AQVEO - nie wieder, danke für nichts
Bei diesem Unternehmen geht wirklich alles schief; die hinterlegte Beschreibung im Netz entspricht mit keinem Wort der Wahrheit, die einzige Wahrheit sind die 2 Uhr Armbänder, welche mitgeliefert werden; von wegen 14 Tage Akkulaufzeit, ich habe fast alle Funktionen, welche viel Kapazität ziehen ausgeschaltet und komme auf schlappe 4 Tage, das wird von den billigsten Modellen getoppt, ebenso wird dargestellt das der Blutzucker gemessen werden soll, ich bin Diabetiker, finde aber keine Möglichkeit die Uhr zu kalibrieren; die App, welche die Werte darstellen soll ist wohl von jemandem dargestellt, der weder die deutsche noch sonst eine Sprache beherrscht - ich habe deutsch eingestellt und muss mich mit chinesischen Zeichen durchkämpfen, als Bewertung für diese Uhr ist 1 Stern noch Zuviel, Hauptsache der Kunde zahlt den hohen Preis und bleibt dann auf der miesen Ware sitzen, ich warte auch schon seit einiger Zeit auf die versprochene Rückzahlung von 25%, da der Versand nach China ja genau dieser Rückzahlsumme entspricht und laut dem Kundenservice von Aqveo dazu beiträgt Verpackungsmüll zu mindern, Aqveo sollte sich ein Beispiel an Temu nehmen, da ist die Rückabwicklung innerhalb einer Minute vollzogen.
18 de julho de 2025
Avaliação não solicitada