2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,9

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Man wird einfach aus dem Nichts…

Man wird einfach aus dem Nichts blockiert, das ist das Verrückte daran. Alles lief über eine Chat-Gruppe ab und die Leute dort haben ständig Druck gemacht, dass ich noch mehr Geld reinstecken soll, weil sonst mein Konto verfällt oder so ein Quatsch. Also, ich habe dann irgendwann probiert, die Angelegenheit auf eine internationale Ebene zu eskalieren, aber da kam absolut gar keine Antwort von denen. Funkstille. Einfach nichts. Naja, jedenfalls wollte ich davor eigentlich nur einen winzigen Teil von meinem eigenen Geld auszahlen lassen, nur um zu testen, ob diese Seite überhaupt auszahlt. Zack, sofort aus der Gruppe geworfen und ignoriert.
Mitten in diesem ganzen Durcheinander habe ich eine Beschwerde beim 'Internationales Advocacy-Büro' eingereicht. Ich war einfach nur noch wütend, weil man da sitzt und auf den Bildschirm starrt und sich fragt, wo die ganzen Ersparnisse hin sind. Es gab anfangs keine schnelle Bewegung, aber die Angelegenheit entwickelte sich schließlich weiter und das Guthaben wurde zurückgegeben. Ein absoluter Albtraum von Anfang bis Ende.

30 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heute ist es genau eine Woche her

Heute ist es genau eine Woche her, seit Con-Wildings die Auswirkungen des Handelns dieser unmenschlichen Menschen abgewendet haben; ich hoffe, dass ich nie wieder in eine solche Situation gerate.

25 de junho de 2026

unglaubwürdig

Diese Firma ist meiner Meinung nach unglaubwürdig... Sie ist auf Warnlisten, bspw. von K-Tipp, zu finden. Sie möchten ihre Seriosität mit Presseausschnitten beweisen, etwa von 20min, Ktipp, Saldo, aber man kann diese im Internet nicht auffinden.

Man diese PK-Überprüfung offiziell kostenlos und sicher machen bei BVG Sicherheitsfonds, wie auch schon andere Bewertungen hinweisen.

3 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrüger Abzocker,sollte verboten sein…

Phishing Versuch
Ich habe heute von der Firma Argus Investment aus Wollerau unaufgefordert einen Brief erhalten. Darin ist beschrieben, dass sie mir helfen würden verlorene Pensionskassen Gelder zurückzufordern. Dies ist ein Phishing Versuch. Bitte der Firma Argus Investment GmbH auf keinen Fall etwas angeben! Die wollen euch nur abzocken!!!
Verlorene Pensionskassen Gelder können bei der Stiftung Sicherheitsfonds BVG (nationale Einrichtung der beruflichen Vorsorge) kostenlos gsucht und seriös zurückgefordert werden.

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma…

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Arugus Investment. Das Team wirkt äußerst kompetent und seriös. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr freundliche Beraterin, die sich viel Zeit genommen hat, alles verständlich zu erklären und auf meine Fragen einzugehen. Man fühlt sich gut beraten und in sicheren Händen. Insgesamt eine sehr professionelle und empfehlenswerte Firma.

Stefano Olori

18 de março de 2026

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma, unerwünschte Werbung.

Im Saldo gibt es dazu einen Artikel. Sie kassieren ab, obwohl man kostenlose AUskunft bekommen kann.

16 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fallt nicht darauf hinein.

Ich habe diesen ominösen Brief, nach meinen verlorenen Pensionskassengelder suchen zu lassen, gestern auf meinen Namen und heute auf meinen Mädchennamen erhalten. Ich wollte denen eine Mail auf die im Brief angegebene Mailadresse senden, dass sie meine Daten löschen.
Beim Senden bekam ich einen Warnhinweis bezüglich der Empfänger-Mailadresse (habe letztendlich keine Mail gesendet).

Fallt nicht auf diese ominöse Briefe herein!

16 de outubro de 2024

Vorsicht Phishing Versuch

4 de abril de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais