Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

+ Gute Schuhe zu einem deutlich günstigeren Preis als bei anderen Händlern, Reebok Royal Glide Security, + Flotte Lieferung. - Kommunikation. Ich habe mehrmals versucht den Kundendienst anzurufen, d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde es nervtötend für jeden Artikel, den man irgendwann und irdendwo online kauft, jedesmal ein Feedback abzugeben. Wenn mir ein Artikel nicht gefällt, würde ich ihn erst gar nicht bestellen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich trageseit vielen Jahre diese Arizona Birkenstöck-Schuhe und war stets sehr zufrieden. Jetzt waren die Sohlen der Alten abgetreten. Die neuen passen sofort perfekt und ich habe in gutes Gefühl. Vie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas e acessórios de segurança
  2. Fornecedor de roupas de proteção
  3. Loja de uniformes
  4. Loja de roupas de trabalho

Escrito pela empresa

Arbeitskleidung-expert.de – Ihr Online-Shop für Arbeitskleidung, Arbeitsschuhe & Arbeitsschutz Arbeitskleidung-expert.de ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für den Bereich Arbeitssicherheit und alles, was damit zu tun hat. Auf unserer Website bestellen Sie alles, was sie für Ihre Arbeit brauchen, sicher und bequem online. Wir bieten Ihnen eine professionelle Beratung, qualitativ hochwertige Arbeitskleidung zu günstigen Preisen und eine schnelle Lieferzeit. Berufsbekleidung online kaufen: sicher, günstig und modern Bei arbeitskleidung-expert.de finden Sie unter Anderem Handschuhe, Arbeitsschuhe, Arbeitshosen, Arbeitsjacken, Westen, Helme und vieles mehr. Alle Produkte sind stets auf dem aktuellen Stand, sodass Sicherheit und moderne Optik vereint werden. Unsere qualitativ hochwertige Kleidung hält allen Sicherheitsvorschriften stand. Unsere Workwear deckt die gesamte Bandbreite ab: von schlicht und klassisch bis locker und leger. Birkenstock Professional als Beispiel für moderne Arbeitsbekleidung Die Zeiten, in denen Sicherheitsschuhe schwerer waren als die Menschen, die sie trugen, sind längst vorbei. Bei arbeitskleidung-expert.de kaufen Sie moderne Schuhe. Von der beliebten Marke Birkenstock führen wir beispielsweise sowohl lockere Pantoletten als auch geschlossene Varianten mit Stahlkappe. Hervorragender Tragekomfort zu wirklich fairen Preisen. Der (individuelle) Wunsch des Kunden ist unser höchstes Gebot Unseren Online-Shop können Sie natürlich rund um die Uhr nutzen. Zu unseren Service-Zeiten stehen wir Ihnen zusätzlich und hilfsbereit zur Seite. Wir beantworten gern all Ihre Fragen nach bestem Wissen und Gewissen. Melden Sie sich einfach und wir finden die für Sie perfekte Sicherheits-Lösung.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

RegenzeugMoin

Moin, erst einmal muss ich sagen, dass meine bestellte Ware meinen Erwartungen übertroffen haben. Fünf Sterne habe ich nicht vergeben, da die Außentaschen leidet nicht verschließbar sind. Ansonsten alles in Ordnung.

28 de setembro de 2025

Seit 4 Wochen warten auf Ware

Seit über 4 Wochen warte ich auf eine Rückmeldung von DHL, da bei dem Versand mein Päckchen verschwunden ist. Nichts passiert. Hauptsache 4 Hosen für die Arbeit bestellt und bezahlt.

12 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Guten Tag,
wir verstehen Ihren Unmut über die lange Bearbeitungszeit seitens DHL.
In Einzelfällen dauert die Bearbeitung von Nachforschungsanträgen leider länger als die üblichen 3-4 Wochen.
Wir haben daher soeben bereits eine Erstattung des vollen Kaufbetrages für Sie veranlasst.
Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Arbeitskleidung-Expert

Keine Bestellung eingetroffen

Keine Bestellung eingetroffen
Telefonisch keiner erreichbar !
Keine Rückmeldung per Mail

14 de junho de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Ihre Bestellung wurde mit der Sendungsnummer 00340434513981524439 an DHL übergeben. Aus der Sendungsverfolgung geht hervor, dass eine persönliche Zustellung leider nicht möglich war und das Paket daher zur Abholung in die nächstgelegene Postfiliale geliefert wurde. Dort kann es in der Regel innerhalb von 7 Werktage abgeholt werden, bevor DHL eine Rücksendung an den Absender veranlasst.
Ihr praxy-Team

Bestellung Storniert

Arbeitslose bestellt, Bestätigung erhalten, 3Tage später Rückzahlung über Paypal.
Begründung Auslaufartikel. Bei Bestellung aber lieferbar und verfügbar.
Kein Ersatz nichts.

31 de maio de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es, vor allem bei Auslaufartikeln mit wenig Bestand, zu Überschneidungen von Bestellungen kommen. Dies ist in Ihrem Fall leider passiert. Da es sich um einen Auslaufartikel handelt können wir Ihnen auch keinen gleichwertigen Ersatz anbieten. Wir haben vorab mit dem Hersteller gesprochen und dieser hat uns darauf hingewiesen, dass die Produktion eingestellt wurde.
Wie Sie beschreiben, haben wir Sie daher umgehend benachrichtigt und die volle Erstattung des Kaufpreises veranlasst.
Ihr Arbeitskleidung-Expert Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell. Ich warte leider schon seit zwei Tagen auf den Rücksende Beleg.

29 de maio de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Rücksendeanfrage vom Samstagabend wurde umgehend am Anfang der darauffolgenden Woche bearbeitet.
Unser Ziel ist es, alle Nachrichten werktags (Mo-Fr) innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.
Ihr Praxy-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais