Depuis que j’ai commencé le programme, je constate déjà une réelle amélioration الحمد للّہ. Les cours sont très bien structurés et les lives représentent un véritable plus pour moi. Je pars vr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salamualeykoum le professeur nazmi et sont institut en ligne est vraiment la méthode que je recommande pour l'apprentissage de la langue arabe, beaucoup de qualités et de savoir faire. Je suis part... Ver mais
Les supports de cours sont tres bien fait. La plateforme est egalement relechie et pratique. Le programme est vraiment riche et complet. Avec un investissement quotidien la progression est notable.... Ver mais
J'ai essayé plusieurs méthodes avant de connaître (Devenir Arabophone) et vraiment j'ai trouvé ce qu'il me fallait. En plus le professeur est un passionné et il reussi bien à faire aimé l'étude de l... Ver mais
Detalhes da empresa
Apprendre l'arabe facilement - Site pour apprendre l'arabe littéraire en ligne. Vous pouvez désormais apprendre l'arabe en audio et vidéo.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent cours simple et bien…
Excellent cours simple et bien expliquer je recommande vivement les cours de notre frère Allahuma barek jazaka Allah okheyren
Méthode efficace pour apprendre rapidement le Tome 1 de Médine
Cours concis allant à l'essentiel et regroupant les diverses leçons dispersées dans le tome 1 de Médine. Méthode testée et approuvée ! Merci !
Des cours de qualité
Le format, les explications, la concision et l'exhaustivité des cours sont incomparables. Il est difficile habituellement d'apprendre à distance mais la qualité des cours est telle que cela devient facile bi idni Llah
Cette méthode est a mon sens un réel gain de temps dans son apprentissage des toms de Médine, les qcms à chaque fin de cours sont ludiques et motivants.
As salam aleykoum wa roihamatulah wa…
As salam aleykoum wa roihamatulah wa barakatuh. Je viens de terminer l'étude du tome 1 de Médine Alhamdulillah avec le Frère Nazmi qu'Allah le préserve ainsi que sa famille.
J'ai trouvé personnellement le travail du frère très bien fait avec des explications claires et concises.
Je recommande vivement les personnes qui avancer d'apprentissage mais qui ont peu de temps libre pour pouvoir écouter un cours ou faire des exercices de suivre cette méthodologie du frère Nazmi Allahu Barik, car ce sont des cours qui ne dépasse pas les 15 minutes mais avec des éclaircissements les plus parfaites selon mon avis.
Cela fait 1 an que je prends des cours d'arabe, mais j'ai remarqué que je me démotivais facilement à cause du nombre de règles à retenir. Et à vrai dire avec cette méthode, j'ai plus de faciliter à comprendre et à retenir.
Le professeur explique tellement bien…
Le professeur explique tellement bien et le cours est clair et concis. Une expérience unique et sans pareil.
Bismillah !
Bismillah !
Cette session d'apprentissage de Tome 1 de Médine m'a vraiment appris beaucoup de choses, ça m'a donné envie de continuer avec vous une nouvelle session..
Que Dieu vous bénisse et vous récompense de la belle manière pour tout ce que vous faites pour la Oumma.
Amina 🤲!
Témoignage
As-salamu aleykoum. Honnêtement, je suis parvenu à comprendre les bases de la langue arabe (nawh, sarf, imla,etc) que grâce à Allah, ensuite aux cours du professeur Nazmi. Tout est bien expliqué et concis en plus, j'arrive aujourd'hui à comprendre certains texte, lire sans harakat (quand il s'agit du nawh)... Et tout cela rien qu'avec les cours qui sont disponibles sur sa chaîne Youtube, et que dire alors si c'était la formation complète "JE VEUX DEVENIR ARABOPHONE" ..?
Enfin, l'étude du Tome 1 de Médine en 10 leçons, c'était pour moi une révision de ce que j'ai appris auparavant dans "Les bases de la grammaire" et "Les bases de la conjugaison". Je remercie sincèrement, infiniment le professeur même si on ne se connait pas et que je ne suis pas l'un de ses élèves inscrits aux formations payantes, car il a rendu, et continue de rendre un grand service aux amoureux de cette belle langue, et ce, peu importe le niveau.
Puisse Allah vous récompenser en bien, vous préserver, vous accorder la sincérité et augmenter votre Science.
أحمد شريف من الجابون
Assalaamou aleykoum wa rahmatoullaahi…
Assalaamou aleykoum wa rahmatoullaahi wa barakatouhou. Al hamdoulillaah. C'est avec un grand plaisir que j'ai suivi ce cours en 10 lecons.
J'étais très motivé durant tout les 10 jours car d'une part l'arabe étant incontournable pour comprendre l'islam je cherchais une voix de pouvoir l'apprendre.
Et d' autre part et la détermination,la disponibilité des organisations QU'ALLAH LES BÉNISSE et surtout la clarté des explications m'ont donné d'énorme énergie.
Ces jours ont été très bénéfique pour moi dans le cadre de la recherche de la science. Il faut dire que j'ai beaucoup appris de ce tome 1
De façon brève j'ai Apprécié. Cependant j'aimerais vous adresser ma petite suggestion suivant : quelques uns des mot n'ont pas été traduit surtout au niveau des exemples si je ne me suis pas trompé . Avoir la traduction de tout et aussi beaucoup d'exemples permettrait d'élargir notre vocabulaire .
Veuillez me pardonner si j'ai été offensif.
بارك الله فيكم
Je sais lire l'arabe mais je n'arrive…
Je sais lire l'arabe mais je n'arrive pas à parler cette langue.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
j'ai fini avec succes l'etudes des tomes de medine de 1 a 4 grace la methodologie du professeur nazmi ce que je n'imaginais pas il tres bon , methode tres efficaces et precis avec une tres bonne approches de la comprehension de la langue arabes.je vous conseille sa methode dans l'etude de la langue arabe et ces astuces d'etudes, enseignent tres tres tres a l'ecoute des eleves j'en suis la preuve par allah!!
qu'allah vous recompense houtase!!
J'avais besoin de réviser mes acquis en…
J'avais besoin de réviser mes acquis en grammaire sans savoir par où commencer. A côté de ça je n'avais jamais étudié les tomes de Medine. Alors cette session était vraiment une Occasion en or pour moi Allahumma baarik. Le frère a vraiment fait le nécessaire pour nous faciliter l'apprentissage. Donc si vous n'avez jamais étudié la grammaire ou si vous avez fait une longue pause. Le format sous lequel il propose l'étude des 4 tomes sera tout à fait adapté, ça facilite vraiment l'apprentissage.
Très belle expérience
Très belle expérience
J’ai étudié les 4 tomes avec Nazmi et j’ai beaucoup appris.
Moi qui avait étudié quelques années d’arabe jai vu à quel point j’étais ignorante
Je vous souhaite de découvrir ces tomes…
C’était très complet!
Session complète des 4 tomes de Médine
السلام عليكم
Cela faisait plusieurs années que j'espérais finir les tomes de Médine. J'étais toujours restée bloquée au 2ème et ne pensais pas pouvoir finir ou du moins je pensais que ça me prendrait énormément de temps.
Mais الحمد لله notre professeur Nazmi nous a proposé, par la grâce d'Allah, la possibilité de finir tous les tomes en moins de 3 mois.
Les cours sont clairs, bien expliqués et bien organisés. J'ai pu comprendre des points de grammaire que je pensais très difficiles. L'explication est adaptée à notre niveau, et simplifiée de telle sorte que tout devient accessible! C'est une opportunité rare de trouver des cours en français d'aussi bonne qualité. Je remercie notre professeur Nazmi d'avoir mis à notre service son savoir et demande à Allah de lui faciliter ses projets afin que l'on puisse profiter de ses cours!
Super programme très complet
Super programme très complet. Le gros plus est le suivie sur l’a canal Telegram, avec des « challenges » qui facilite l’apprentissage avec l’effet de groupe pour mémoriser des poèmes par exemple. Les sessions d’apprentissage via Telegram facilitent également l’apprentissage à l’aide de l’organisation (1 cour par jour, qcm, examen final) ce qui aide surtout pour ceux qui ont du mal à s’organiser et à « respecter » leur programme.
Excellente méthode !!!
Assalamou alaykoum
Excellente méthode, des explications claires. J'étais parti pour faire le tome uniquement parce que gratuit (rires). C'était tellement concis et facile à digérer que je n'ai pas pu m'arrêter. Avec Pr Nazmi, la grammaire arabe est devenue un délice.
Je recommande aux hésitants de plonger les yeux fermés, les confirmés y trouveront aussi leur compte.
بارك الله فيك و أحسن الله إليك
Excellente formation avec un excellent…
Excellente formation avec un excellent professeur bienveillant, très pédagogue et à l’écoute. Les cours sont conçus de telle manière que l’on est motivé et impatient de les suivre. Je recommande fortement pour ceux et celles qui veulent apprendre l’arabe rapidement.
Assalamu aleykum..
Assalamu aleykum... Les 4tomes de medine m'ont été très utiles j'ai appris des leçons que je ne connaissais pas. L'enseignant est dynamique et explique très bien les cours, raison pour laquelle je ne ratais aucun cours ni devoir ça me donnait l'envie d'apprendre.. Tous les jours j'imprimais les cours je suivais les cours en regardant la feuille et j'écrivais les explications sur ma feuille... Tout ce que je peux ajouter c'est un grand merci au prof j'aime ma religion et je veux apprendre beaucoup plus incha Allah. Qu'Allah lui facilite et beaucoup de santé à lui. Qu'Allah lui récompense par son paradis
J'étais partie pour n'étudier que le…
J'étais partie pour n'étudier que le tome 1 voire le tome 2 car ne me sentais pas à la hauteur et pas assez préparée. Mais au fur et à mesure je me suis aperçue que la méthode était vraiment adaptée et conçue pour mémoriser toutes les leçons précédentes et j'ai décidé de continuer. Je n'arrive pas à croire que je viens de finaliser les 4 tomes grâce à la méthode de qualité du professeur Nazmi. Je vous conseille l'étude de tous les tomes, en allant à votre allure avec le professeur Nazmi. Il est disponible et à l'écoute de ses étudiants ! Merci pour cette méthode qui a fait ses preuves.
Cette formation m'a été d'une grande utilité. Je remercie le prof Nazmi pour tous les efforts consentis.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.