Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The worst possible sport channel. Has contracted all the possible sport available to broadcast and is never able to show what's important, like Chanpions leage. We have to wait for the basket to fi... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hätte ich gewusst, wie eine Rücksendung abläuft, hätt ich nix dort bestellt. Bestellen online über Smartphone easy. Rücksendung kompliziert, Fotos von geöffneter Ware hochladen, Rückgabe beantragen... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

DO NOT BUY! Horrible customer care service. Shocking. Swimming trunks fit all differently. Returned 3 (free returns), but only got refunded less than 2 (for whatever reason). Customer care service ke... Ver mais

Detalhes da empresa

Informação fornecida por fontes externas variadas

arena is your brand for high tech, competitive swimwear, swimsuits, gear, and equipment from many countries in the World.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The worst possible sport channel

We have to wait for the basket to finish, than wait another 10 min for the commercials to play and than 20 min later we are able to start watching the main event.

11 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I wish I would read all these reviews…

I wish I would read all these reviews before ordering. I ordered 9 days ago and after 8 days now received an email that my parcel is in transit shipping to uk . Before ordering it said 2-3 working day’s delivery and now after 9 days it says another 3 to 8 days to get it! Also it said sign up to receive 10 percent discount but the code wasn’t working.

16 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problème de livraison et service clients abominable

J'ai passé une commande le 9 décembre 2025, nous sommes le 7 janvier 2026 et mon colis se balade toujours chez GLS. Je remonte le problème au service client Arena qui me propose de me rembourser ma commande dès réception chez eux dans un délai de 14 jours à réception (mais le colis est toujours chez GLS...)
Et me conseillent de passer une nouvelle commande ce que je fais le 30 décembre, quelle erreur... 2nde commande elle aussi toujours en attente.
Merci Arena je suis maintenant en attente de 2 commandes pour un cadeau de noël j'espère les recevoir pour noël 2026.
Un magnifique service clients qui n'a de clients que le mot.

Bien dommage car j'apprécie les produits Arena mais je ne commanderai plus directement sur le site Arena c'est trop de galères.

30 de dezembro de 2025

Kundenservice unterirdisch, Produkt schlecht

Habe 2022 einen Schwimmschnorchel im offiziellen Arena Onlineshop bestellt.
In dem Jahr circa 5 mal benutzt, dann in diesem Jahr ab Dezember wieder, Ingesamt ca 10 mal.
Ein super billig und viel zu dünn hergestelltes Plastikteilchen zur Bandarretierung bricht während der Nutzung, so dass sich das Kopfband jetzt nicht mehr feststellen lässt. Produkt damit in Gänze unbrauchbar geworden. Kontakt mit dem Kundenservice zunächst per Kontakt-Formular da keine email Adresse veröffentlicht. Alle benötigen Angaben zum Defekt, Produkt, Bestellnummer von damals etc. genannt. (Bilder hochladen per Kontaktformular nicht möglich). Tage später kommt dann eine Mail, ich möge doch bitte all die bereits gesendeten Informationen plus Fotos per Mail an arena übermitteln. Da war ich ehrlicherweise schon ziemlich genervt, hab ich aber wo gefordert gemacht. Dann dauert es noch wieder fünf Tage und ich halte eine Mail, dass das Produkt aus der Garantie raus sei (das war mir schon klar, ich habe auch nie behauptet dass es mir um Garantie ginge!) und man deshalb leider nichts für mich tun könne. Keine Kulanz, kein Angebot ein Ersatzteil zu kaufen. WTF, Es geht um einen Cent Artikel aus Plastik!
Nie wieder Arena. Oder wie man Italien sagt: „Addio“

23 de dezembro de 2025

Occhialini nuoto Air Bold Swipe

Ho acquistato 7 mesi fa circa, in paio occhiali nuoto "Occhialini nuoto Air Bold Swipe". Il prezzo è di circa 40 euro. Usati per un'ora 2 volte a settimana. Si è rotto il ponte nasale (che sarebbe anche intercambiabile). Un pezzetto di plastica che costerà 10 centesimi. Purtroppo non è previsto il ricambio(a differenza di altre Marche di occhiali che danno già all'acquisto 2/3 ponti di ricambio). Ho scritto all'azienda. Mi hanno offerto uno sconto del 15%su un articolo nuovo che vorrò acquistare. Ma a me non interessa. Io voglio i miei occhiali da 40 euro acquistati poco tempo fa. (non ho grandi possibilità e per me è una cifra considerevole) Ma che modo di agire è questo? Delusione massima. Non prenderò mai più i loro prodotti se non intervengono in merito. Pensateci prima di acquistare.

12 de novembro de 2025

Combinaison Arena Powerskin glide

J ai acheté une combinaison de Natation, ARENA à ma fille.
À la troisième utilisation la combinaison à plus de 400 € se déchire alors qu’elle a suivi le mode d’enfilage recommandé par Arena. Je contacte ce service après-vente désastreux (possibilité de les contacter uniquement par mail. Aucune possibilité de joindre un correspondant par téléphone, ni même un simple conseiller. )pour leur expliquer qu’il s’agit sans aucun doute d’un défaut de fabrication (déchirure au niveau de la couture )car pratiquant la Natation depuis plusieurs années. Elle a déjà acheté plusieurs combinaisons ARENA qui n’ont jamais posé problème.
Après de nombreux échanges (toujours par mail avec toujours le même type d’à savoir, il ne s’agit pas d’un défaut de fabrication )Arena refuse le remboursement du produit ni même un geste commercial.
Je vous recommande donc d’acheter des produits Speedo avec un service après-vente de bien meilleure qualité.

20 de outubro de 2025

Wir sollten alle unsere Erfahrungen an die Verbraucherzentrale melden

Einmal und nie wieder.

Absolute Enttäuschung – sowohl beim Produkt als auch beim Kundenservice.
Ich habe die Shorts ein einziges Mal für wenige Stunden zum Schwimmen getragen. Danach zeigte sich bereits starkes Pilling. Für ein Kleidungsstück, das für diesen Zweck gedacht ist, völlig inakzeptabel!

Auf meine Reklamation wurde mir frech unterstellt, ich hätte den Stoff auf einer rauen Oberfläche gerieben. Beim Schwimmen?? Ernsthaft? Das ist eine bodenlose Unterstellung und hat nichts mit meinem tatsächlichen Gebrauch zu tun.

Statt einer fairen Lösung wurde mir die Verantwortung zugeschoben. Für mich ist das ein katastrophaler Kundenservice. Unhöflich, wenig lösungsorientiert und ohne jedes Entgegenkommen.

30 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Essai de la combinaison de natation…

Essai de la combinaison de natation powerking arena en piscine avant triathlon relais, super contente je croyais qu elle allait me serrer trop, mais au final non car elle est extensible, souple, très fine et doublée et très agréable a porter. Merci Aréna

21 de agosto de 2025

Qualität und Service mangelhaft

Grundsätzlich mag ich die Marke und die Designs. Aber der Kundenservice ist unterirdisch, meine Schwimmkappe reißt bei normaler Benutzung nach einem Jahr und die lehnen eine Gewährleistung ab, weil angeblich falsche Nutzung.....
Soviel zur Qualität, naja ich kaufe nicht mehr in diesem Shop.

21 de agosto de 2025

Nie. Wieder. Arena.

Die Bestellung und der Versand erfolgen vergleichsweise schnell. Aber das ist eigentlich auch schon das einzige Positive.
- Die Grössenangaben sind in der Regel 1-2 Nummern zu klein im Vergleich zu Mitbewerbern.
- Die Qualität der Produkte ist im Vergleich zu Mitbewerbern minderwertig. Man hat das Gefühl, der Stoff reißt direkt, wenn man irgendwo drankommt.
- Die Produkte werden auf der Homepage nicht korrekt beschrieben. So steht z.b. nicht, dass es sich bei einem Muster auf dem Badeanzug um einen klebrigen Aufdruck handelt und nicht um einen Print innerhalb des Stoffs.
- Die Rücksendung ist unnötig kompliziert und aufwändig: zuerst Fotos der Ware machen (Vorder- und Rückseite des Produkts, von der Hygieneschutzfolie und dann noch ein Foto, das zeigt, dass die Etiketten noch dran sind; zwischendrin hängt sich auch gerne die Website auf und man kann von vorne anfangen), die zurückgeschickt werden soll, zusenden, Erlaubnis vom Händler erhalten (DAUERT), dann Rücksendeetikett bekommen.
- Die Gutschrift der returnierten Ware dauert jedes Mal die anegebenen 14 Tage und geht NIEMALS schneller. Da wird das Geld des Kunden so lange wie es geht behalten.
- Reklamationen gibt es i.d.R. nicht und es liegt grundsätzlich am "bösen" Kunden und daran, dass dieser die Ware nicht korrekt behandelt hat. Bei meinem Badeanzug gingen nach drei Monaten die Elastan-Fasern kaputt und der Badeanzug wurde durchsichtig. Laut Internet liegt das am Chlor, Arena behauptet, ich hätte den Badeanzug falsch behandelt und gar Bodylotion beim Tragen verwendet. Erstattung, Reparatur, Entschädigung? Fehlanzeige. Irre ärgerlich bei den hohen Preisen!

Nie. Wieder. Arena. Bei Adidas, Tchibo, C&A und H&M hatte ich solche Probleme bei der Qualität der Produkte komischerweise noch nie...
Tip für Leute, die nichts so schnell abschrecken lässt: es gibt regelmässig 20%-Angebote. Dann ist ein Fehlkauf nicht ganz so ärgerlich als wenn man zum Originalpreis kauft!

25 de junho de 2025

schlechtester Kundenservice

Bestellung und Lieferung relativ unkompliziert und einfach. ABER: Rücksendung und Kundenservice absolute Katastrophe. Der Kontakt geht nur über Bots und der versteht mein Probblem nicht. Rückerstattung hat über 4 Wochen gebraucht und mehrmaliges Nachhaken meinerseits. Schwimmbrille, welche mit Antifog wirbt, beschlägt schon nach zwei MalTragen. Kundenservice ist jedoch so grottig, dass ich leider keinen Ersatz oder Teilerstattung bekommen habe. Kann ich nicht empfehlen!

15 de maio de 2025

Bestellung / Rücksendung / Gutschrift

Bestellung relativ unkompliziert und Lieferung unproblematisch. Badehose einmal getragen, mit der im Wasser ans Beckenrand geschabt-Hose hatte wie Pillings auf dem Stoff und hab dies Reklamiert. Die Rücksendung ist etwas ungewöhnlich und aufwändiger: zuerst Foto der Ware, die zurückgeschickt werden soll, zusenden, Erlaubnis vom Händler erhalten und Rücksendeetikett bekommen.
Das eigentliche Problem ist die Rückzahlung. Die Rücksendung habe ich per DHL App verfolgen können. Nach Erhalt dauert die Rückzahlung mindestens 4 Wochen.
Auf Mails erden gar nicht oder sehr verzögert geantwortet.
Nie wieder Arena!

14 de março de 2025

Geldrückerstattung bei Retoure dauert über einen Monat Da

Das Unternehmen liefert binnen einer Woche. Die Größen sind je nach Modell etwa ein bis zwei Nummern zu klein. Benutzt die Größentabelle dafür. Wenn dann eine Retoure über deren Homepage angemeldet wird bekommt man einen Retourelabel. Dann allerdings muss man wirklich hinterherlaufen und Screenshots vom DHL Sendungsverlauf schicken. Dieser Händler versucht, mit eurem Geld ein wenig weiterzuarbeiten, indem er sagt nach Erhalt der Retoure erlaubt er sich, noch einmal zwei Wochen mit der Geldrückerstattung zu warten. Das ist rechtlihc gar nicht erlaubt, da der Kunde so schnell über einen Monat warten müsste. Die BGB Frist ist zwei Wochen ab Widerruf der Bestellung. Ihr müsst dem Unternehmen eine Widerrufsemail senden mit DHL Screenshot und 30 TAge Paypal später zahlen verwenden. Aber ich werde mir mein Geld auch wieder rückbuchen lassen, da Arena mich jetzt trotz sofortiger Retoure einen Tag nach Erhalt der Ware warten lässt auf mein Geld. Das widerspricht einer solchen Monopol riesenmarke. Hätte professionelle Abwicklung erwartet

11 de janeiro de 2025

Nie wieder Arena

Bestellung relativ unkompliziert und Lieferung unproblematisch. Da die Badesachen relativ klein ausfallen (meine Tochter trägt eigentlich Größe 36, wir mussten Größe 40 kaufen) mussten wir Ware zurückschicken. Die Rücksendung ist etwas ungewöhnlich und aufwändiger: zuerst foto der Ware, die zurückgeschickt werden soll, zusenden, Erlaubnis vom Händler erhalten und Rücksendeetikett bekommen.
Das eigentliche Problem ist die Rückzahlung. Die Rücksendung habe ich per DHL App verfolgen können. Nach Erhalt dauert die Rückzahlung mindestens 3 Wochen.
Auf Mails wird gar nicht oder sehr verzögert geantwortet.
Nie wieder Arena!

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Badeschuhe sehen gut aus, taugen aber nicht!

Badeschuhe haben einen Fertigungsfehler, Oberteil ist nur geklebt und hält nicht. Arena macht keine Anstalten das zuzugeben. Meine billigen Badeschuhe von ALDI halten die Beanspruchung seit Jahren und haben 7,00 € gekoste.
Habe seitlich das Oberteil in der Sohle mit Blechschrauben befestigt. Kann das mit Fotos belegen.

28 de março de 2024

Rückerstattung dauert ewig

Aufgrund dessen das der „Profi“ Schwimmanzug im Laden nicht lieferbar ist haben wir den online bestellt. Leider passte er nicht.
Rücksendung umgehend, Rückerstattung ein Drama ! Nie wieder Arena. Weder online noch im Laden. Schade um die Marke!

23 de janeiro de 2025

Schlechter Kundenservice

Ich war Kunde von den Produkten der Firma Arena. Leider ist die Umgehens weise mit dem Endkunden (Mir) sehr schlecht. Ich wollte eine Brille retournieren, doch dies scheint nicht möglich zu sein.

Sehr schlechter Kundenservice!

23 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich allen hier anschließen

Ich kann mich allen hier anschließen. Bestellung total einfach und schnell. Rücksendung war bei uns auch sehr einfach. DHL Code innerhalb von Minuten erhalten, weil ich ungeöffnet geschrieben habe. Allerdings ist die Gutschrift des gezahlten Betrages erst nach über 4 Wochen erfolgt. Ich habe das total vergessen, weil ich ursprünglich per 30 Tage Paypal bezahlt habe und dachte durch die Rücksendung nach 1 Tag hat sich das erledigt. Paypal hat aner nach 30 Tagen den Betrag abgebucht. Ich ließ die Lastschrift zurück gehe , weil ich gar nicht kapiert habe was das ist.
Ich finde das unmöglich. So ein großes Unternehmen schafft nicht schnell die Retoure zu verbuchen. Nike Adidas kriegen es ohne Probleme hin..

20 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais