Merci
C'est lorsqu'un problème survient que s'évalue au mieux un professionnel.
L'équipe de l'Arlequin est accueillante et réactive. Le chemisier acheté par internet qui présentait un défaut a été échangé rapidement. Merci
Pede aos clientes que avaliem
C'est lorsqu'un problème survient que s'évalue au mieux un professionnel.
Je cherchais un pull chicama intégrant une membrane coupe- vent, et j'ai trouvé un pull col camionneur de la même marque dans un joli coloris rouge brique. Cela m'a donné l'occasion de découvrir la boutique d'Angers Arlequin qui propose d'autres articles que j'ai beaucoup aimés, notamment des vestes autrichiennes et d'autres vêtements particuliers qu'on ne trouve pas partout. Mon échange avec les responsables a été très agréable. J'en garde un bon souvenir.
Service de très grande qualité. Produit commandé en ligne le samedi, reçu le mardi matin juste avant Noël 👌
Bonjour... Qualité du produit... rapidité de livraison... correspond à mes attentes...merci
Superbe accueil et délai de livraison impeccable -
L'accueil a été parfait et l'équipe de "l'Arlequin" très agréable et de bon conseil.
La qualité des produits est à la hauteur de la réputation de ce magasin angevin.
Encore merci et Joyeux Noël

Resposta da Arlequin Angers