Ho lavorato con Artetetto come professionista con ill ruolo di controllo del loro operato. Ho trovato professionalità e pronto riscontro ai tipici problemi di cantiere
A empresa respondeu
Ci sono voluti un paio d'anni prima di riuscire ad incontrare la figura professionale adatta a cui affidare il rifacimento e l'isolamento termico del tetto del condominio in cui abito. Artetetto è riu... Ver mais
A empresa respondeu
Sanno fare il loro lavoro Rapporto qualità prezzo nella norma Personale molto cordiale e molto attento al lavoro Consiglio artetatto ed ho gia consigliato ad amici, lavori puliti e di precisione... Ver mais
Azienda specializzata in coperture e rifacimento dei tetti.
Via dei Mille, 4, 20060, Triginto, Itália
Buongiorno non mi dilunghero'troppo, mi ritengo molto soddisfatto, del gruppo lavoro e naturalmente dell esecuzione.
Massima fiducia.
Ci siamo trovati benissimo dalle spiegazioni iniziali al preventivo all'installazione e anche per le pratiche burocratiche. Lavoro eseguito a regola d'arte.
Competenza e gentilezza.
Professionali, precisi, molto scrupolosi nelle rifiniture.
Tutto il personale estremamente gentile.
Da consigliare senza dubbio.
Ristrutturazione completa della copertura di villetta monofamiliare effettuata tra Settembre e Ottobre 2023. Lavoro ben eseguito, risolti i problemi di infiltrazioni diffuse nel sottotetto ed isolamento termico. Abbiamo scelto Artetetto - anche a fronte di un preventivo un po' più alto rispetto ad altri - per avere un lavoro di qualità, con materiali scelti per durare il più a lungo possibile e cura nella posa degli stessi. Siamo rimasti completamente soddisfatti del risultato finale e di come è stato organizzato il cantiere.
Un piccolo consiglio: investite tempo per spiegare ai clienti le differenze tra materiali e modalità di posa e dettagli costruttivi che possono fare la differenza per un investimento che deve durare 30-40 anni!
Puntuali, corretti e molto competenti. Nonostante abbiano trovato una situazione critica (il lucernaio non passava dalla scala) sono riusciti a risolvere il problema in tempi veloci sapendo come intervenire al meglio.
Molto disponibili a spiegare dubbi e funzionamento.
Il montaggio ottimo.
Bravi e gentili.
Tutto è andato bene, qualche ritardo nella fornitura dei materiali ma nulla di grave.
Lavoro ben fatto persone gentili e disponibili oltre che molto professionali e preparati, veramente consigliati
Sono stati gentilissimi, disponibili e bravi nel lavoro che hanno svolto.
Pulito tutto il cantiere di lavoro
Gentili, competenti, di parola. Previsione corretta dei tempi di consegna e lavoro pulito nella posa in opera. Li consiglio.
Sanno fare il loro lavoro
Rapporto qualità prezzo nella norma
Personale molto cordiale e molto attento al lavoro
Bravissimi,bene organizzati,veloci e precisi,e affidabili.Fatto fare un tetto complesso,e sono stati all'altezza delle aspettative.Complimenti
Personale preparato,serio e competente.veloci e precisi nel lavoro
Buongiorno, ho contattato la ditta artetetto per la sostituzione di un lucernario; devo dire che sono stati veloci e precisi nell'uscire a prendere le misure, mi hanno consigliata bene e sono stavi davvero veloci e precisi nel montaggio.
Quindi consiglio la loro azienda che ho trovato davvero seria dando 5 stelle se ce ne fossero state 10 le avrebbero prese tutte.
Ora prenderò appuntamento per un altra finestra
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.