Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lo conocí por youtube y me gustaron mucho sus videos enseñando muchas cosas, luego lo elegí como mi asesor y me gusta que brinda un buen servicio de asesoramiento donde explica detalladamente lo que l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conocí a Ariel desde sus primeros videos en Youtube, con lo cuál, he sido testigo de su gran y rápido crecimiento este último año. En lo personal, como asesor responde rápido mis dudas y preguntas, y... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Investimentos

Escrito pela empresa

Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier

Informações de contato

1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

La mejor opción!!

Quiero destacar el excelente trabajo de Ariel. Su enfoque profesional, claridad en cada recomendación y capacidad para entender mis objetivos hicieron una gran diferencia en la toma de decisiones. Siempre brinda información precisa, analiza cada escenario con criterio y transmite mucha confianza. Sin dudas, es un aliado clave para planificar y cuidar mis finanzas.

21 de outubro de 2025

Efectivo

Ariel desde el primer contacto fue sincero y honesto en como debería invertir y seguir agrandando mí cartera con mis objetivos a largo plazo. Sus respuestas son muy precisas y rápidas (en menos de 24hs me contestó). Recomiendo su conocimiento y ayuda para entrar en el mundo de las inversiones en Bolsa.

Opinion sobre Ariel

Yo lo conocí a Ariel a raíz de sus videos de YouTube, me parecen muy interesantes, es muy claro y ameno, me ilusioné mucho cuando vi que podía ser mi asesor a través de Bullmarket y lo contacté ya que yo venía invirtiendo sola pero con conocimientos básicos en finanzas,hace 1 mes que me esta asesorando y estoy muy conforme ya que entendió muy bien lo que yo necesito acorde a mi perfil de inversora ,al tener yo algunos conocimientos y seguir interiorizada en la bolsa me gusta aprender de él a través de sus consejos. Me gustaría que contestara mas rápido a mis mensajes pero entiendo que por el volumen de gente que asesora se le dificulta por eso trato de preguntarle el dia antes, con tiempo antes de que me cierre el mercado.Lo super recomiendo!!

16 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Recomendable Es poco lo q consulte hasta acá y la…

Es poco lo q consulte hasta acá y la verdad q vengo a otros tiempos con fé en mi análisis pero las recomendaciones de el han sido buenas.
A futuro podré dar más firme un concepto pero lo q si puedo decirles es q es muy agradable , entendible y lógico al explicar
Gracias miles

16 de abril de 2026

Buenas

Buenas, todo correcto con Ariel. Muy atento y claro. Su asesoramiento es realmente muy abarcativo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quería sentir confianza y lo logré!

Sigo a Ariel (entre otros) en YouTube, varios muy buenos, es. Solo que el en particular transmite la confianza que se necesita para tomar la decisión de elegirlo como asesor. Así que buscando “al mejor” lo encontré y estoy más que agradecida ya que con mucha paciencia y rapidez me ayuda en cada paso. Gracias Ariel!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Asesorando Ariel Mamani

El Sr. Mamani siempre es muy claro en su asesoramiento. Incluso mantiene la línea en su canal educativo en You Tube! Además del asesoramiento para aquellas carreras instauradas mantiene un seguimiento ante cualquier eventualidad . Por ejemplo con algunas ON que se han presentado en convocatoria.

15 de janeiro de 2026

Excelente Profesional!

De manera simple y clara quiero destacar el profesionalismo y la calidad humana de Ariel,lo conocí a través de You tube atraída por su estilo didáctico para explicar las finanzas y sus complejidades.Hace poco tuve la oportunidad de acceder a sus asesorías y solo me queda palabras de agradecimiento por su predisposición y su generosidad al brindar datos valiosos que me permiten proyectar mis inversiones.

13 de março de 2026

Ariel Mamani

Ariel Mamani, sos muy atento, empatico y comprensivo, ya que soy una persona grande de edad y se me dificultan un poco las operaciones o la compresión en algunas inversiones o manejos de operaciones y siempre has sido un excelente puente para que yo diga adelante. Además tomas las molestias y el trabajo de mantenernos informados.

10 de abril de 2026

Excelente asesor

Ariel es excelente asesor.
Responde dudas con conceptos bajados a tierra y me ha ayudado con decisiones clave en inversión.
Siempre claro, apolítico y con datos en números.

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

yo empecé hace dos años viendo videos…

yo empecé hace dos años viendo videos de Ariel en YouTube, me gusto mucho la forma que tiene de explicar las cosas, despues de unos meses pedi que sea mi asesor, simpre que tenia dudas tuve respuestas, todo exelente como siempre
gracias

9 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais