Arubabet Avaliações 34

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Escro !!! Demande de retrait de 70 euros pour cela on me demande les photos de 3 cartes de credit que j ai deja donne anterieurement avec lequelles j ai deja fait depot et retrait sauf que 2 de ses c... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Connaitriez vous d autres sites de casino avev des bonus sans wager ou faible des retraits rapide et fiables.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

personellement je jouais sur tortuga depuis des années et aucun soucis, j'ai recement tenté aruba le nouveau nom du site, j'ai mis 100 et retiré 2300 euros que j'ai recu sous 2-3 semaines rien a dire... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Alors je suis vip or j'ai gagner 37…

Alors je suis vip or j'ai gagner 37 mille euros mais j'ai jamais eux les gain jz suis très déçu de ce casino je pense qu'il ce fiche de notre tête font tout pour nous faire perdre ont reçois pas les gain .de plus ils ose vous donnez des bonus gratuit de de 2 a 5 euros les cash Black son ridicule ces du fo*tage de tête .
Pour les anniversaires ils offres 50 balle que sûr cresus ils offret 300 euros soi en crédit ou en bon sur Amazon. Noël s était de même bon de 450 € avec bouteille de champagne
Je voudrais bien savoir comment ont fait pour porter plainte .ci sa bos le coup Car pour moi ils me doivent 100 mille euros.
Comme par hasard mon argent à disparu j'ai les screm des gain.
Tu met en dépôt 4000 euros sur un mois et ils offre un bonus à 200 partie à 0.10 ctm ou offre 8 euros ces du fou*tage de tete .les machine son régler à ce que tu perde un max .ils dise que les gains son a 98 % et ces faut bloguer à 28%
Belle arnaque très déçu.
La chance que ont ces que ANJ ne leurs et pas encore tomber dessus .
De plu ci paiement par carte le casino bugue et des prélèvements son doubler sur votre compte pour vous faire rembourser
Franchement anj a fait fermer crésus.com qui eux était super serrieux non voleur. Ce casino qui etait tortuga son des voleurs et prennent les clients pour des c.....

15 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis joueuse VIP Elite et j’étais…

Je suis joueuse VIP Elite et j’étais auparavant Platinum chez Tortuga Casino, où j’ai joué pendant longtemps. Chez Tortuga, tout se passait parfaitement : service client réactif, retraits traités en moins de 24h, bonus corrects, et surtout une vraie écoute des joueurs. On sentait un vrai suivi VIP.

Depuis mon passage chez Arubabet, l’expérience est totalement différente.

Au début, je ne jouais pas énormément, puis j’ai recommencé à jouer sérieusement. Et là, les problèmes ont commencé.
Premier retrait : on m’annonce un délai de 48h. Résultat ? Une semaine et demie d’attente, avec des réponses répétitives du type : “votre demande a été transmise à l’équipe concernée”. Aucun suivi, aucune explication claire. On me balade.

Je me dis que c’est une erreur ponctuelle. Mon compte est vérifié, tous mes documents sont validés, tout est conforme. Le premier retrait finit par arriver. Très bien.

Mais deuxième retrait : même scénario. Aujourd’hui, cela fait 6 jours que j’attends, alors qu’on m’annonce encore 48h. Et toujours les mêmes réponses automatiques, les mêmes excuses, aucune action concrète. Une impression totale d’inaction.

Je précise que je suis VIP Elite, avec soi-disant une priorité sur les retraits. En réalité ? Aucune différence de traitement. Que vous soyez VIP ou non, c’est exactement pareil. Donc clairement, les “avantages VIP” mis en avant ne servent à rien.

Et je ne parle même pas des bonus : faibles, peu intéressants, clairement en dessous de ce qui se fait ailleurs.

Ce qui est choquant, c’est que les dépôts sont instantanés, mais dès qu’il s’agit de récupérer son argent, tout devient lent, opaque et compliqué. C’est toujours plus rapide de prendre l’argent que de le rendre.

Conclusion :
Je suis extrêmement déçue par Arubabet. Deux expériences identiques, ce n’est plus une erreur, c’est un fonctionnement.
J’ai bloqué mon compte et je ne jouerai plus jamais chez eux.

Point positif malgré tout : je pars en profit. Et c’est très bien ainsi.

Mais pour les futurs joueurs : ne vous fiez pas aux promesses VIP !

10 de abril de 2026

Escro !!!

Escro !!!
Demande de retrait de 70 euros pour cela on me demande les photos de 3 cartes de credit que j ai deja donne anterieurement avec lequelles j ai deja fait depot et retrait sauf que 2 de ses cartes ne sont plus active depuis plus de 3 mois donc je ne les ai pas utilise pour jouer on me dit qu il faut que je demande un papier a la banque aller c est fini pour moi arubabet !!! Ils m ont tout fait enlevement de bonus ect !!! Ce n est plus tortuga mais la on rentre dans l extreme pour que vous abandonne votre demande de retrait une honte fuyez!!

4 de abril de 2026

Bonsoir ,

Bonsoir ,
Je tiens à vous dire à nouveau que ce sont vraiment des écrous .
Je sais déjà posté des commentaires sur ce site,et c’est très difficile de se défaire du jeu croyant toujours que l’on peut gagner .
Et qu’un jour la roue va tourner ,alors sur un site normal,légal,contrôlé ,…
Sous validation de l’anj mais là ce n’est pas le cas .
Sur tortuga il était encore possible de faire des gains mais depuis c’est devenu Aruba c’est de l’escroquerie à l’état pur .
Retraits qu’ils font traîner comme je l’ai déjà indiqué pour au final que le joueur reperde tout ,d’autant plus que si vous avez le malheur de rejouer ils mettent les machines en mode perdant et vous finissez à zéro.
Quand vous cessez de jouer un moment et que vous revenez ils vous font gagner,comme par hasard ensuite il y des beugs sur le site et quand vous revenez à perte totale .
Quelles solutions pour informer et à qui que ces casinos sont juste une tromperie et là pour voler et dépouiller les clients qui jouent chez eux .
Les mêmes machines qui étaient chez tortuga le sont et n’ont plus du tout le même roulement .
Et leur réponses bien évidemment c’est aléatoire et les jeux sont régulés !
Mais biensur !
D’autant plus ils ne veulent absolument pas indiquer qu’ils étaient tortuga auparavant .
Parce tortuga a été ferme pour diverses plaintes etc et eux comme indiqué c’est puissance 1000 ….
Donc vraiment si quelqu’un peut me dire ce que l’on peut engager à leur encontre
Merci ….🙏

4 de março de 2026

Casino de voleurs

Casino de voleurs
Que des depots sans avoir de gains ce casino est une grosse arnaque je vous conseil de fuir allez ailleurs car il n y a pas de gains sir ce casino qui n offre meme pas de freespins . TORTUGA ETAI MIEUX ARUBA BET C EST DE L ARNAQUE

8 de março de 2026

Très bon casino

Très bon casino.
L'application est très fluide les jeux télécharge très rapidement et les gains sont facile a acquérir pour les bons joueurs 😉. En plus de nombreux bonus offerts sont disponibles souvent. De plus le casino possède un service client très professionnel. Un casino vraiment a connaître pour ceux qui sont fan des machines a sous. Je recommande vivement

9 de março de 2026

Voleur

Voleur, voleur, voleur.
A éviter de toute urgence.
Ceux sont des escrocs.
J ai gagné à 2 reprises avec des bonus actifs, 500 euros et 50 euros pendant des tours gratuits, comme par hasard leurs machines beugs juste après, impossible de continuer le jeux .
Je contacte le service client et leurs explique le problème, ils me disent que l équipe en charge s occupe du problème.
Ça fais 1 mois qu ils me font tourner en bourrique en me renvoyant les mêmes mail et le support client ne répond plus.
Pourtant tous les scans on était envoyés donc preuves de ces gains, mais toujours les mêmes réponses.
Du coup je n'ai jamais récupéré ces gains.
Ceux sont des voleurs et des malhonnêtes. Ne vous faites pas avoir .
Ce casino doit être signalé de toute urgence.

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tortuga en moins bien ou pas?

Arubabet...anciennement tortuga que j'appréciais fortement.Que dire?Toujours les mêmes jeux pas de soucis...en terme de gains c'est un casino donc dur de réellement comparer sur une courte durée car il y a tt l'aspect aléatoire des gains mais j'avoue qu'au même titre qu'une autre personne qui a commenté...sur décembre/janvier le bilan est extrêmement négatif en terme de gains comme si il était devenu impossible de gagner.De + j'ai remarqué que les bonus de dépôts ne sont + visibles même en étant au vip max(est ce dû au fait que j'ai râler qd sur un retrait on m'a menacé de faire sauter mes gains car soit disant j'aurai pas respecté les conditions de mises...alors que depuis 2ans je joue tjs de la même façon?).

Bref, à voir sur les prochains mois si les gains reviennent sinon j'arrêterai et irai voir ailleurs ou je placerai cet argent sur du crowfunding immo au lieu de le jouer.

Edit du 22/02: j'ai réussi à gagner de nouveau 3K(bon j'étais monté à 3,7K mais j'ai voulu tenter de gratter et jouer +) j'attend juste la validation et virement du gain qui ne devraient + tarder vu que le gain date du 17..je pense d'ici mercredi.Bref ça fait plaisir surtout qu'on se met à douter qd on voit qu'on est + en perte qu'en gain.Du coup ce gain inverse totalement la tendance.
Edit du 24/02: après validation du gain le 23/02 par aruba...virement reçu ce jour donc 7j après me demande de retrait.
Donc prenez avec des pincettes les avis des rageux qui parlent d'arnaque...cela fait plusieurs années que je joue sur aruba(auparavant tortuga) je n'ai jamais été victime d'arnaque...quand j'ai eu des gains j'ai toujours pu les recevoir sur mon compte.
Selon moi c'est le meilleur site de casino en ligne, le casino est nickel, il y a beaucoup de jeux.
Pour ce qui est de la redistribution des gains c'est tellement compliqué à évaluer pr un joueur...c'est comme les casinos physiques...tu peux très bien aller au mm casino 4..5 fois et tt perdre à chaque fois et inversement faire un joli gain.
Est ce que les gens disent que le loto/euromillions c'est de l'arnaque?Non..les chances st extremement faibles et pourtant les gens jouent encore et tjs chaque semaine en perdant tt le tps.Et à part en finissant au rang 1 ou 2...tous les joueurs réguliers seront perdus sur l'ensemble de leur vie.Comme quoi, faut pas croire que les jeux de hasard c'est de l'argent magique, l'herbe n'est pas plus verte ailleurs.

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I am submitting this complaint to warn…

I am submitting this complaint to warn the global gambling community about Avrupabet. My username is bytorin.
​Over the last two months, I have deposited approximately 300,000 TRY (approx. 8,500 EUR) into this casino. I have strong evidence and reason to believe that the games provided by this operator are manipulated/rigged, as the outcomes consistently defy the laws of probability and fair play.
​More importantly, after suffering these massive losses, the casino has completely cut off communication. For 60 days, I have tried to reach their support team via live chat and email, but I am being intentionally ignored. There is no "Responsible Gambling" support, no dispute resolution, and no accountability.
​As a player, I feel defrauded. I demand a full audit of my account history and a refund of my deposits due to the lack of transparency and the suspicious nature of the game results.
​I urge AskGamblers to investigate this operator and warn other players before they lose their savings to this non-responsive and suspicious platform.
​Evidence: I have kept all deposit receipts and screenshots of my ignored messages, which I can provide to the AskGamblers team upon request.

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour ma part j’ai toujours jouer à…

Pour ma part j’ai toujours jouer à tortuga dont je trouver ce site exceptionnel… du coup j’ai suivi le mouv de la mise à jour Arubabet pas déçu ça reste correct mais pas autant que tortuga .. je joue uniquement sur 2 jeux toujours les meme depuis des années tortuga donner beaucoup mieux en niveau gain

18 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

personellement je jouais sur tortuga…

Je ne comprends pas les avis négatifs du site

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile…

Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile site arnaque quand vous déposez y’a 0 question quand c’est pour retirer faut des preuve de toute une vie limite attention à éviter !!!! J’ai gagner 250€ j’ai voulut les retirer il mon demander tellement de preuve que sa ma soûler j’ai tout rejouer pour rien 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

10 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais