Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

1° Accroche Commerciale très bien réalisée par Émilie. 2° Respect des délais à l'heure prévue. 3° Montage et mise en route avec explications parfaits. Tout est OK.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon adoucisseur AQUA 2000 a été installé en temps et en heure, par un technicien très comptant Il a su répondre à mes questions. Cela fair 15 jours que l'adoucisseur est en service.Attendons de voi... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamento para abrandamento da água
  2. Encanador
  3. Fornecedor de filtros
  4. Fornecedor de tratamentos para água

Sobre AQUA 2000

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1ère année offerte !

1ère année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Installation parfaite

Installation parfaite, le technicien m’a proposé de venir plus tôt, l’installation a été très rapide, le technicien a étudié le dossier avec les photos avant de venir. les explications ont été claires et précises, l’installation est très bien faites, aucune fuites, tout fonctionne parfaitement bien. Je suis plus que satisfaite à ce jour.

17 de abril de 2026

Installation AQUA 2000

Il a su répondre à mes questions.
Cela fair 15 jours que l'adoucisseur est en service.Attendons de voir son fonctionnement dans le temps.

3 de abril de 2026

Resposta de AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans le temps.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Totalement satisfait du produit et du service

Nous sommes totalement satisfait de la société Aqua 2000 et des différents interlocuteurs que nous avons eu. De l’équipe commerciale jusqu’au technicien qui a posé l’adoucisseur nous avons eu affaire à des professionnels. La pose a été rapide et soignée. Les explications d’utilisation simple et le résultat nous convient parfaitement. Les réglages ont été fait afin de ne pas dégrader le fonctionnement du cumulus et nous avons un bon ressenti sur la peau. Aucun regret d’avoir choisi un appareil chez Aqua 2000

14 de abril de 2026

Resposta de AQUA 2000

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que tout s’est déroulé comme vous l’espériez et que votre adoucisseur vous apporte pleinement satisfaction au quotidien. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Excellente expérience

Parfait . J’avais déjà un adoucisseur de chez Aqua 2000 dans mon ancienne maison et j’ai voulu en remettre un dans ma nouvelle maison . Technicien au top et très pro . Il a su me donner d’excellents conseils concernant l’adoucisseur qu’il me fallait en fonction de la place . Je recommande +++

13 de abril de 2026

Resposta de AQUA 2000

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois et que l’installation ainsi que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Très satisfaite

Rapidité d'intervention
Aucun problème depuis l'installation
Prend très peu de place et même invisible là où est l'adoucisseur
Prix correct par rapport à d'autres sociétés
Très satisfaite

26 de março de 2026

Resposta de AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se passe bien depuis l’installation et que votre adoucisseur s’intègre parfaitement chez vous.

Installation simple et rapide

Communication simple, devis clair, réactivité. L'installation de notre adoucisseur c'est faite rapidement et simplement avec Aqua2000 que nous avons choisi pour favoriser une entreprise française et par leur professionalisme

13 de abril de 2026

Resposta de AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée de manière simple et efficace. Votre confiance nous fait très plaisir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Adoucisseur trés bien installé et trés…

Adoucisseur trés bien installé et trés fonctionnel
De l'eau douce en permanence suite à la regénération régulière.
Installation rapide et efficace, merci pour l'installation
Petit bémol, l'installateur à retirer le Redufix (reducteur de pression), ce qui m'a généré quelques petits soucis de fuite aprés l'installation

3 de abril de 2026

Resposta de AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre adoucisseur vous apporte entière satisfaction et que l’installation se soit bien déroulée.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le réducteur de pression. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

Accessibilité et contacts avec les employés Aqua 2000

J’ai apprécié le premier contact avec
La commerciale au show-room et son professionnalisme, ainsi que le Technicien, le jour de l’intervention.
Une équipe à l’écoute du client👍

Resposta de AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les échanges avec notre équipe ainsi que l’intervention. Votre retour nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie.

Top !

L’installation de mon adoucisseur s’est super bien passée ! Le technicien était agréable et a été rapide. Il était ponctuel également.

Resposta de AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que l’intervention de notre technicien ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait très plaisir.

Simple clair et efficace

relation client (conseil, devis , négociation) excellente
Installateur efficace
Tout ce que l'on peut attendre d'un prestataire était OK

Resposta de AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message nous fait très plaisir.

Prestation satisfaisante

Très satisfait du matériel et de l'installation qui s'est faite rapidement après la commande et en une heure. J'ai seulement réglé moi-même l'appareil, après quelques jours, pour avoir le degré de dureté que je souhaitais, l'appareil étant réglé par défaut. Le réglage est très simple.

24 de março de 2026

Resposta de AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes.

rapidité d'intervention

rapidité d'intervention , technicien courtois et professionnel. travail propre et dans le respect du domicile

tout est parfait

tout est parfait
technicien ponctuel , très compètent
explications fournies
chantier propre et rondement mené

Resposta de AQUA 2000

Merci pour votre retour ! Le bon déroulement de l’intervention fait partie de nos engagements, et nous sommes heureux que tout se soit passé comme prévu.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de la pose de mon…

Très satisfaite de la pose de mon adoucisseur. Équipe commerciale professionnelle, sympathique et à l’écoute ! ils s’assurent de la possibilité de l’installation en vérifiant votre équipement. L’installation s’est faite rapidement, les techniciens sont également très sympathiques, professionnels et travaillent proprement. Les explications données à la fin du rendez-vous sont claires. Je ne peux que vous recommander la société AQUA 2000 !

26 de março de 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que l’ensemble de votre expérience avec AQUA 2000 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour et votre recommandation nous font très plaisir.

L’équipe AQUA 2000 💧

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais