En date du 17/07/2026, ce site était excellent et j'insiste sur était car j'avais commencer a acheter une série de portrait mais faute de renouvellement de contrat avec la Warner Bros, le studio améri... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Zustellung hat reibungslos geklappt. Beim Rahmen des Bildes wurden mir vom Betrieb 2-3 Stellen im Bild gezeigt, die durch das Rollen entstehen. Mir wurde in diesem Betrieb, in welchem ich den Rahm... Ver mais
A empresa respondeu
Les photos correspondent parfaitement à ce qui était sur le site, le delais d'envoi était plus que respecté et enfin le colis était livré au jour prévu. Tout était absolument parfait.
I came across Artphoto through google. Although the telephone number on website, it’s a German company. Very easy to connect and speak to o e if the representatives. I have purchased two framed... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre ArtPhotoLimited
Escrito pela empresa
Thèmes | Collections | Bestsellers
ArtPhotoLimited is an online gallery specializing in limited edition fine art photography prints. The collection covers iconic themes including black and white photography, cinema legends, music icons, sport photography, and world landscapes. Each print is a numbered limited edition and ships with a certificate, available in multiple sizes and framing options including aluminium, plexiglass, and fine art paper. ArtPhotoLimited ships to France, Germany, the United Kingdom, the United States, and across Europe. The gallery is trusted by interior decorators, photography collectors, and art enthusiasts looking to buy fine art photography prints for home, office, and gift occasions.
Catégories | Collections | Bestsellers
Un service client à votre écoute
Escrito pela empresa
- Un accompagnement humain, rapide et personnalisé.
- Chez ArtPhotoLimited, notre équipe service client est disponible pour vous accompagner à chaque étape : choix de votre photographie, options d'encadrement, suivi de commande ou demande spécifique. Nous répondons rapidement par email, avec une attention particulière à chaque demande. Votre satisfaction est notre priorité, avant, pendant et après l’achat.
Vous êtes entre de bonnes mains
Chaque tirage mérite le meilleur. Chaque client aussi.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Photo de qualité
Photo de qualité, excellent emballage et envoi rapide. Je recommande.

Resposta da ArtPhotoLimited
Perfect from ordering to receiving…
Everything from ordering to receiving worked very well. I was kept informed throughout the whole process. The image is beautiful and the finishing is perfect; I ordered plexiglass without frame.

Qualität und Zuverlässigkeit
Viel schneller als gedacht kam mein im Aluminiumrahmen gefasster Druck auf Hahnemühle Papier zuverlässig an.
Ich bin sehr zufrieden und kann artphoto weiterempfehlen.

Resposta da ArtPhotoLimited
de très belles images pour décorer
C'est la troisième fois que nous commandons des tableaux chez Art Photo Limited et nous sommes vraiment très contents. Les images sont de bonnes qualités et les cadres aussi. Il y a juste toujours un petit décalage à remettre en place quand on les reçoit. Je ne sais pas si cela est fait exprès pour ne pas abîmer les photos. Nous recommandons ce site.

Resposta da ArtPhotoLimited
Large sélection d’images très…
Large sélection d’images très qualitatives, et un délai d’envoi très court ! Mais très déçue du conditionnement des photos à leur arrivée, enroulé dans un carton sans rien d’autres, c’est un peu dommage pour des tirages à ce prix…

Sehr gute Qualität der Produkte
Sehr gute Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung

Livraison parfaite
Livraison parfaite. Cadre bien emballé et très contente de la photo avec le certificat.

Resposta da ArtPhotoLimited
Le service client sauve la mise
En théorie, le concept est top !
Toutefois, techniquement, il semblerait que la prestation ne soit pas encore parfaitement calée. En effet, selon votre écran d'ordinateur, le rendu que vous validez n'est pas celui que vous recevez.
C'est ainsi que ma première expérience fut plutôt catastrophique avec le bandeau L'Équipe cachant les visages de la Une.
En revanche, je tiens à saluer le service client, en particulier Fanny, qui a assuré. Dès la remontée de mon problème, elle n'a pas essayé de me faire porter la responsabilité. Le remboursement a été effectué sans tarder et elle m'a accompagnée pour que ma seconde tentative soit la bonne.
Je reste toutefois frileuse à l'idée de renouveler l'expérience même si, sans conteste, le cadeau a produit l'effet attendu.

Service client très réactif
Service client très réactif, j’ai eu un problème sur ma commande et ce problème a été corrigé en quelques heures.
Je recommande.

Highly recommended
I have purchased two framed sets from them. Each limited edition art comes with an authenticity certificate. Frames come with serrated hook and is easy to hang. Quality is excellent
Would certainly recommend on end

Resposta da ArtPhotoLimited
Comment transformer un problème en…
Comment transformer un problème en expérience positive ? Le premier cadre reçu avait été endommagé durant le transport. Après l'envoi de photos et l'échange de quelques courriels (très réactif), le cadre et la photo ont été remplacés et livré dans les 10 jours. Top !

Excellents cadres
Catalogue important et cadres d'excellente qualité ! Je recommande chaudement.

Resposta da ArtPhotoLimited
Bonne expérience d’achat et réception…
Bonne expérience d’achat et réception rapide de la commande
Déçue par contre de la qualité de la photo et du papier compte tenu du prix

Très satisfait.
Envoie rapide, article correspondant parfaitement à la description et aux photos sur le site.
Très bien emballé et donc bien protégé.
Pour moi c’est parfait!

Resposta da ArtPhotoLimited
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.