Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Hola, en mi sincera opinión me parece una plataforma segura y confiable. Los agentes VIP siempre están ahí para ayudarte con cada duda, la verdad es que la súper recomiendo!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
JugaBet es una plataforma de casino en línea que ofrece una amplia variedad de opciones de apuestas y juegos para usuarios en Argentina, incluyendo apuestas deportivas, esports, tragamonedas, casino en vivo y mucho más. Con más de 12.000 tragamonedas y cientos de juegos instantáneos, hay algo para cada tipo de jugador. Además, JugaBet ofrece una variedad de bonos y promociones para mejorar la experiencia de juego. Gracias a su atención al cliente 24/7 y a una plataforma segura y confiable, JugaBet se destaca como una de las principales opciones de juego en línea en Argentina.
Informações de contato
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi id ya lo di en innumerables veces…
Mi id ya lo di en innumerables veces 937114947. Son tres depósitos que han fallado y ustedes los tienen identificado. El soporte de la plataforma es una burla al cliente, absolutamente nulo. En el historial de operaciones pueden ver los tres depósitos fallidos. Seguiré poniendo reseñas negativas aquí y en otros lados ya que ustedes se burlan de los clientes. No es mi problema que sus pagadores se queden con los depósitos. Deben verificar a ellos. Por mi parte nada más que hacer. Juego en otras plataformas más serias con más respeto hacia el jugador
PRESUNTA ESTAFA Transferí 5000 pesos que se descontó de…
Transferí 5000 pesos que se descontó de mi cuenta y en la plataforma me dice falló, intenta de nuevo...el comprobante es B32GT52TP19M478XN y el CBU 000015150003708915161.... ojalá me devuelvan el dinero

Resposta de Jugabet Argentina
FRAUDE DOCUMENTADO: Pesifican premios en dólares a tasa 1 a 1. ¡No pagan!
ADVERTENCIA: JugaBet es una plataforma estafadora. Gané un premio legítimo de 230.000,56 USD y se niegan a pagarlo en la divisa correspondiente, pretendiendo pesificarlo de forma arbitraria 1 a 1 (me enviaron solo 225.000 ARS como pago parcial, ni el 1% de la deuda).
Tengo las pruebas que ellos intentan ocultar:
Comprobantes de AstroPay donde consta que el casino exigió el depósito en USD a través de billetera internacional.
Videos de navegación de mi cuenta donde su propio historial dice "dólares" y realiza conversiones matemáticas exactas.
El caso ya está denunciado en Defensa del Consumidor de Córdoba (Expediente N° 1660945). Ignoran los mails y solo mandan respuestas automáticas. No depositen dinero aquí, se quedan con los premios grandes.

Resposta de Jugabet Argentina
Fui estafado en este casino ,,,,me…
Fui estafado en este casino ,,,,me robaron lisa y llanamente el deposito del casino y recibí maltrato al reclamar el casino y el Chat una de ellas Llamada Milagros lo unico que hizo es reirse del problema al hacer un deposito en su casino y de forma arbitraria decir que ya no tenia mi deposito , Huyan

Resposta de Jugabet Argentina
Es un casino estafa nunca pagan bonos…
Es un casino estafa nunca pagan bonos pobres y mala atención te mandan a un boot.

Resposta de Jugabet Argentina
Muy mala experiencia,me bloquearon la…
Muy mala experiencia,me bloquearon la cuenta,sin motivo.y me sacaron todos mis saldos.

Resposta de Jugabet Argentina
Otro deposito que no se me acredito en…
Otro deposito que no se me acredito en jugabet...gente eso eso es una estafa...hay que denunciarlos

deposite 562000
deposite 562000, el deposito nunca se acredito, me dicen primero que el equipo de depositos se esta encargando del tema, despues me mandan un mail que la plata ya esta que en tres dias la transfieren, despues que ese mail fue un error de sistema. y se contradicen todo el tiempo en el chat en vivo , constantemente, llevo depositados 7 millones en 2 meses , tuve retiros y pagaron rapido , pero esto es inaceptable, aparte veo que todas las quejas son apartir de enero como si algo cambio en la pagina. descubri que son estafadores , argumentan que mercado pago no les responden y mercado pago una de las empresas mas importantes del mundo, me confirmo que la transferencia se acredito de forma inmediata, asi que aclaramenten quieren estafarme

Resposta de Jugabet Argentina
SOBRE JUGABET Y SU GENTE Tuve solo buenas experiencias con esta…
Tuve solo buenas experiencias con esta plataforma de juegos. Buenas ganancias. Me converti en clienta vip. Me hicieron un hermoso regalo de cumpleaños, siempre me dan bonos en dinero reales y cuando tuve un inconveniente siempre se esmeraron en resolverlo. Destaco la atención personalizada de Ezequiel pero hay variaa personaa maa muy atentas.

Resposta de Jugabet Argentina
Haces un depósito y te lo mandan a un…
Haces un depósito y te lo mandan a un fondo de bono, el cual nunca compre.
Por eso no puedo jugar y el soporte al cliente es un desastre.
No es la primera vez que me pasa.
Así que sí quieren un Casino recomendable, este no es.

Estafa
Transferí desde mercado pago $ 5000, los cuales se debitaron de mí cuenta pero nunca se acreditaron en mí cuenta de la plataforma, un desastre

Son unos estafadores
Son unos estafadores, aparte mentirosos, deposite hace 15 días y no me acreditaron nada, y encima te dicen que supuestamente te la devuelven en tres días hábiles y hace más de 10 días que estoy esperando, nunca más me contestaron, no les recomiendo para nada está aplicación ya que se quedan con los depósitos

Muy rápida atención
Muy rápida atención, y mi asesor VIP que es Ezequiel es muy eficiente

Resposta de Jugabet Argentina
Muy buena atención de Gina.
Átencion rápida y amable de Gina

Excelente atención de Ezequiel
Excelente atención de Ezequiel

Resposta de Jugabet Argentina
Muy buena la atención de mi asistente…
Muy buena la atención de mi asistente vip GINA,la verdad una genia

Los mejores
Los mejores. La atención al cliente, los bonos, los eventos a los que pude asistir. Mil gracias por todo. 100% recomendable

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.