AQUA 2000 Avaliações

3.442
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Technicien connaissant son travail. Anticipation en amont (atelier) de certaines opérations qui lui font gagner du temps chez le client. Travail bien fait. Une petite suggestion cependant, anticiper... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait 1 an qu'AQUA 2000 m'a contacté après avoir demandé de la documentation en ligne et franchement un accompagnement parfait !!! Des explications simples et compréhensibles ,des conseils ad... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamento para abrandamento da água
  2. Encanador
  3. Fornecedor de filtros
  4. Fornecedor de tratamentos para água

Sobre AQUA 2000

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1ère année offerte !

1ère année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.442)

368 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'ai rien à dire délais cour…

Je n'ai rien à dire délais cour rendez-vous à l'heure là pose très bien passée avec le recule de quelques semaines je suis satisfé et je recommande cette société aussi bien pour le service et l'accueil plus que courtois

Superbe entreprise locale

Produit très compact ne nécessitant pas d'électricité et économe en énergie.
Super communication du service commercial et excellente prestation de l'installateur.

21 de agosto de 2026

Resposta da AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre adoucisseur compact et sans électricité réponde à vos attentes, et que vous ayez apprécié l’accompagnement de nos équipes jusqu’à l’installation.

Technicien professionnel

Une petite suggestion cependant, anticiper un récipient pour recueillir l'eau au débranchement du tuyau de l'ancien adoucisseur.

10 de julho de 2026

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme du technicien, son organisation et la qualité du travail réalisé. Nous prenons également note de votre suggestion afin d’améliorer encore le déroulement de nos interventions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adoucisseur et osmoseur posés il y a 3…

Adoucisseur et osmoseur posés il y a 3 semaines, nous en sommes très satisfaits, le rapport qualité/prix est très bien!

17 de agosto de 2026

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre adoucisseur et votre osmoseur vous apportent satisfaction après ces premières semaines d’utilisation. Votre remarque sur le rapport qualité-prix nous fait très plaisir.

Visite de l'installateur ponctuelle

Visite de l'installateur ponctuelle, installation rapide et adaptation sur place, bonne explication du système, après un mois d'utilisation, les dépôts de calcaire ont bien diminués, l'eau est restée utilisable pour la consommation.
Nous plutôt content de l'installation

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation se soit déroulée avec ponctualité, rapidité et adaptation sur place. Nous sommes également heureux que vous constatiez déjà une diminution des dépôts de calcaire après un mois d’utilisation.

Bonne société

Sur conseil de mon cousin, société très sérieuse. Technicien à l'écoute et très compétent qui m'a même rapproché le robinet d'ouverture d'eau.

30 de julho de 2026

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez suivi le conseil de votre cousin et que l’intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’écoute et le professionnalisme de notre technicien.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait 1 an qu'AQUA 2000 m'a…

Des explications simples et compréhensibles ,des conseils adaptés,des réponse aux questions et une disponibilité téléphonique...a su nous conseiller pour les installations que nous devions prévoir..., patience à mon égard sans faille !!! De plus sachez qu'avec l'adoucisseur AQUA 2000 on peut boire l'eau du robinet !!!
Merci à Rémi !!
Installation rien à dire !!!
Je recommande les yeux fermés!

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour si détaillé et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accompagnement, les conseils et la disponibilité de notre équipe vous aient aidé tout au long de votre projet. Nous transmettrons avec grand plaisir votre message à Rémi.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre intervention.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis satisfait d'abord du service…

je suis satisfait d'abord du service client et qui ma bien expliqué en détail les caractéristiques de l'adoucisseur et me conseiller le modèle à prévoir.
Le technicien concernant le montage très bien connais son travail réponds aux questions .

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous conseiller clairement dans le choix de votre adoucisseur et que l’installation se soit déroulée avec professionnalisme.

Installation d un adoucisseur

Accueil et information à la commande parfaites.Installation par un professionnel qui a réalisé un travail soigné. Excellent suivi, informations précises. Nous sommes tres satisfaits...bravo..et avons eu affaire à des gens charmants et très "pro"...

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les informations fournies et le suivi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et vos compliments sur le professionnalisme de notre équipe nous font très plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de l'installation à prix…

Très satisfait de l'installation à prix intéressant, commercial comme technicien très professionnel et à l'écoute du client.

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié le professionnalisme ainsi que l’écoute de nos équipes.

Service global de qualité

Prise de rdv et horaire respectés. Travail soigné avec explication du fonctionnement. Service global de qualité.

10 de agosto de 2026

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous, l’intervention et les explications fournies aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les echanges telephoniques avec Amélie…

Les echanges telephoniques avec Amélie m'ont convaincu pour faire l'acquisition de l'adoucisseur nouvelle génération. Les horaires d'intervention pour l'installation de l'adoucisseur ont été respectés et réalisée avec un grand professionnalisme. A ce jour l'eau est correctement adoucie. Je suis satisfait de mon acquisition.

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les échanges vous aient accompagné dans votre choix et que l’installation se soit déroulée avec professionnalisme. Nous sommes heureux que votre adoucisseur vous apporte satisfaction au quotidien.

Nous sommes ravis

Très bonne expérience, très fluide. Tout s'est déroulé parfaitement.
Nous sommes ravis de l'adoucisseur installé qui prend très peu de place.

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée de manière fluide et que votre adoucisseur vous apporte satisfaction, tout en s’intégrant facilement chez vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis le premier coup de fil jusqu’au…

Depuis le premier coup de fil jusqu’au moment de l’intervention tout s est super bien déroulé

Resposta da AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée aussi simplement, du premier échange jusqu’à l’intervention.

L’équipe AQUA 2000 💧

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais