Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

- Delai dans les temps annoncées (4 au lieu de 6 jours max); - Embalage et remplissage du colis soigné; - Contenu colis sans erreurs; - Livraison et suivi ainsi qu'une communication par mail avec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au top ! L'équipe s'est montrée très arrangeante : j'ai pu obtenir (malgré une demande de dernière minute, par ma faute...) le produit à temps. Quant au coût, il est vraiment raisonnable au vu du sp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour le jour de l'an, on avait choisi Kamasutra et c'était extra fun! hauteur, puissance, très coloré c'est top, on recommande! nous prenons depuis plusieurs années les feux d'artifices ici et on n,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait quatre ans que je commande mes feux d'artifice chez Artifeux, via leur site et de nombreux échanges téléphoniques avec une équipe sympathique, disponible, à l'écoute, réactive, et de bons... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Fogos de Artifício
  2. Fornecedor de Fogos de Artifício

Artifeux, spécialiste de la vente de feux d’artifice sur internet. Mais aussi des feux d’artifices standard, des feux d’artifices haut de gamme, et un large choix de feux d’artifices automatiques. Vous y trouverez des feux d’artifices dédiés aux mariages, aux anniversaires, pour les carnavals et autres évènements festifs. Artifeux vous propose également pour accompagner ces moments de magie des flambeaux, lampions, lanterne céleste, bengales, fumigènes, torches…

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rapidité d'envoi

Rapidité d'envoi. Article très bien emballé et de bonne qualité.

17 de fevereiro de 2026

Bonjour Daniel,

RAS. Expédition très rapide

Matériel disponible
Expédition le jour même et réception très rapide
Donc rien à signaler.
Mon avis ne tient pas compte du fonctionnement des retours et du SAV car non testés à ce jour.

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Stéphane,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prix correcte, livraison rapide je recommande

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Damien,

Très bonne réactivité, merci

Les deux metres manquants ont été renvoyé de suite 👍🏼 , merci pour votre réactivité.
Cordialement
Mme V.

13 de janeiro de 2026

Bonjour Stéphanie,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour le jour de l'an, c'est top!

nous prenons depuis plusieurs années les feux d'artifices ici et on n,a jamais été déçu.

29 de dezembro de 2025

Bonjour Damien,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La méché n'était pas en place

La méché n'était pas en place, elle s'est désolidarisée.

1 de janeiro de 2026

Bonjour M.Raynaud,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience concernant votre feu d’artifice Jetix TB84.

Lors de la mise en place du produit, il est possible que la mèche lente (mèche Visco verte) se soit désolidarisée. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait qu’une mèche de secours est prévue à cet effet en cas de défaillance de la mèche principale.

Dans ce type de situation, il aurait été préférable de nous contacter au moment de l’installation afin que nous puissions vous expliquer les démarches à suivre et vous assister immédiatement.

Nous sommes néanmoins sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Artifeux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne communication :)

Très bonne communication !
Produit parfait conformément à la description ! A bientôt

11 de dezembro de 2025

Bonjour Clément,

Excellent produit

Envoi rapide. Info sur la sécurité très bien expliqué comme pour l'utilisation. Le feu est génial, la durée et les couleurs comme indiqué. Incroyable en réalité par rapport à la vidéo sur le site. Nouvel an réussi. Je recommande l'année prochaine.

3 de dezembro de 2025

Bonjour Charlotte,

100% PRO

C’est une entreprise qui ne demande qu’à gagner en visibilité auprès des particuliers comme des professionnels, tant la qualité de son travail et le professionnalisme de ses équipes sont remarquables.

5 de dezembro de 2025

Bonjour Sebastien,

Parfait !!!

18 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Délais , emballage et matériel au top .
Entreprise recommandé.

8 de dezembro de 2025

Bonjour Céline,

Recommandé !

Entreprise sérieuse avec un très bon service client, réactif. Produits de qualité.

18 de novembro de 2025

Bonjour Caroline,
L'équipe Artifeux

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais