Bendito momento en que mi novio me hizo probar aqualibú. Tengo el pelo fino y se me solía engrasar muy rápido. Desde que uso aqualibú noto el pelo mucho más limpio y además las cápsulas de aromaterapi... Ver mais
Estaba buscando un filtro desde hacía tiempo, que fuese más completo y me ayudase a filtrar el agua de Valencia, ya que tengo la piel atopica y las duchas eran un momento un poco agridulce porque me p... Ver mais
Super bien! Ha sido súper fácil de instalar me llegó rápido a casa y el packaging súper bien gestionado. Llevo semanas usándolo y noto el pelo menos enredado y más suave. Tengo ahora que cambia... Ver mais
Esta guay la idea, pero realmente creo que el precio está bastante subido para una alcachofa de ducha que encima hay que mantener comprando filtros a menudo…
Detalhes da empresa
El agua de tu ducha influye en tu pelo y tu piel más de lo que imaginas. En buena parte de España el agua es dura. Y se nota: pelo encrespado y sin brillo, piel tirante al salir de la ducha. Aqualibú es un sistema de filtración que trata el agua antes de que llegue a ti. Se instala en segundos, sin obras y sin cambiar tu grifería. Nuestro cabezal funciona con cápsulas de tratamiento intercambiables —hidratación, vitamina C, aromaterapia— para que elijas según lo que tu piel y tu pelo necesiten. No es un filtro genérico: es un ritual de ducha pensado para cuidarte. Si tienes dudas sobre el agua de tu zona o sobre qué cápsula encaja contigo, escríbenos. Estamos al otro lado.
Informações de contato
46014, Valencia, Espanha
- mkt@aqualibu.com
- aqualibu.com
Pede aos clientes que avaliem
Me encanta mucho mi filtro ya lo tengo y ahora en espera del nuevo color .
Me encanta mucho mi filtro ya lo tengo en color negro pero he decidido pedir ahora el nuevo color y más vitaminas para mi piel y mi cabello que primero sufrían demasiado .
Me pica menos la piel al salir de la ducha!
Desde el primer uso noto que me pica menos la piel al salir de la ducha. Me encanta el producto y su presentación y el trato con la empresa super agradable, resuelven todas las dudas.
It does what it promises
The water pressure is actually crazy good. Took under two minutes to screw on without tools and it works way better than expected
El mejor filtro de ducha sin lugar a duda!
Estamos encantados con Aqualibu en cada una de las casas donde lo hemos puesto.
Lo compramos por primera vez en nuestra casa de Madrid y tras las dos primeras semanas de usarlo todos los días lo notamos un montón. Principalmente en el cabello.
Tras ello, compramos otro en nuestra casa de Alicante, donde el agua es todavía más dura y el cambio ha sido increíble. Una vez te acostumbras a su filtro y vitaminas, ya no te apetece ducharte de otra forma ¡Muy muy recomendado!
Producto de alta calidad
Producto de alta calidad, noto que el agua sale más limpia e incluso el pelo queda mejor!
100% Recomendado!
Tras varias semanas usando Aualibú mi piel y mi pelo se ven mucho mejor, lo recomiendo 100%!