Formazione veramente ottima seguito fino alla fine. Vincenzo e Adam sempre disponibili. Una volta finito il corso nel giro di 2 settimane (solo perché era il periodo Pasquale altrimenti che prima) son... Ver mais
AppointmentSetter.it
Veja o que dizem as avaliações
È una delle aziende più serie verso cui mi sono interfacciata e hanno da subito catturato la mia fiducia e attenzione. Mi sento seguita passo a passo: dalla formazione all’inserimento in azienda. Gra... Ver mais
È stata una sorpresa! Sono entrata a far parte di questo mondo per caso, in quanto andavo jn cerca di una seconda entrata per far fronte alle spese familiari sempre in aumento. Ho trovato Vincenz... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ex Setters Italia. Attuale Closify.
Informações de contato
As pessoas também visitaram
Azienda molto qualificata
Azienda molto qualificata, percorsi spiegati in modo chiaro e lineare. Inoltre c'è un supporto super rapido in qualsiasi difficoltà. OTTIMA
Concretezza e Serietà
Impegno. Trasparenza. Ottimismo. Concretezza. Vincenzo e i suoi collaboratori offrono una formazione seria e sbocchi di lavoro concreti. Instancabili.
Un'opportunità seria nell'online
Formazione chiara e supporto costante. Vincenzo mi è venuto incontro e mi ha fatto un pacchetto personalizzato sulla base delle mie esigenze. Oltre alla parte tecnica, insegna anche concetti mentali fondamentali per lavorare nel settore della vendita. Un investimento più che valido per chi si sta lanciando o per chi vuole migliorare le proprie competenze!
L'azienda è assolutamente affidabile e…
L'azienda è assolutamente affidabile e il percorso è spiegato in modo chiaro e lineare. Tanto contenuto di valore anche nelle registrazioni delle coaching settimanali e nei post di Vincenzo. Dopo aver completato il corso l'azienda si occupa di proporre alcune collaborazioni con aziende partner per lavorare e mettere in pratica ciò che si è imparato.
Serietà e concretezza
Serietà e concretezza.
Vincenzo spiega in modo facile e pratico ciò che davvero fa un setter, non solo la teoria, ma come gestire i momenti no, come non arrendersi e gli ostacoli che davvero si incontrano in questo lavoro. Io lavoravo già ma con poca formazione, mi sono affidata a lui e mi ha aiutato tantissimo, mi ha corretto e guidato, ma non come fanno in molti che ti danno risposte genetiche, lui si prende del tempo, analizza la tua situazione e si risolve il problema insieme. 2 call settimanali in cui chiedere aiuto e chiarimenti (un servizio che pochissimi danno), un supporto su whatsapp costante. E soprattutto quando cercavo un’opportunità lavorativa più seria e stabile me l’ha offerta.
In questo corso ho trovato la formazione di cui avevo bisogno e una persona presente competente e paziente. Lo consiglio vivamente.
VALORE INESTIMABILE
VALORE INESTIMABILE
La collaborazione intrapresa è l’entrata nel mio studio di alcune figure professionali da loro indicate, ha cambiato la mia vita e il mio modo di lavorare.
Mi hanno fatto svoltare, non con poca fatica, perché ammetto di dovermi mettere in gioco ogni giorno con loro, aggiornarmi e tenermi al loro passo…
ma ora sono fiera di averli scelti, essermi fidata ed ho un team formidabile.
Cresce dagli errori, impara e si modella a seconda della necessità!
Altra cosa importante!
In 4 mesi = Aumento di fatturato, tempo libero per me e professionalità in tutto quello che fanno, oltre ad aver trovato delle persone umane e con valori profondi. AG
Azienda super seria
Azienda super seria, Valerio persona preparatissima e alla mano, capisce le tue esigenze e non si risparmia un attimo per darti il meglio e per venirti incontro. Non parliamo del loro percorso…vieni seguito a 360 gradi e non puoi fare scelta migliore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.