Depuis que j’ai commencé le programme, je constate déjà une réelle amélioration الحمد للّہ. Les cours sont très bien structurés et les lives représentent un véritable plus pour moi. Je pars vr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salamualeykoum le professeur nazmi et sont institut en ligne est vraiment la méthode que je recommande pour l'apprentissage de la langue arabe, beaucoup de qualités et de savoir faire. Je suis part... Ver mais
Les supports de cours sont tres bien fait. La plateforme est egalement relechie et pratique. Le programme est vraiment riche et complet. Avec un investissement quotidien la progression est notable.... Ver mais
J'ai essayé plusieurs méthodes avant de connaître (Devenir Arabophone) et vraiment j'ai trouvé ce qu'il me fallait. En plus le professeur est un passionné et il reussi bien à faire aimé l'étude de l... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Apprendre l'arabe facilement - Site pour apprendre l'arabe littéraire en ligne. Vous pouvez désormais apprendre l'arabe en audio et vidéo.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Étude du sarf bâclé ( surtout vers la…
Étude du sarf bâclé ( surtout vers la fin) avec des erreurs graves. Alors que c est une science importante.
J ai déjà envoyé mes commentaires Nazmi depuis des années presque rien a changé. ( J anticipe - si quelques mots ont été changés ça ne signifie pas que il y a eu des modifications).
L étude de la grammaire est correcte pour un débutant mais certains points noirs à éclaircir*.
Manque des cours de differentiations on voit bien que ce sont des notes retranscrites de cours.
Je m étais inscrit en 2017.
Suppression de chat sur telegram -
*Définition du kalam douteux -selon ses audios c est un étudiant de Al Azar ( université qui ne se cache pas d' être asharite ).
Nazmi ne maîtrise pas du tout le francais dans l orthographe ou le sens des mots et autres.
Maintenant avec le correcteur automatique ou un community manager c est moins visible.
Je mets deux étoiles :
-2 pour le Sarf et grammaire
-2 pour définitions douteuses et incomplètes - pas de modification
+2 pour la réactivité du tchat a l epoque
-1 pour la suppression du tchat
-2 langue française non maîtrisée (même le minimum)
+2 site bon présentation
Réponse:
1/ Je suis toujours sur le site (à ce jour, le 13 août 2025) et je maintiens ce que j’ai dit sans modification. Rien n’a quasiment changé depuis 2017.
Il s’agit juste d’une retranscription de cours : il n’y a pas de fond ni de méthodologie pour comprendre le sarf.
2/L’excuse de "faire les choses progressivement" est un faux argument. C’est simplement pour avoir raison et défendre ses ventes. Je précise que Nazmi vendait sa formation sarf très cher à l’époque, avec comme argument marketing "maîtriser le sarf à plus de 90% ou 96%". Or, la formation proposée n’est pas à la hauteur. Prétendre garantir une telle maîtrise avec une approche progressive est une blague avec les erreurs présentes dedans.
D’ailleurs, je t’avais déjà signalé des erreurs graves dans les cours de cette formation qui prétendait couvrir le sarf "progressivement à plus de 90/96%". Commettre des erreurs à ce niveau en dit long...
Comme d’habitude, depuis 2017, tu fais miroiter des nouveautés en sarf... On attend toujours, et nous sommes en 2025. Les inscrits pourront témoigner.
3_ Pour le français, on peut toujours utiliser des personnes pour écrire à ta place ou te faire corriger. Cela ne change rien : quand on explique quelque chose, il faut comprendre ce que l’on dit et ce que l’on écrit. (Je l’avais déjà remarqué par le passé.) D’ailleurs, cela se remarque quand tu parles français : ta maîtrise de la langue est limitée. Même ton message écrit n’est visiblement pas de toi. Aujourd’hui, tu as probablement recours à ChatGPT.
4/ Telegram permettait de communiquer entre inscrits. Les inscrits pourront témoigner.
5/ Les ach‘arites prétendent suivre la Sounna (en falsifiant les définitions), et leurs savants se réclament aussi de la Sounna. J’aimerais connaître les noms de ces soi-disant savants de la Sounnah , surtout concernant les Noms et Attributs d’Allah.
Conclusion: Rien de plus qu’un recopiage de cours mis en ligne avec du marketing. Cela ne vaut vraiment pas son prix.
C est ma critique et j arrête la!
En espérant que cela soit profitable aux personnes qui la lisent.
J ai mis deux étoiles.

Resposta da Apprendre l'arabe facilement
j'arrive pas à me connecter sur le cite

Resposta da Apprendre l'arabe facilement
Tout y est
Tout y est, méthodologie, savoir-faire et implication totale du professeur. Pour moi, le moyen idéal d'apprendre cette magnifique langue.
Salam
Salam
Je suis un ancien abonné
J’ai pas beaucoup avancé. Mais la platforme a beaucouo changé. Elle s’améliore de jour en jour d’année en année. J’espére vraiment pour cette année que j’irai loin.
Jazakallahou hairan
Un professeur qui est passionné et aime…
Un professeur qui est passionné et aime enseigner !
C'est un programme très complet !
C'est un programme très complet et riche avec un professeur très compétent qui aime réellement cette belle langue, ça se voit dans sa manière d'expliquer et dans son implication ! Je recommande.
Cours structurés et variés
Les cours sont structurés, donc ça ne part pas dans tous les sens. Les objectifs sont définis dès le départ. Chaque semaine, un live permet de se rebooster et réviser la leçon. Le programme est dense mais faisable. Des études de texte, des dialogues, du vocabulaire religieux, un cocktail qui entretient l'intéret.
Un professeur très pédagogue
Un professeur très pédagogue, une science utile à soi et aux autres.
Beaucoup d’astuces.
Un programme conçu pour les francophones
Un programme conçu pour les francophones, abordant des sujets ludiques et bénéfiques.
Un professeur engagé et présent envers ses élèves, et non un de ces mercenaires que l'on peut trouver dans certaines formations.
Je recommande sans la moindre hésitation.
Tres satisfaite الحمدلله
Je suis pour le moment très satisfaite des cours apprendre facilement l'arabe.
Un prof investi, qui aime l'arabe, qui n'hesite pas à nous remotiver sans cesse, qui répond à toute question. Il fait participer les élèves.
Apres avoir fait plusieurs markez en ligne, je le trouve concis, complet avec les lives, les differentes explications, les fawaids durant le cours, allahuma barek.
qu'Allah facilite à chacun l'apprentissage de la langue arabe et qu'Allah préserve le professeur pour enseigner le maximum d'élèves.
Je conseille vraiment ce site et de suivre la méthode et les conseils de Nazmi. ( اللهم بارك فيه) J'arrête pas de conseiller ce programme à tout ce que je connais! Un professeur motivé et motivant. On sent son amour de la langue et il y a les lives chaque week-end et la rediffusion de ces lives pour aller à son rythme. Franchement top du top. Le site est complet. Allez-y les yeux fermés vous ne regretterez pas cet investissement minime et à vie!!!
Meilleur programme en ligne que j'ai pu tester اللهم بارك
Programme structuré,progressif avec un enseignant motivant,inspirant et à l'écoute اللهم بارك فيه.
Je me suis inscrite depuis une année,الحمد لله mon vocabulaire s'est beaucoup enrichie,ma compréhension de l'arabe s'est améliorée aussi bien à l'écrit qu'à l'oral mais surtout je suis capable de faire des phrases correctes et bien structurées.
Je recommande à 100%.
La formation d'arabe en ligne la plus complète.
Incroyable la pédagogie du professeur, j'ai une dizaine de cours d'arabe en ligne, les plus connus, et c'est le seule qui incite à faire des binômes, avec des paquets anki (pour la révision du vocabulaire), qui fait des lives (enregistrés), avec des groupes télégramm (question + vote), des pdf pour fluidifier la lecture et je n'ai pas encore tout dit. Je vais pas juste recommandée je vais vous inciter.
Le prof est un passionné de l'arabe personne n'est laissé à l'abandon.
Programme incroyable et Ustadh très dévoué pour ses élèves
Le programme est super et très adapté pour les non arabophones.
Je suis convertie à l’Islam Al hamdulillah j’ai débuté le programme mi septembre et en à peine deux je savais me présenter et décrire une journée type en arabe.
Le professeur Ustadh Nazmi est très disponible et prend énormément de temps pour ses élèves. Chaque dimanche soir nous avons un live avec Ustadh et tous les élèves de notre classe, c’est une ni3ma incroyable اللهم بارك
Je vous recommande grandement ce programme inshaAllah
البرنامج رائع
Salam aleykoum, je recommande fortement le programme, je ne regrette pas du tout, c’est incroyable comment je progresse jour après jour الحمدلله. Le programme est très bien organisé on sent l’expérience du professeur الله بارك.
Il est à l’écoute et très investi حفظك الله.
Une nouvelle approche dans…
Une nouvelle approche dans l’apprentissage de la langue Arabe.
Le contenu des cours textes,dialogues,vocabulaire, les différentes thématiques, les lives sur tout les sujets de la vie courante.
Aujourd’hui je suis à la thématique 5 je commence à lire sans les voyelles, j’ai vraiment passé un autre cap.
Le professeur Nazim est vraiment disponible il répond aux questions des étudiants.
Je recommande fortement !
J’ai vraiment progressé wa AllhamduliLah
Et en peu de temps mais avec beaucoup d’implication.
Le professeur est passionné et donne vraiment envie d’étudier.
C’est un programme que je recommande fortement et que j’ai déjà recommandé.
Professeur sur le minhaj.
Il répond rapidement et prends le temps de bien expliquer en cas de besoin.
J’aime beaucoup, merci beaucoup !!
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
Programme construit sur la base de l’étudiant en distanciel qui est occupé par le travail et par la famille .
Avec un live chaque week-ends qui nous permet de pouvoir s’organiser la semaine pour les révisions et la mémorisation
Le professeur Nazim et toujours disponible et a l’écoute nos problématiques
Je conseille vraiment ce programme maschallah
Aba imran
Un bienfait Immense dans ma vie
بسم الله الرحمٰن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Je recommande le programme de Oustēdh Nazmi, حفظه الله . Son enseignement et sa bienveillance envers moi ont accru dans mon cœur l'amour de cette langue.
Qu'Allah nous facilite !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.