Site à éviter absolument. Commande jamais reçue. Pas de réponse aux mails et relance malgré une mise en demeure et demande de remboursement. Arnaque délibérée!!!!
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza a dir poco orrenda, un incubo! Mobile bagno tutto arrugginito, sostituito e di nuovo arrugginito pagato quaso 3000 euro, chiesto tramite mail una soluzione ecnm mo hanno mai risposto! State... Ver mais
Je ne recommande PAS : 0 étoile ! Depuis ma commande le 31 juillet 2021, aucun retour ! Suivi non disponible, aucune réponse aux mails envoyés et surtout chatbot totalement muet… Je suis dégoûtée… l... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai déposé une plainte auprès de ma banque.
Je déconseille formellement ce site
Truffa
Sono passati oltre 2 mesi e mezzo dal mio acquisto e non solo non ho ricevuto niente ma non riesco ad avere notizie arriverà mai? perché non rispondete alle mail?La peggiore esperienza on line ed anche una truffa.
nous avons été très satisfait de notre…
nous avons été très satisfait de notre tableau
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, bon rapport qualité prix.
Incroyable j'ai acheter un tableaux…
Incroyable j'ai acheter un tableaux fortnite a 119€ pour mon fils le 19 août 2021 est depuis plus aucune nouvelle ni pour les contacter ni pour rien comment on fait les gens qui on reçu est en combien de temps svp help
Je ne recommande PAS
Je suis dégoûtée… le cadeau pour les 18 ans de mon fils n’arrivera jamais !
Site aux abonnés absents !!!!
Depuis ma commande le 13 mai, plus aucune nouvelle.... Impossible de joindre qui que ce soit, ni par mail ni sur leur soi disant chatbot !!! Et bien sûr, il n'y a ni adresse ni no de tel.....
Et quand je vois qu'il y a des avis positifs, ça me laisse sans voix..... Que des faux avis !!! Et vous trustpilot, qui prônez la transparence, vous laissez faire !!! Mais dans quel monde vit on !!!
Quelqu'un peut il me dire comment contacter ce site ? Dois je saisir la répression des fraudes !!!
A recommander
A recommander, reçu mes tableaux dans un bon délai , colis impeccable, tableaux de très bonnes qualités.
Bien placé en tarif.
Très original
Très original, je kiffe mon DBZ, livraison OK, je recommande
Livraison très rapide et agréablement…
Livraison très rapide et agréablement surpris de la qualité des tableaux, travail très satisfaisant que je recommande aux autres. A bientôt pour une nouvelle commande.
Satisfaite!
Très bon rapport qualité prix, je recommande !
Tableau au top très content de ma…
Tableau au top très content de ma commande livraison dans les délais je recommande vivement
tableau magnifique
tableau magnifique. Exactement comme sur la photo. Livraison correcte. Je recommande
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.