Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hey, ich bin Oliver und studiere BWL an der Deutschen Hochschule im zweiten Semester. Mit ArrowUp konnte ich lernen, wie ich mit den Stoffmengen umgehe und diese gezielt aufbereiten kann. Mi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich Arbeite in einem 100% Job und Studiere in meiner Freizeit ein Techniker Studiengang. Meine Hauptproblematik lag im Langfristigen lernen, habe eine gute Abfolge und schreibe gute Noten Ich konnte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin Lucas, 20 Jahre, und studiere Maschinenbau im 3. Semester an der TUM. ArrowUp hat mir wirklich geholfen eine klare Uniroutine und Lernstrategie aufzubauen, was dazu geführt hat, dass man vor a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noten waren bei mir nie das Problem, sondern eher die relevante Praxiserfahrung. Ich studiere BWL und bin im vierten Semester auf ArrowUp über Instagram aufmerksam geworden und hatte das ganze Thema n... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Centro de Aconselhamento
  3. Ensino Básico

Sobre ArrowUp

Escrito pela empresa

Wir helfen Studenten eine Strategie aufzustellen, um ihr Studium erfolgreich zu absolvieren und danach sicher in eine Top Firma einzusteigen.

Für wen ist ArrowUp geeignet?
Wir von ArrowUp haben uns spezialisiert, Studenten aus dem wirtschaftlichen, naturwissenschaftlichen, technischen und rechtlichen Bereich weiterzuhelfen, also allen, die mehr aus sich und ihrem Studium holen wollen, um später in die freie Wirtschaft einzusteigen.

Wenn du also das Ziel hast, dein Studium auf das nächste Level zu bringen, Bestnoten zu schreiben ohne Ewigkeiten dafür lernen zu müssen und nach dem Studium in eine Top Firma einsteigen willst, dann bist du hier genau richtig!

Bei Fragen melde dich einfach gerne bei uns auf Instagram:

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Endlich Struktur fürs Studium

Hey,
ich studiere Wirtschaftsinformatik im 4.Semester und vor dem Coaching war mein Studium sehr unkonstant.
Zunächst war ich etwas skeptisch, jedoch bin ich sehr froh mich für das Coaching entschieden zu haben.
Arrow Up hat mir geholfen, mein Studium optimal zu organisieren und das Lernen effizienter zu machen. Gleichzeitig bekomme ich top Unterstützung für Praktikas.

Auf alle Fälle eine Reise wert!

29 de junho de 2023

Große Hilfe, Danke an euch

Ich habe im Oktober 2022 angefangen dual Hotelmanagement zu studieren und habe gemerkt, dass ich mit meinen Notizen einfach nicht mehr hinkommen. Da ich am Tag 4 Stunden insgesamt für die Fahrt "verschwendet" habe, musste ich mir meine Zeit gut einteilen. Daraufhin bin ich ins Training von Niklas und Valentin aufgenommen worden, die mir nicht nur bei meiner Planung und Lernstrategie geholfen haben, sondern auch als ich gemerkt habe, dass ich meinen Studiengang wechseln möchte. Valentin hat mich vor allem bei der Unisuche unterstützt und bei mentalen Fragen wie " wie gehe ich mit dem Stress um und wie kann ich mich an Tagen dazu bringen etwas zu machen wo ich keine Motivation habe". Mit Niklas habe ich vor allem an meiner Lernstrategie gearbeitet und weiß jetzt wie man wirklich lernt und seine Zeit wirklich nutzt. Durch die neue Lernstrategie kann ich nun meine Zeit optimal nutzen und behalte mir die Informationen auch, was bei meinen Notizen nie der Fall war. Nicht nur meine Lernstrategie hat sich verbessert, sondern ich weiß auch wie ich mein Semester plane und mein neues Studium richtig angehe. Danke an Niklas und Valentin, dass ihr mir bei all diesen Themen geholfen habt und ich nun weiß, wie ich wirklich vorgehen muss.

15 de junho de 2023

Arrowup: die BESTE Studienstrategie

Vor Arrowup hatte ich damit zu kämpfen, dass ich nicht wusste wie ich lernen soll und wo ich anfangen soll zu lernen darüber hinaus hatte ich einen großen Zeitaufwand. Für mich war es eine Last in die Vorlesungen zu gehen, da ich diese sehr langeweilig fand und ungern dahin ging.
Durch das Training habe ich mehr Selbstbewusstsein gewonnen. Ich weiß mittlerweile wie man zielorientiert lernt und habe eine strukturierte Routine nach der ich mich richte. Ich habe keine Hemmungen mehr auf Profs zuzugehen und weiß wie man sich Prioritäten setzt. Außerdem fokussiere ich mich nicht auf die großen Ziele sondern auf die kleinen Erfolge, dadurch habe ich viel an Motivation und Energie gewonnen. Desweiteren baue ich von Anfang an Verständnis auf und das Lernen ist keine Last mehr, sondern es fängt eher an Spaß zu machen.
Ich fand es super, dass das Arrowup Team immer erreichbar war und sie immer auf jeden individuell eingegangen sind. Vorallem der regelmäßige Austausch war immer super.

4 de maio de 2023

Nur weiter zu empfehlen

Hey ich studiere Wirtschaftswissenschaften in der Uni Mainz im 2. Semester und bin jetzt seit knapp 8 Monaten bei ArrowUp.
Meine Probleme davor waren vor allem das schlechte Zeitmanagement und dahingehend die nicht ausreichende Vorbereitungung/ Nachbereitung der Vorlesungen. Dadurch hatte ich dann einen enormen Druck in der Klausurenphase und konnte nicht optimal abliefern.
Das hat sich in diesem 8 Monaten extrem gebessert ich konnte mein Zeitmanagement in den Griff bekommen und durch das vor-/ nachbereiten mir den Stoff viel besser einprägen. Das hat sich auch bei den Noten widergespiegelt. Im ersten Studiengang bin ich noch durch die Hälfte der Module durchgefallen, wohingegen ich jetzt alle bestehen konnte mit jeweils einer 3,3, zwei 2,7 und einer 1,7.
Am meisten hat mir der Support der beiden Jungs geholfen und die intensive Betreuung.
Ich kann den Kurs also nur wärmsten weiterempfehlen

4 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Schweres Studium" ist keine Ausrede.

Als ich mich zum Studium der Business Administration an der Frankfurt School of Finance & Management einschrieb, hatte ich anfänglich einige Schwierigkeiten mit mathematischen Problemen, Konzentration und meinen Lerntechniken abseits der Karteikarten und Zusammenfassungen die zu einem sehr guten Abitur (1,0) geführt haben, jedoch im Studium gnadenlos gescheitert sind. Ich wusste, dass ich Hilfe benötigte, um erfolgreich durch das Studium zu kommen und meine hohen Karriereziele zu erreichen. Der Studiengang BWL im Bachelor of Science mag sich für einige erstmal als ein klassischer "BWLer Studiengang" anhören, ist an der Frankfurt School jedoch fast ausschließlich theoretische & angewandte Mathematik, die ausschließlich auf Verständnis basiert.

Das Lerncoaching von Niklas hat mir dabei geholfen, meine Schwächen zu identifizieren und gezielte Lösungen zu finden. Niklas hat mir dabei geholfen, meine Konzentration zu verbessern, indem er mir verschiedene Techniken vorgestellt hat, die ich in meinem täglichen Leben anwenden konnte (e.g. optimalen Schlaf, Fokusphasen, Laserfokus entwickeln). Er hat mir ebenfalls gezeigt, wie ich Mathematik besser verstehen kann, indem ich praktische und gehirngerechte Lerntechniken verwende, die mir geholfen haben, mein Gesamtverständnis zu entwickeln und langfristig keine Barikaden vor komplexen Problem zu haben.
Ebenfalls wurden mir alternative Methoden vorgestellt, wie zum Beispiel Mindmapping und Mnemotechniken. Diese Techniken haben massiv geholfen Informationen besser zu behalten und effektiver zu lernen.

Insgesamt konnte ArrowUp auch mit zugegeben anfänglicher Skepsis mein Studiumserlebnis erheblich verbessern. Ich kann es jedem empfehlen, der Schwierigkeiten beim Lernen hat und wie ich wohlmöglich das erste Semester ziemlich in den Sand gesetzt hat und trotzdem hohe Ambitionen besitzt.

Ebenfalls habe ich das Coaching genutzt, um mich auf eine Klausur vorzubereiten, obwohl ich parallel ein Off-Cycle Praktikum absolviert habe. Trotz dieser Herausforderung konnte ich dank des Lerncoachings bis drei Wochen vor der Klausur sehr entspannt in die Klausurenphase starten. Ich hatte das Gefühl, die Aufgaben und Skripte perfekt zu beherrschen und wusste genau, wie ich mich auf die Module konzentrieren konnte, indem ich mehr in die Anwendung ging und Altklausuren richtig einsetzte.

Besonders hervorzuheben ist für mich, dass Niklas als Lerncoach nicht immer zimperlich oder nett zu einem ist, sondern einem ganz klar ins Gesicht sagt, dass man auf dem aktuellen Weg gegen eine Wand laufen wird. Auf Basis dieses ehrlichen Status Quo, der für massive Entwicklung und Verbesserung manchmal einfach notwendig ist, hat Niklas mir aber Schritt für Schritt geholfen, alles aus mir herauszuholen und mit einem konkreten Plan immer näher an mein Ziel zu kommen. Mit der Zeit habe ich Niklas als sehr wichtigen Teil meines Erfolges empfunden, der mir mit seiner Ehrlichkeit massiv weitergeholfen hat und mir die unbequeme Wahrheit sagt, sich aber niemals auf ihr ausruht und einen "pusht".

Zusammengefasst konnte ich meine Konzentration und meine Lerntechniken verbessern und hatte das Gefühl, die Klausur perfekt vorbereitet zu haben. Ich kann das Lerncoaching von ArrowUp jedem empfehlen, da ich mit diesem meine Ziele ganz klar erreichen konnte.

17 de abril de 2023

ArrowUp

Ich studiere aktuell im 6. Bachelorsemester Management, Communication & IT in Innsbruck. Vor meinem Coaching bei ArrowUp hatte ich eine sehr ineffiziente Lerntechnik und war vor Klausuren immer sehr unsicher und planlos, wie ich das Lernen strukturieren sollte, ohne in den Wochen vor den Klausuren 24/7 zu lernen.

Durch das Coaching bei euch wurde mir ein neuer Blickwinkel auf das Lernen ermöglicht, vor allem wie man seiner Hirnstruktur entsprechend, richtig lernt. Während eines klausurreichen Semesters mit insgesamt 8 Klausuren konnte ich meinen Notenschnitt auf 1,2 verbessern – ein Ergebnis, das ich ohne die Hilfe und die neuen Erkenntnisse von & durch ArrowUp nicht erreicht hätte.

Besonders gut gefallen haben mir im Coaching mit Niklas die beispielorientierte Lernweise und die hilfreichen Tipps während dem Semester. Durch das Coaching habe ich nicht nur meine Klausuren gemeistert, sondern auch eine neue, effektive Lerntechnik erworben, die mir auch für meine kommenden Studiensemester helfen wird.

4 de abril de 2023

Fernstudium und Vollzeitjob - Lösung ist Arrowup

Warum habe ich mich für Arrowup entschieden?
Ich habe mich dazu entschieden, da ich neben meinem Vollzeitjob an der Fernuni Hagen WiWi studiere und ich Unterstützung benötigte, mein Lernen effektiver aufzubauen und meinen Zeitplan besser zu strukturieren.

Mein Lernen sah nämlich so aus, dass ich kilometerweise Zusammenfassungen geschrieben habe und mich das sehr viel Zeit gekostet hat.
Dank den Jungs von Arrowup habe ich nun meine Strategie, wie ich effektiver und zeitsparender lernen kann und viel schneller die Informationen verarbeite.

Was ich toll finde, dass jeder individuell unterstützt wird und es auf die Bedürfnisse angepasst wird. Die Unterstützung bezieht sich aber nicht nur auf die Lernmethode, sondern auch auf das Studium an sich und Mindset-Themen. Sie stehen einem nicht nur immer mit Rat zur Seite, sondern sprechen auch ganz offen die Wahrheit an und öffnen einem die Aufgaben. Es werden auch Themen angesprochen, an die man noch nicht gedacht hat und man merkt schnell, wie viel Einfluss bestimmte Themen auf einen selber und auf das Lernen haben können.

Für mich war es die beste Entscheidung, mit den Jungs zusammenzuarbeiten und ich kann es jedem nur empfehlen. Mir hat es im Studium, im Job und im Privatleben weitergeholfen.

4 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wenn man in seinem Leben grundlegend…

Wenn man in seinem Leben grundlegend etwas ändern möchte ist ArrowUp die beste Möglichkeit dazu!

Ich habe mich bei ArrowUp nicht angemeldet um bessere Noten zu schreiben oder schneller durch mein studium zu kommen. Mir war es wichtig jemanden zu finden, der mir helfen kann das Studium so anzugehen, dass ich in 10 oder 20 Jahren noch weiß, was ich gelernt habe und genau das hat ArrowUp geschafft.

Niklas und Valentin sind für das Training wirklich gemacht. Sie gehen jedes Gespräch, jedes Problem und jeden Erfolg mit dir zusammen an/ freuen sich mit dir und das mit so viel Effizienz und Begeisterung, das habe ich bisher bei keinem anderen gesehen. Die beiden finden immer Zeit für dich und unterstützen einen wo sie können.

Nach nicht einmal 6 Monaten Training habe ich nun verstanden, wie gehirnoptimiertes Lernen funktioniert, meinen Lernaufwand um über 50% minimiert und ich habe gemerkt, dass ich noch viel mehr aus mir herausholen kann, indem ich bald unter anderem als Werkstudent bei einer angesehenen Firma arbeite.

Doch nicht nur das, ich habe mich als Mensch auch sehr verändert. Ich bin viel selbstbewusster geworden, habe klare Ziele und lasse mich nicht mehr durch negatives beeinflussen. All das dank ArrowUp.

27 de março de 2023

Erfolgreiche Zusammenarbeit mit ArrowUp

Ich habe meine Zusammenarbeit mit ArrowUp zum Start meines Studiums BWL-Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz im Herbst 2022 begonnen.

Motivation war bei mir eigentlich nie ein Problem, aber ich war ziemlich unsicher und eher planlos und genau da haben mir Valentin und Niklas geholfen, eine grundlegende Basis für mein Studium aufzubauen.

Meine Unsicherheit und mein mangelndes Selbstbewusstsein kamen von einem leider erfolglosen Studium aus der Vergangenheit, was mich nachträglich geprägt hat.
Ich war Anfang des Semesters deshalb eher hoffnungslos, jedoch bereit etwas zu ändern.
Es fehlten mit also lediglich die erforderlichen Mittel, weshalb ich dann auf ArrowUp zugegangen bin :D

Nach meiner ersten Klausurenphase im Februar, sprechen die Ergebnisse jetzt jedoch für sich ☺ Ein Schnitt von 1,9 kann sich doch definitiv sehen lassen. :D
Ich bin Arrow Up sehr dankbar. Ich konnte mich durch sie sachlich sowie persönlich weiterbilden und meine Herangehensweise von Grund auf ändern.

Konzentration, Motivation, Lerntechnik und eine optimale Uniroutine sind nur ein Bruchteil von dem, was ich durch die Hilfe von Valentin und Niklas verbessern konnte.
Durch den wöchentlichen Austausch, verbunden mit einem permanenten Feedback, bekomme ich deshalb die Chance mich fortlaufend weiterzuentwickeln und/oder zu optimieren.

Es macht außerdem einfach total Spaß, sich mit anderen Studierenden aus dem Training auszutauschen, weil jeder schlussendlich die gleichen Probleme hat, mit denen er oder sie hadert und man dadurch auch merkt, dass man damit ja nicht alleine dasteht.

Meine Selbstsicherheit bezogen auf das Studium hat sich in den letzten Wochen und Monaten erfreulicherweise also bedeutend verändert! :-) Ich konnte viel selbstbewusster in meine Klausurenphase einsteigen als ich es anfangs gedacht habe.

Valentin und Niklas haben selbst studiert, daher können sie die Themen des Einzelnen sehr gut nachempfinden und sind stets motiviert gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.

Alles in allem bin ich wirklich mehr als zufrieden und kann jedem, der bereit ist an sich selbst zu arbeiten eine Beratung wie diese, nur wärmstens empfehlen.
:-)

18 de março de 2023

10/10

Nach meinem katastrophalen ersten Semester WiWi an der TU Darmstadt, wusste ich, dass es so nicht mehr weitergehen kann und habe mir Hilfe gesucht.

In den Vorlesungen herumlungern, unorganisiert sein, keine richtige Lernstrategie/-Technik besitzen und mein größtes Manko, nicht zu wissen was man in Zukunft will.

Durch die Hilfe von Valentin wurde ich in die richtige Richtung gelenkt. Niklas hat mir gezeigt, wie überhaupt richtiges Studieren geht und auch alles um‘s Studium herum wurde bei mir viel einfacher.

Besonders der Videokurs gefällt mir sehr. Der Kurs ist sehr belehrend, sinnvoll strukturiert und immer abrufbar. Auch sind die Jungs immer erreichbar (Social Media oder Livecalls) und helfen dir bei jedem noch so kleinen Problem.

Ich freue mich auf das kommende Semester, weiterhin mit Unterstützung des ArrowUp Teams.

5 de março de 2023

Freut uns zu hören, bleib weiter am Ball Ali💪🏼

Die einzigartige Erfahrung mit Arrow Up

Letztes Semester hatte ich schreckliche Noten. 4 von 7 Prüfungen waren eine 5.0 und die anderen 3 Prüfungsergebnisse waren ebenfalls nicht erfreulich. Zusätzlich hatte ich einen immensen Druck von meinem Arbeitgeber, der mit der Lupe auf meine Noten geschaut hat. Als ich mich bei Arrow Up angemeldet habe, habe ich mir erhofft, dass sich das ändert. Mein Wunsch ist Wirklichkeit geworden, ich habe alle Prüfungen gut bestanden und meine Stelle als zukünftiger Bauleiter ist gesichert. Das wirklich geile an Arrow Up, ist die aktive Unterstützung bei der Umsetzung. Und das in Verbindung mit neuen, faszinierenden Lernstrategien. Ich kann es nur vom ganzem Herzen weiter empfehlen, ich mache das Coaching zu 100% weiter :D

29 de dezembro de 2022

Resposta da ArrowUp

Von 4x durchgefallen zu alles locker bestanden innerhalb von einem Semester, starke Leistung Bruno!

1-A Coaching

ArrowUp bietet eine breite Palette von Lernressourcen für jeden der sich im Studium verbessern möchte.

Am Anfang meines Ingenieurstudiums hatte ich große Sorgen wegen meiner schwachen Mathematikkenntnisse,
doch dank ArrowUp konnte ich diese erheblich verbessern und habe die Mathe-Module letztendlich mit einer hervorragenden Note von 1.0 bestanden.

Darüber hinaus fand ich den persönlichen Support von ArrowUp sehr hilfreich.
Das Team war immer bereit, meine Fragen zu beantworten und mir weitere Unterstützung anzubieten, wenn ich sie benötigte.

Valentin und Niklas waren ein wichtiger Faktor für meinen bisherigen Erfolg im Studium,
Vielen Dank! :)

28 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arrowup als Investition in sich selbst

Ich hatte schon vor dem Training mit Niklas und Valentin guten Noten, jedoch hat mir bis dahin immer die richtige Strategie und das richtige Mindest gefehlt, um auch ohne großen Aufwand und Stress gute Ergebnisse zu erzielen. Nach Ende des Semesters kann ich nun sagen, dass ich dank der Zusammenarbeit mit Arrowup die entspannteste Klausurenphase meines Lebens hatte und ausschließlich 1, Leistungen erzielt habe. Durch das Coaching wurde mir zusätzlich bewusst, wie wichtig der richtige Studienaufbau und die damit verbundene Praxiserfahrung ist.

28 de fevereiro de 2023

Resposta da ArrowUp

Danke für dein Feedback - und Glückwunsch, dass du die entspannteste Klausurenphase deines Lebens hattest💪🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hilfe bei einer Bewerbung? Kein Problem für Arrow up!

Ich war mir bei meiner Bewerbung sehr unsicher. Da es sich um eine der größten Automobilbauer Deutschlands handelt, wollte ich sicher gehen, dass die Bewerbung perfekt ist. Arrow up hat mir dann dabei geholfen, dass meine Bewerbung seriöser und ansprechender für das Unternehmen wurde.

Ich wurde dann auch zum Bewerbungsgespräch eingeladen und daraufhin ohne weitere Probleme angenommen!

Danke an Valentin und Niklas, ohne euch wäre das bestimmt nichts geworden

9 de janeiro de 2023

Richtig Lernen lernen

Moin Leute,
ich studiere dual Mechatronik mit dem Schwerpunkt Fahrzeugsystemtechnik und Elektromobilität.
Mein dualer Partner ist die Mercedes-Benz AG.
Ich bin seit einem halben Jahr im Coaching und kann ArrowUp weiterempfehlen.
Mein größtes Problem war, dass ich nie gelernt habe "richtig" zu lernen.
Durch die Strategie von Niklas habe ich in einer sehr wichtigen Prüfung die wie vier Klausuren (20 Credits) gezählt hat meinen Noten Schnitt um 0,3 Notenpunkte verbessern können.
Zusätzlich machen mir die Vorlesungen wieder richtig Spaß!
Durch Valentin habe ich mich überwunden die Möglichkeit von einem Auslandspraxiseinsatz in Indien auszunutzen.
Ohne die Jungs würde mein Studium nicht so gut laufen.

27 de novembro de 2022

Beste Investition in dich selbst

Ich bin seit einem halben Jahr im Coaching und bin vollkommen überzeugt und kann ArrowUp weiterempfehlen.
Vor dem Training hatte ich keine Ahnung, wo es in meinem Leben hingeht. Überfordert mit allen Optionen, haben die Jungs mir geholfen meine Ziele zu definieren und Klarheit zu schaffen.
Valentin hat mir die besten Karrieretipps gegeben. Niklas hat mir bei Selbstorganisation und Struktur geholfen. Maurice unterstützt mich im Aufbauen eines gesunden Mindsets.
All in all, ArrowUp konnte auf jedes meiner Probleme eingehen und hat mich darin unterstützt, langfristig ausgeglichener zu sein. Dieses Training ist die beste Investition in sich selbst.

4 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dank Arrow Up habe ich einen Weg gefunden effizienter und Struktuierter durch Studium zugehen!

Arrow up kann ich jeden Studenten/innen Herzens empfehlen, der ein effizientes und strukturiertes Studium ohne viel Aufwand absolvieren möchte.

Gerne würde ich etwas von mir erzählen, bevor ich zu Arrow up kam. Ich bin in Lübeck geboren und aufgewachsen. Mein Schulweg war aufgrund meiner stark ausgeprägten Sprachbehinderung und starken Lernschwäche für die Schulform „Sonderschule“ besiegelt. 10 Jahre ging ich auf diese Schule. Ich kämpfte mich bis zur Realschule hoch, wo dort festgestellt worden ist, dass Ich in Mathematik, Deutsch und Englisch ein Defizit von 7 Jahre aufweise.

Dennoch schaffte ich die Abschlüsse und absolvierte eine Musicalausbildung in Hamburg und eine Speditionsausbildung in Frankfurt am Main.

Durch Instagram, habe ich Arrow up kennengelernt ich verfolgte die Seite einige Monate lang passiv. Weil ich durch das Studium mit der Thematik Lernstrategie und Effizient konfrontiert war. Irgendwann hat mich dann Valentin über Instagram angeschrieben und wir haben uns auf anhieb sehr gut verstanden.

Ich merkte, dass ein Studium (gerade ein Selbststudium) in einer ganz anderen Liga spielt als die Schulabschlüsse, die mir auch nicht leichtfielen, zu absolvieren. Daher habe ich mich entschlossen mich mit Valentin zusammenzusetzen und über mein Studium zu sprechen.

Durch Arrow Up konnte ich eine sehr gute Struktur in meinem Studium aufbauen. Und es ist so ein starkes Gefühl zu wissen, dass jemand da ist, wenn Hilfe oder Rat benötigt wird.

Es wurde vor Beginn des Elite Coaching eine Typ Analyse gemacht, wo man sich selbst seine Stärken und Schwächen analysieren und reflektieren kann.

Im Coaching werden Themen wie z.B. „richtige Ernährung, wie baue ich eine effektive Lernstrategie, Fitness, Praktika, und optimales Zeitmanagement“ besprochen und nach und nach implementiert.

Valentin, Niklas und Maurice gehen individuell auf jeden einzelnen Teilnehmer ein und für jedes Problem die optimalste Lösung für einen selbst zu finden. Ob das im Bereich „Mindset“ oder in der Lernstrategie oder bei der Umsetzung ist, die Jungs steht hinter einem und geben ihr Wissen an die Studenten weiter was mehr als nur Gold wert ist.

Ein persönliches Beispiel: Ich hatte in Mathematik meine Größten bedenken, dass ich das nicht packe … ich bin durchgedreht wenn ich die ganzen Formeln und Integrale gesehen habe. Durch Valentin konnte ich mein negatives denken in Mathematik überarbeiten. Ich habe durch die Jungs eine andere Sichtweise bekommen. Niklas verhalf mir mit seiner Strategie, dass ich schlussendlich Mathe mit gutem Ergebnisse abgeschlossen habe.

Auch während meiner Prüfungsphase stand Niklas jederzeit zur Verfügung. Er gab Tricks und Tipps mit an die Hand, die meinen Erfolg während der Prüfung maßgeblich beeinflusst hat.

Aber auch mit allgemeinen Fragen rund um das Studium, oder auch rund um „Glaubenssätze“ konnte ich jederzeit an Arrow up herantreten.

Es dauerte keine 24 Std. und die Frage wurde beantwortet ob es von Niklas oder von Valentin war.

Besonders hervorzuheben ist, dass sich auch Niklas, jeden Dienstag von sich aus meldet und nachfragt „wie es vorranging?“. Hier merkt man, das Kundenservice bei Arrow up großgeschrieben wird.

Ich bin sehr dankbar Valentin, Niklas und nun auch neu im Team Maurice kennenlernen zu dürfen und mit ihnen zu arbeiten

6 de outubro de 2022

Ausgezeichnetes Gesamtpaket

Was man sich bei ArrowUp erarbeitet ist ein umfangreicher Werkzeugkasten an Fähigkeiten, die einen persönlich, beruflich und im Studium weit voranbringen. Wer sich seine Ziele hoch gesteckt hat und auch gewillt ist, diese zu erreichen, ist in diesem Training optimal aufgehoben.

Die Live-Calls sind hier der größte Hebel: die Themen werden gemeinsam aufgearbeitet und es wird auf jeden individuell eingegangen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kommt danach immer mit neuen Erkenntnissen heraus, was die Videokurse perfekt ergänzt.

Mir hat das Training geholfen, endlich entspannt und mit gutem Bauchgefühl in Prüfungen zu gehen und mich beruflich sicher aufzustellen. Aber auch in den Bereichen Sport, Ernährung und Verhaltensmuster haben die Jungs immer eine Antwort parat, mit der man positive Veränderungen anstoßen kann. Es ist ein gut durchdachtes Coaching mit System, in dem sehr viel Arbeit steckt; und das merkt man!

5 de outubro de 2022

Absolut richtige Entscheidung

Ich startete das Training, weil ich unzufrieden mit mir und meiner Situation war. Meine Noten waren zwar gut, allerdings fühlte ich mich in meinem Nebenjob bei Kaufland festgefahren und wusste, dass auch in anderen Bereichen wie Softskills noch deutlich Luft nach oben ist. Ich sah Potential in mir und wollte mehr machen, wusste aber nicht was und wie und blieb daher auf der Stelle stehen, was mich frustrierte.

Das Training gab mir eine Richtung, gab mir die Möglichkeit mich selbst besser Kennenzulernen und gab mir neue Denkansätze und Methoden mit, mit denen ich Situationen heute anders bewerten und Herausforderungen zielorientierter angehen kann.
Dadurch konnte ich dysfunktionale Denkmuster ablegen und neue, funktionale aufbauen, meine Noten haben sich nochmal verbessert und sich sitze aktuell auf der anderen Seite von Deutschland in einem Praktikum bei der Top-Firma Audi.
Die Klausurenphase könnte ich diesmal durch eine neue Herangehensweise gut durchstehen, ohne dass ich wie sonst Sport, Ernährung oder Schlaf vernachlässigen musste.
Die Community unterstützt sich gegenseitig und es wird auf die individuellen Anliegen eingegangen.

Für mich also absolut die richtige Entscheidung gewesen bei ArrowUp mitzumachen und kann ich jedem und jeder nur empfehlen, der bzw. die noch mehr aus sich rausholen möchte.

6 de junho de 2022

Mega Gruppensupport

Weil ich neben meinem Studium Vollzeit arbeite, hatte ich bei den ersten Klausuren immer enormen Stress, der sich oft im Endeffekt nicht mal ausgezahlt hat. Ich hab dann auch ein paar Klausuren komplett verhauen und bin dann deswegen auch zu ArrowUp in das Elite Training, um das alles endlich in den Griff zu bekommen. Und auch wenn ich erst nicht wirklich dran geglaubt hab, hat sich durch die neue Lernstrategie das Problem gelöst und ich krieg Job und Studium parallel sehr gut geregelt. Am besten hat mir aber die Atmosphäre in den gemeinsamen Live Calls gefallen, also dass man dort nur unter anderen ambitionierten Studenten in ähnlichen Situationen ist und jedem weitergeholfen wird. Das gibt mir selber immer eine gute Energie und durch die anderen habe ich auch erst ein paar Probleme bei mir entdeckt, die ich davor gar nicht auf dem Schirm hatte. Alleine für die Gruppen Calls lohnt sich das Training schon, bin sehr zufrieden

13 de maio de 2022

Resposta da ArrowUp

Vielen Dank für das mega Feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais