Aptyca Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Complimenti a voi , alla cura e alla ricerca anche del piu piccolo dettaglio che impiegate nei vostri prodotti Ho trovato le vostre canotte le migliori di sempre e in termini estetici ed in ter... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Posso dire che sono geloso di quest'acquisto? Ho paura che altri scoprano la meraviglia di questi prodotti....Vorrei non lo sapessero ed essere l'unico ad averle ma sarei veramente poco d'aiuto agli... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Aptyca è un marchio italiano di activewear che celebra l’eleganza funzionale e il vivere con gusto, trasformando il concetto di benessere estremo e forzato in un benessere autenticamente italiano: comodo, spontaneo, raffinato. Celebriamo i piaceri quotidiani, dove la vera performance significa sentirsi a proprio agio nel proprio corpo e vivere appieno, qui e ora.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

32 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualità altissima, servizio impeccabile

Mi ci è voluto molto tempo per scrivere questa recensione, ma credo che, quando si parla di abbigliamento, il tempo sia uno dei veri fattori in grado di fare la differenza. Ho acquistato i leggings Aptyca incuriosita dalle promesse sul tessuto e li ho usati per fare yoga, Pilates, equitazione e persino per lavori di ristrutturazione in casa. Li ho lavati un centinaio di volte (non sto scherzando) per poi indossarli di nuovo il giorno successivo. Sono ancora come nuovi. Spero che Aptyca continui a mantenere alta questa qualità e a crescere in un mercato molto saturo e competitivo, che spesso promette ma raramente mantiene. Bravissimi!

31 de dezembro de 2025

Leggere come l'aria 🌬

Ho trovato le vostre canotte le migliori di sempre e in termini estetici ed in termini qualitativi
Magnifiche nei colori e soprattutto confortevoli , non eccessivamente strette né tantomeno larghe .
Il taglio giusto per una canotta " elegante " e poi indossandole ho avuto la sensazione di vestire un capo fatto d'aria tant'è la leggerezza del tessuto.
Complimenti ancora , unica cosa , perché solo tre colori ? Mi sarebbe piaciuto un verde salvia , il bianco o un carta da zucchero !
Spero di riscontrare la stesse sensazioni nei prossimi capi che acquisterò
Marcello D'Avino

18 de agosto de 2026

Aptyca e prodotti…..

Ho acquistato 3 capi e sono contentissimo! I daily pant, i cargo e i bermuda…. Il personale è gentilissimo e velocissimo a rispondere….
Le spedizioni sono molto veloci….
Cosa dire?
Qualità alta, attenzione al cliente e precisi e veloci….
BRAVI!

24 de agosto de 2026

Prodotti davvero fantastici

Prodotti davvero fantastici: ho acquistato delle polo e sono molto confortevoli, leggere, lasciano traspirare la pelle senza mai sgualcirsi e non necessitano di stiratura.
Consigliatissime! Acquisterò sicuramente altri capi.

3 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comfort, qualità, affidabilità .. what else!

La descrizione dei prodotti corrisponde esattamente a ciò che arriva. Anche la descrizione dei materiali e della loro texture e della sensazione quando indossati è perfettamente coincidente e .. garantisco .. i tessuti tecnici sono super comodi e naturali al tatto e contatto, non le solite robe che sembrano e suonano di "plastica".
Affidatevi alla guida alla teglie e alla descrizione della vestibilità anche rispetto alle foto dei modelli indossati, ne sarete soddisfatti.
Insinteti, qualità dei materiali e della fattura lo rendono fra i migliori prodotti di abbigliamento che ho finora acquistato online.
Super anche la soedizione, rapida e sotto costante tracking non solo dallo spedizioniere ma anche tramite aggiornamente del veditore.

5 de agosto de 2026

Parola d'ordine..LEGGEREZZA !!!

Mi è capitata per caso la pubblicità di questo brand e mi ha incuriosito molto la descrizione della AptySoft polo ed ho voluto provare a comprarla per regalarla a mio marito in questo periodo di gran caldo. Quando è arrivata è stata una magnifica sorpresa, non solo è leggera e traspirante, ma è di una morbidezza che è difficile persino da descrivere. Mio marito è rimasto talmente contento della sua polo bianca che ha voluto comprarne altre due di colori diversi. Avrebbe tanto voluto il colore blu, ma nella sua taglia era finito, quindi abbiamo acquistato altri due colori e attendiamo speranzosi che ritorni la disponibilità del colore blu, perché indossata è veramente una "nuvola" . Le taglie corrispondono esattamente alle misure indicate e la spedizione è molto veloce.
Un ottimo acquisto

4 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto per caso questo brand…

Ho scoperto per caso questo brand incuriosita dalla location scelta per pubblicizzare i loro capi di abbigliamento...
Non era altro che la cittadina dove vivo, così ho deciso di ordinare pantaloni e maglie per il mio compagno...ad oggi ne abbiamo fatto ben 4 se non di più in pochissimi mesi...
Che dire , sono fantastici e super comodi, tessuti straordinari, non si stirano, non si stropicciano, ultra traspiranti...
Ho anche scritto sul loro WhatsApp per avere informazioni e mi hanno subito consigliata...ho acquistato pure per me e tornerò a farlo appena arriveranno le novità dell ' autunno...
Provare per credere ;-)
Alessandra

3 de agosto de 2026

Perfetti!Nessuna sorpresa!

perfetti! nessuna sorpresa!

Pantaloni come da descrizione, calzano perfettamente, freschi, elastici, comodi. Molto utile la scelta della taglia sul sito che ha azzeccato perfettamente la mia! Li consglio a tutti e ne comprerò altri di diverso colore. Complimenti all'azienda!!!

20 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Posso dire che sono geloso di…

Posso dire che sono geloso di quest'acquisto? Ho paura che altri scoprano la meraviglia di questi prodotti....Vorrei non lo sapessero ed essere l'unico ad averle ma sarei veramente poco d'aiuto agli altri.
Una volta indossati, non vorreste mai toglierli.
Qualita eccelsa, vestibilità unica, tessuti meravigliosi

Innanzi tutto La serietà dell'azienda

Innanzi tutto La serietà dell'azienda! Che di questi tempi non è poco potersi fidare!
Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione! Bellissimo tessuto, fresco, comodo e rifinito benissimo ! Ne avrei acquistato un altro ma del colore blu navy non c è più la taglia!
Grazie mille

6 de julho de 2026

Polo comodissime

Ero molto scettico per via della composizione del tessuto (di fatto poliestere) ma ho provato comunque le polo e devo dire che sono top per lavorare da casa/uscire con il caldo estivo. Proverò altri prodotti.

13 de julho de 2026

Ottimi prodotti

Ho comprato diversi capi. Pantaloni, t-shirt e pantaloncini. Tutti si sono rivelati al di sopra delle aspettative in termini di leggerezza e comodità. Dulcis in fundo si lavano si asciugano in poco tempo e, soprattutto, non si stirano.

1 de julho de 2026

AptySoft™ Polo

Incredibile 🤩
Tessuto incredibilmente morbido! Libertà di movimento superiore.
L'unico miglioramento che farei sarebbe quello di fare il colletto più elasticizzato in modo da poter infilare la testa senza dover slacciare i bottoni visto che poi la maggior parte delle volte dovrei allacciarli di nuovo perché la uso per lavoro.
Mi piacerebbe inoltre vedere il colore Warm Grey come i Daily Pant e magari dei colori chiari per l'estate.

22 de julho de 2026

Prodotto meraviglioso

Ciao
Ho acquistato
La prima Polo e Bermuda per mio marito fidandomi della promessa vista in pubblicità
Tutto vero, mio marito entusiasta specie della morbidezza del tessuto , soffre di psoriasi e gli dà fastidio qualunque tessuto sulla pelle
Quindi ho ordinato per me il
Panta/ tuta ed una t- shirt manica lunga. Entusiasta anche io della morbidezza e della comodità. Settimana scorsa ho deciso di regalare 2 t-shirt girocollo a mio figlio 38enne che è sempre alla ricerca di magliette comode e morbide ma con pochi risultati.
Mi ha scritto
La mattina seguente dicendomi di averla tenuta indosso per tutta la notte ! Felicissimo! E mi chiede dove le ho prese per poterne avere altre di ricambio
Grazie APTYCA
Patrizia

21 de julho de 2026

Sorprendenti!!

Suggerimento sulla taglia esatto
Qualità del prodotto sorprendente che coniuga estrema praticità ed un casual top.
Una bella sorpresa insomma con diversi modelli disponibili
Bravi!

Fantastico

Non avrei mai creduto, nonostante le immagini precedentemente visionate, che il prodotto mi avrebbe soddisfatto così tanto. È stato la felicità di mio marito che da tempo desiderava un capo così perfetto in ogni suo aspetto. Viva la libertà nei movimenti.

Semplicemente fantastici

Ho acquistato un paio di short e una polo maniche corte per mio marito la prima volta, per capire le taglie ed anche rendermi conto della qualità dei prodotti. Spedizione super veloce. Sono stata positivamente colpita dai materiali e dalle finiture. Purtroppo dal primo acquisto ho dovuto restituire gli short perchè troppo grandi ma la polo era perfetta. Ho effettuato il reso, molto semplice ed a loro spese. Ho immediatamente fatto un secondo acquisto ed ho aggiunto un altro paio di short ed un'altra polo. Mio marito è entusiasta perchè i prodotti sono leggeri e freschi soprattutto per chi, come lui, è obbligato ad indossare lo stesso capo per tutta la giornata. La prima polo ha già subito un lavaggio e non ho dovuto neanche stirarla. Sicuramente in futuro comprerò altro e sono così contenta di aver trovato questo brand che non conoscevo ma del quale sono soddisfatta al 100%.

13 de julho de 2026

Eccellente!

Incuriosito dal tessuto tecnico, ho ordinato in più trance due polo e due pantaloncini. Cosa dire, piacevolissimi al tatto, freschi in questa torrida estate, mai una piega ne un cattivo odore. Spedizione rapidissima.

1 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato per puro caso

Ho comprato per puro caso, vedendo la pubblicità su fb, alcuni pantaloncini e magliette.
Sono stato subito felice di averlo fatto!.
Rispecchiavano tutto ciò che si diceva nello spot.
Leggere, di materiale liscio,non si stropicciano.
Si toccano e si sente la qualità.
Sono capi che non vedi in giro.
Sono proprio contento!.
R.frezza.

4 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais