagiert

Hallo liebe Leute von Appleaibot.

Wenn Ihr wirklich daran interessiert wäret, dann würdet Ihr euch schon längst gemeldet haben, weil ihr alle Daten habt um das Geld auszuzahlen.

Also nochmal für alle, lasst die Finger weg von diesem Laden, desto freundlicher Sie sind, umso schlimmer.

Der Anwalt und die Polizei freuen sich

21 de março de 2024

Sehr geehrter Privat,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrem unerfreulichen Erlebnis zu hören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, diesen Vorfall zu überprüfen. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen zur Transaktion zusenden? Wir werden uns umgehend darum kümmern und eine Lösung finden.

Betrugsmasche!?

Ich habe einen Kleinbetrag angelegt, der sich die ersten beiden Monate gut entwickelt hat. Auch wurde ich von den Herren Bender und Reuter regelmässig angerufen, um mehr Geld zu investieren. Diese Anrufe hörten erst auf, als ich diese ignorierte. Nun stagniert mein Kontostand seit Januar und ich beauftragte vor ein paar Wochen eine Auszahlung, die jedoch seitens appleaibot nicht ausgeführt wird. Somit kann ich nur annehmen, dass das Ganze eine Betrugsmasche ist - ansonsten wäre das nicht zu erklären. Also vorsicht, liebe Anleger - das Geld ist futsch, wenn Sie da investieren!

21 de março de 2024

Sehr geehrter Harald,

Achtung!!!!!!!!!.....Betrug...ich habe…

Achtung!!!!!!!!!.....Betrug...ich habe mein Geld investiert und die AppleAiBot auszahlen nicht zurück!!!!

20 de março de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe keinen Zugriff mehr auf mein…

Habe keinen Zugriff mehr auf mein Konto,es wurde mir zugesagt das sich jemand meldet seit Febr,hat sich keiner bei mir gemeldet,mein Geld ist denke ich futsch...schade aber die Leute haben keinen Skrupel...vor nix

20 de março de 2024

Sehr geehrter Böshans,

Vielen Dank, dass Sie uns über Ihr Problem informiert haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf Ihr Konto hatten und dass unsere Kommunikation unzureichend war. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können, um dieses Problem zu lösen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Apple AiBOT lässt sich nicht mehr öffen

Seit über einer Woche ist Apple AiBot nicht mehr erreichbar. :-(

13 de março de 2024

Lieber Alexander,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Apple AiBot zu erreichen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Team arbeitet daran, das Problem so schnell wie möglich zu beheben, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

E mail - Senior Brocker und Support

Es war mir heute, den 08.03.2024 einige male nicht möglich, mein Konto zu kontrollieren - die Webseite ist schlicht und einfach nicht erreichbar. Aufgrund der Lektüre der abgegebenen Bewertungen u.a im Trustpilot bitte ich Sie, mir den Zugang zu meinen Konto zu ermöglichen, um dieses aufzulösen. (Kontostand am 20.02.2024 €...). (Mail delivery failed)

8 de março de 2024

Sehr geehrter Heinz,

…Unmut...

Leider muss ich hier meinen Unmut äußern.

Wieder ist die Internetseite seid Tagen nicht erreichbar.
Auf Anrufe reagiert keiner und Emails kommen als nicht zustellbar zurück.

Als es darum ging mich als Kunden zu bekommen, stand über Tage das Telefon nicht still. Erst Herr Bender und danach Herr Reuter. Er wollte vorallem das ich noch mehr Geld einzahle. Er wurde auch sehr ungehalten als ich ihn mehrmals gefragt habe, wie das System funktioniert und was ich dabei machen soll.
Als ich zwei oder dreimal nicht mehr ans Telefon ging, hörten die Anrufe auf.

Bin mal gespannt, ob ich von meinem Geld etwas wiedersehe.

Torsten Köhler

5 de março de 2024

WARNUNG!!!

Genau wie bei alle anderen.
Telefonischen Kontakt gibt es nicht, auf die Email - Kündigung reagiert niemand und auch sonst bekommt man kein zufassen.
Ich werde zur Polizei gehen und mir einen Anwalt nehmen.

25 de fevereiro de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Na,wo bleibt denn mein Geld ???

Na,wo bleibt denn mein Geld ???
Ihr Arschgeigen

Kein Geld zurück erhalten
Online-Anzeige erstattet

20 de fevereiro de 2024

Alles Betrug !

Bereits die Internet- Werbung für diese Plattform angeblich bei Frau Maischberger ist ein Scam.
Ich werde nicht lockerlassen, meinen Partner zu unterstützen, sein Geld zurückzuverlangen!
Trotz umfangreicher Übergabe seiner persönlichen Daten einschließlich Passkopie erreichen wir seit Tagen die Plattform und ihre ansonsten am Telefon wortgewandten Vertreter nicht mehr und sind in guter Gesellschaft anderer Kunden, die aktuell die selbe Erfahrung machen.

3 de março de 2024

Es ist schon komisch

Es ist schon komisch, eine schlechte Bewertung und schon eine Antwort von AppleAibot , die Bedauern ausdrückt,aber nicht erkennen läßt, wie der mir entstandene Schaden behoben werden kann. Ich will nur mein Geld zurück,das ist das Mindeste und nicht noch mehr persönliche Daten abfischen wollen. Der Hit ist,AppleAibot taucht plötzlich auch auf meinem Instagramportal auf , mit neuem Gesicht. Jubeln alle noch,über Ihre Anlagen. Eine Stellungnahme von Herrn Martin Kaufmann würde mich auch interessieren. Ich werde weiter veröffentlichen,bis ich ein Zeichen des guten Willens erfahre. Michael Michutta

11 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Michael,

UNSERIÖS!!!!

Seit Tagen ersuche ich um Auszahlung und Löschung meines Kontos keine Reaktionen des Kundendienstes, so es einen gibt.
Werde die Sache meinem Anwalt übergeben

1 de março de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug Betrug Betrug ich hoffe Sie…

Betrug Betrug Betrug ich hoffe Sie kriegen die Verbrechen.

24 de fevereiro de 2024

Sehr geehrte Claudia,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, von Ihren Bedenken zu hören. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Um Ihr Anliegen besser zu verstehen, würden wir gerne mehr Details von Ihnen erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung finden können.

Geld weg

Geld weg, BETRUG ??
Habe € 250 ,-- eingezahlt wollte mein Geld zurück ,weil meine Frau verstorben ist und die Begräbniskosten sehr hoch sind, kann jedoch niemand mehr erreichen weder tel. noch per mail, mein Konto ist verschwunden ein gewisser Andy Funk nicht mehr erreich bar.
MfG Dröschberger Emil

22 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Herr Dröschberger,

vielen Dank für Ihre Nachricht und wir bedauern zutiefst von Ihrem Verlust zu hören. Unser aufrichtiges Beileid gilt Ihnen und Ihrer Familie.

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihnen zu helfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontoinformationen mit, damit wir eine umgehende Lösung finden können. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

appleaibot ist seit gestern nicht mehr…

appleaibot ist seit gestern nicht mehr erreichbar, weder die Website noch der Support, auch die hinterlegte Telefonnummer des Anlagenberaters ist nicht mehr erreichbar. Service sieht anders aus. appleaibot ist nicht empfehlenswert, Hände weg!
Ergänzung:
Die Antwort von appleaibot ist der blanke Hohn und dient nur der Beruhigung, die Website, der Support und der Anlagenberater sind bis heute immer noch nicht erreichbar. Also es bleibt dabei, Hände weg!!!

22 de fevereiro de 2024

Lieber Axel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Erreichen von appleaibot hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Unsere Techniker arbeiten intensiv daran, das Problem mit der Website, dem Support und der Telefonnummer zu identifizieren und zu beheben. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn es etwas gibt, bei dem wir Ihnen direkt behilflich sein können. Wir sind entschlossen, Ihre Erfahrung zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht erneut auftreten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Internetseite von AppleAI Bot ist…

Die Internetseite von AppleAI Bot ist seit Tagen nicht erreichbar. E-Mail's kommen zurück, bzw. können nicht zugestellt werden.
Kein telefonischer Kontakt mehr möglich.
Es handelt sich hier wohl um Betrüger. Investierten Geld ist vermutlich weg.

18 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Heimo,

vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, von Ihren Schwierigkeiten zu hören. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die derzeitigen Probleme auf unserer Website entstanden sind.

Unsere Techniker arbeiten mit Hochdruck daran, die Website wieder online zu bringen und alle technischen Probleme zu beheben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es zu Verzögerungen kommen kann, aber wir setzen alles daran, die Situation so schnell wie möglich zu klären.

Mit freundlichen Grüßen

Betrüger

Betrüger! Nach einer Einzahlung von 5000€ gibt es die Website und Email nicht mehr.
Ans Telefon geht auch keiner mehr.
Gibt es irgendwelche Möglichkeiten das Geld wieder?
Wie bekomme ich denn mein Geld wieder ohne Website oder Email Appelaibot? Bitte um Klärung!

Lieber Thorsten,

Wir bedauern zutiefst Ihre Erfahrung. Bitte teilen Sie uns mehr Details mit, damit wir Ihnen helfen können. Antworten Sie auf diese E-Mail oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt. Wir sind entschlossen, eine Lösung zu finden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es schien alles Ok zu sein… seit…

Es schien alles Ok zu sein… seit gestern gibt es die Homepage nicht mehr, Email funktioniert nicht (ans Telefonbgeht keiner ran)
Ich würde gerne mein Geld zurück haben odrr muss ich einen Anwalt einschalten?

Und an welche Emaiadresse soll die Anfrage schicken???

Sehr geehrter GJ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Nach einer Überprüfung konnten wir Ihre Angaben in unserer Kunden-datenbank nicht finden. Damit wir Ihr Anliegen schnell klären können, bitten wir um weitere Informationen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestell- oder Transaktionsdetails mit.

Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihre Kooperation.

Freundliche Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich schließe mich meinen Vorredner an…

ich schließe mich meinen Vorredner an und gebe Ihnen zwei Tage Zeit mein Geld zurück zu überweisen.Manfred Kühn

Lieber Herr Kühn,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir konnten Ihre Angaben in unserem System leider nicht finden. Es tut uns aufrichtig leid für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären, benötigen wir weitere Informationen wie beispielsweise die betreffende Transaktionsnummer oder den Zeitpunkt des Kaufs. Bitte teilen Sie uns diese Informationen mit, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais