Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super rapide livraison , enfin dommage pas à domicile , mais livrée au point relay en centre ville non accessible pour travaux .Donc en tant qu'handicapée pas facile à récupérer. Habitant à 6 KM du v... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Vinícola

Sobre Arthur Metz

maison-arthur-metz

Savoir-faire vigneron depuis 1904

Implantée à Marlenheim, à l’entrée nord de la Route des Vins, notre maison rassemble des équipes engagées pour produire avec passion vins et crémants d’Alsace.

Notre maîtrise des métiers du vin, de la vigne au verre, nous permet d'obtenir des vins toujours plus qualitatifs, élevés avec passion et savoir-faire. Nos experts œnologues travaillent avec rigueur pour vous faire voyager à travers les sublimes terroirs Alsaciens. Notre maître mot ? Se remettre en question chaque jour afin d’améliorer toujours et offrir un panel exceptionnel de vins et crémants tous uniques du Nord au sud de l’Alsace. Le vin est notre passion, nous souhaitons la partager dans le respect de notre terroir si riche.

Les propriétés viticoles de la Maison Arthur Metz sont réparties dans les plus beaux terroirs alsaciens ! Au total, ce sont 85 hectares de vignoble profitant de la richesse et de la diversité des sols de la région.  Parmi eux, 18 hectares de Grands Crus répartis sur 11 prestigieux terroirs différents !

Deux siècles d'une histoire familiale

C’est en 1890, que la famille Laugel a démarré l’exploitation viticole, au cœur du vignoble de la Couronne d’Or. En parallèle, depuis 1904, la famille Metz prend soin de ses vignes du côté d'Epfig et ceci jusqu’en 1991. Les destins de ces deux familles vigneronnes alsaciennes se croisent alors lorsque la famille Helfrich reprend les rennes de l'exploitation. Commence alors la belle histoire de la maison Arthur Metz à Marlenheim, fruit d'un travail et d'un engagement vieux de plus de cent ans.

Au fil du temps et depuis plus de trente ans, nous avons tissé des liens forts avec nos viticulteurs partenaires. Nous avons sans cesse travaillé et avons investi sans relâche pour offrir à nos clients le meilleur.

En acquérant des propriétés viticoles en Alsace depuis 2011, la Maison Arthur Metz a su diversifier son activité et exploite aujourd’hui 85 hectares de vignoble en propriété.

Une expérience de dégustation sur la route des Vins d'Alsace

Boutique-Arthur-Metz

Faites une halte dans notre boutique Arthur Metz à Marlenheim, vous serez accueilli chaleureusement par notre équipe autour d'une dégustation de nos vins et crémants, au pied du Grand Cru Steinklotz.

Comprendre la biodiversité de notre terroir, les techniques de vinifications, essayer de desceller les secrets de nos recettes en caves, autant d'expériences que nous vous proposons de vivre.

Découvrez nos Vins et Crémants d'Alsace

Cr-mants-Arthur-Metz

Arthur Metz vous propose d'accéder à un large choix de vins, crémants, eaux de vie et spiritueux d'Alsace. Parmi nos vins, découvrez de prestigieux Grands Crus issus des plus beaux terroirs alsaciens. Premier producteur de Crémant d'Alsace, nous vous proposons également une sélection d'effervescents pour toutes les occasions : des Crémants traditionnels aux cuvées d'exception, vous trouverez les bulles qui raviront votre palais. Symbole de l'audace alsacienne par excellence, Arthur Metz casse les codes à travers ses concepts forts comme la gamme ICE, l'Esprit Spritz ou encore nos références sans alcool.

Amateurs de gastronomie alsacienne, soyez servis !

En collaboration avec des chefs locaux passionnés, Arthur Metz vous propose sur son site des recettes exclusives ainsi que des accords mets et vins surprenants pour vivre la plus belle des expériences gastronomiques chez vous. Retrouvez également sur notre blog de nombreuses informations sur le vignoble alsacien ainsi que des contenus culinaires exlusifs.

La boutique

Monogramme-Arthur-Metz

Inscrivez- vous gratuitement à notre newsletter et suivez nos actualités !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quand c'est bien on y revient

Livraison rapide. Conforme à d'habitude.

2 de julho de 2025

Bonjour M. Gourlay,

La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif et pour votre fidélité.

Nous avons hâte de vous retrouver au Caveau ou sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fourniture rapide mais pas de creneaux…

Fourniture rapide mais pas de creneaux horaires pour la livraison...dommage

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.

Nous avons pris note de votre retour d’expérience et nous comprenons votre déception concernant l’absence de créneau horaire. Malheureusement, ce transporteur ne propose pas cette option. Néanmoins, un lien de suivi est systématiquement envoyé afin de suivre l’acheminement.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Parfait

Bonjour Mme Boyer,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit positive.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne.

La Maison Arthur Metz vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.

Très bien

Très bien. Tout c’est très bien passé

Excellent !

J'ai récemment visité la cave à vin Arthur Metz et j'ai été absolument ravi de mon expérience. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli chaleureusement par le personnel, qui s'est montré incroyablement gentil et amicale tout au long de ma visite.
En plus de l'excellent service, la qualité des vins disponibles est tout simplement exceptionnelle. Que vous soyez un amateur de vin ou un connaisseur, vous trouverez assurément quelque chose qui saura satisfaire vos papilles.
Je recommande vivement la cave à vin Arthur Metz à tous ceux qui cherchent une expérience d'achat de vin agréable et enrichissante. Merci encore à toute l'équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme !

25 de junho de 2025

Bonjour M. Croitoru,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preis und Leistung passen und nicht so selten bekommt man mehr Leistung als erwartet.

Das Weingut Arthur Metz,für mich als Deutscher aus dem Schwarzwald,immer wieder eine tolle Erfahrung ehrlich Weine in jeder Preislage. Der ICE Rosé ist für uns das absolute Sommergetränk. Preis Leistung stimmt bei diesem Weingut zu 100%
Ich würde mich über Aktionen freuen bei denen Probierkisten mit 6 verschiedenen Weinen Angeboten werden mit einer ausfürlichen Beschreibung oder einem Link für ein YouTube Video in denen die Weine vom Kellermeister vorgestellt werden.Weinproben für Zuhause

29 de maio de 2025

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung an unserer Seite positiv war.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Caveau oder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

La Maison Arthur Metz wünscht Ihnen viel Spaß bei der Verkostung und einen schönen Tag.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

problème de livraison

Les infos que j'ai saisies en passant ma commande n'ont pas été transmises au transporteur donc le transporteur me contacte moi au lieu de contacter le lieu de livraison donc à ce jour la livraison n'est pas faite, elle aurait dû avoir lieu le 23/6.

22 de abril de 2025

Bonjour Madame,

Nous avons pris note de votre retour d’expérience et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison a finalement été effectuée hier, jour de la publication de votre avis. Les informations liées à votre commande sont conformes dans notre système et la marchandise a bien quitté nos entrepôts dans les délais pour une livraison le 23 juin. La suite de l'acheminement - effectuée par le transporteur - demeure malheureusement indépendante de notre volonté.

Livraison rapide et très bien emballée

Livraison rapide et très bien emballée

Bonjour Mme Petit,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait pour la fête des pères!

Parfait pour la fête des pères!

Le crémant était top, livraison rapide et fiable
Recommande vivement

10 de junho de 2025

Bonjour Monsieur,

La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre Crémant Cuvée Grand Terroir Schiste Schieferberg est à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Renouvellement de commande chez Arthur Metz…

Encore une fois nos amis et moi apprécions le crémant d'Alsace Arthur Metz et c'est pour cela que nous repassons commande très régulièrement. La procédure de commande s'est effectuée très facilement et la livraison, gratuite à partir de 36 bouteilles, a été parfaite. Il n'y a rien à dire de plus quand on est satisfait.

19 de maio de 2025

Bonjour M. Chombart,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d’achat à nos côtés soit à nouveau positive.

Mission accomplie

Mission accomplie, merci

8 de junho de 2025

Bonjour M. Reverdy,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arthur Metz, entreprise que nous recommandons.

Nous sommes toujours très satisfait de nos achats effectués chez Arthur Metz. La livraison s’est faite rapidement et sérieusement.
Crémant toujours très apprécié.
Merci.

Bonjour Madame,

La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants ICE Blanc et Rosé sont à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produit et commande conforme Livraison à revoir

Produit et commande conforme.
Dommage que le livreur ait déposé les colis en point relais, alors que nous étions à domicile et qu'il ne soit même pas passé !

8 de junho de 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris note de votre retour d’expérience et sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de la livraison.

Ce cas de figure est malheureusement indépendant de notre volonté. Lorsque cela se présente, n'hésitez pas à contacter nos équipes qui feront leur possible pour rétablir la situation en contactant le transporteur.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Conforme et rapide.

Conforme et rapide.

Bonjour M. Tomes,

Parfait comme toujours

Tout s’est très bien passé et je suis très contente de ma commande comme à chaque fois. Le service client m’a tout de suite contacté pour me signaler la rupture de stock d’un des produits et le remplacement proposé était adéquat. Merci !

Resposta de Arthur Metz

La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que notre cuvée "Le Rosé" est à la hauteur de vos attentes.

livraison gratuite à partir de 12 btls j'adore

livraison gratuite j'adore et je

Bonjour M. Tamiazzo,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

n'habitant plus en Alsace je profite…

n'habitant plus en Alsace je profite des expéditions gratuites pour passer mes commandes et maintenant aussi pour nos amis du Sud. Nous sommes clients depuis longtemps et toujours satisfaits....les sudistes apprécient beaucoup les crémants

Bonjour Madame,

La Maison Arthur Metz vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos Crémants d'Alsace sont à la hauteur de vos attentes.

Transaction Parfaite

Génial transaction parfaite prix très attractif avec en supplément un cadeau : le transport gratuit
Délais de livraison respecté colis très sécurisé
Produit parfait
Que du bonheur
Un grand merci pour tout
Michel

Bonjour M. Clep,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est très bien déroulé

Tout s'est très bien déroulé, de la commande à la livraison, rapide et sans casse

4 de junho de 2025

Bonjour Monsieur,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais