Ho acquistato una poltrona Ambassador in vera pelle, colore nero. La poltrona è molto bella e soprattutto, molto robusta e ben fatta. E' un prodotto certamente superiore alle mie aspettative e pa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ho ricevuto la poltrona Consul nera con consegna gratuita nei tempi prestabiliti. L’imballaggio era perfetto, ogni componente (braccioli, base legno, seduta..) erano perfettamente coperti da pluri... Ver mais
Ho acquistato una scrivania ufficio classica della linea Prestige, completa di cassettiera e laterale, un armadietto a tre ante, una poltrona Ambassador e due sedie da riunione. Il legno è di ottima q... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Arrediorg.it® è un negozio online del settore arredi e sedie per ufficio, mobili per la casa e illuminazione d’interni fabbricati in Europa.
Informações de contato
00012, Itália
- info@arrediorg.it
- arrediorg.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato un bellissimo guardaroba…
Ho comprato un bellissimo guardaroba 962-3 della collezione di mobili classici Bella colore avorio. Le foto sul sito corrispondevano a ciò che ha ricevuto e il prodotto è di grande qualità. È perfetto!
Manuela

Resposta da Arrediorg
ottima esperienza e ottimo prodotti
Acquistato camera da letto provenzale della linea princess, con montaggio.Avvenuto tutto nei tempi stabiliti, mobili bellissimi. Bravi gli operatori molto gentili

poltrona consul
E' da tempo che desideravo la poltrona presidenziale consul ma purtroppo non disponibile.Appena lo e' diventata proceduto all'acquisto;ricevuta nel giro di pochi giorni con imballaggio accurato,una volta aperto il pacco montata la poltrona sulla base e devo dire pienamente soddisfatto bella robusta e comoda,vera pelle e legno con buon rapporto qualita' prezzo.

Resposta da Arrediorg
Poltrona in vera pelle e legno.
Ho acquistato una poltrona in vera pelle color beige, modello "Manager", veramente eccezionale il rapporto della qualità del prodotto in relazione al costo, impossibile trovare on-line prodotti in vera pelle e legno comparabili.
Ottimo il servizio chat online con cui mi sono state date le informazioni iniziali come efficientissimo l'invio delle email con ordine, pagamento e info su spedizione.
Credo che le 5 stelle siano meritate.

Resposta da Arrediorg
Ho acquistato tre lampadari a…
Ho acquistato tre lampadari a sospensione Lobos D20 cromo: molto belli. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la consegna è stata puntuale e i prodotti meticolosamente imballati. La ditta è molto seria e corretta nel rapporto con i clienti; dopo la mia segnalazione, ha subito provveduto ad inviare un paralume nuovo, poiché uno dei tre era risultato difettoso nella cromatura. Da premettere che il lampadario era già montato, non potendomi accorgere del problema se non con la lampada accesa. Sono molto soddisfatta e farò sicuramente altri acquisti

Resposta da Arrediorg
TUTTO PERFETTISSIMO...Ho acquistato uno…
TUTTO PERFETTISSIMO...Ho acquistato uno studio completo c/o arrediorg tutto online....
1) Personale telefonico, competente e gentile
2) tempi di consegna rispettati
3) personale addetto al montaggio, competente e gentile.
Sono veramente SODDISFATTA E FELICE.
Materiale consistente e ottimissima qualità.
Dopo la consegna mi sono sentita in dovere di chiamare l'azienda e complimentarmi con loro..

Consegna tempo record!!!
Consegna tempo record!!!
Cortesia,professionalità e disponibilità!!!
Bravissimi!!!

POLTRONA ELEGANTE, COMODA E FUNZIONALE
Esprimo la mia soddisfazione per il prodotto da Voi acquistato. In data odierna ho ricevuto la poltrona che considero: elegante, comoda e funzionale alle mie esigenze.
Grazie!

Deludenti
Devo lamentare la scarsissima qualità delle sedie acquistate, nonostante il prezzo pagato non sia stato per niente irrisorio (185 euro cadauna). Verificate attentamente la provenienza della merce. Purtroppo, io non avevo capito che gli articoli fossero fabbricati in Polonia, senza alcun controllo di qualità. Nel mio caso, la merce è arrivata senza istruzioni (ho dovuto contattare il servizio clienti per farmele inviare) ed ho dovuto far rifare, a mie spese, tutti i fori in quanto non vi era corrispondenza tra legno e seduta per l'inserimento dei bulloni, come da foto inviate al servizio clienti con una mia seconda mail in cui lamentavo, appunto, che i bulloni non entravano! Ho segnalato la cosa, ma non mi hanno neanche risposto; vane, ora, le repliche pubbliche. Preciso che, vari mesi fa, avevo acquistato una poltrona da ufficio (costo €.340,00), a cui ho dovuto abbinare le sedie poi acquistate, che presentava un graffio sulla pelle, come da mia recensione presente sul sito del venditore. La provenienza, in quel caso, era italiana. Tra l'altro, la seduta si è già sfondata.
Nessun discredito. Ognuno è libero di acquistare, così come ognuno è libero di riportare la propria esperienza, in questo caso, negativa! Per quanto mi riguarda, non farò più acquisti su Arrediorg.

Affidabili e ottimi prodotti
Le scrivanie sono state facili da assemblare, le istruzioni erano presenti nella confezione. Ho avuto problemi con le guide di una cassettiera incorporata nel mobile scrivania: ho chiamato il servizio clienti e mi hanno inviato un video che spiegava come risolvere il problema. Non è facile acquistare mobili su internet, ma se trovi l'azienda giusta è un grande affare. Bravi Arrediorg

Resposta da Arrediorg
Buon prodotto, dubbi di trasparenza
Ho ordinato una poltrona da scrivania a 445€: non c'è che dire, è molto bella, comoda e facilissima da assemblare. Meno entusiasmante è stato scoprire che il pacco provenisse dalla Polonia, allungando in modo significativo i tempi di consegna. Sarebbe stato forse opportuno chiarirlo in anticipo. Inoltre, lo stesso prodotto è maggiorato di quasi 200€ rispetto al costo per il pubblico indicato dal negozio di provenienza: un altro aspetto che lascia qualche perplessità.

delusione... mai più.
Mai più.Purtroppo sono rimasta molto delusa da questo negozio di arredi, ho acquistato su indicazione pubblicitaria di un famoso quotidiano. Ho speso circa 2500€ x dei mobili in pino naturale. Mi sono arrivati, ma uno di questi era completamente rotto. Ho inviato subito reclamo, con foto ma non c'è stato niente da fare. Hanno subito scaricato la loro responsabilità e alla fine ho dovuto aggiustarlo a mie spese. Mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato la metà della spesa, ma per risparmiare mi sono arrangiata con amico (visto la spesa già alta del mobile) , per questo non ho potuto fornire una fattura e mi sono beccata oltre al danno anche tutte le spese e il tempo perso .Non mi è sembrato un atteggiamento a tutela del cliente.

Resposta da Arrediorg
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.