A.S. Automazioni e Serramenti Srls Avaliações 18

4,6

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Portas de Garagem

Escrito pela empresa

Centro assistenza e vendita della HORMANN da oltre 30 anni. Leader nel settore per porte garage, porte basculanti, portoni sezionali, porte sezionali e serrande. Specializzati nella vendita e installazione di automazioni HORMANN ed automazioni NICE e DEA, disponiamo di tecnici specializzati. Disponiamo di un ampio magazzino di ricambi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato due porte per garage

Ho acquistato due porte per garage. Esperienza eccellente. Molto disponibili verso le richieste del cliente. Hanno mostrato molta sensibilità verso le mie esigenze. Team di installatori ben attenti ad esaudire le richieste in fase di posa in opera delle porte acquistate.

31 de março de 2026

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie mille per belle parole!

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità. Mi hanno sostituito un portone basculante per garage rispettando i termini di consegna e facendo un lavoro pulito, veloce e professionale.

9 de março de 2026

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie per le belle parole, siamo a disposizione per qualsiasi necessità! Le auguro una buona giornata.

Professionali

Purtroppo le feste natalizie hanno fatto slittare la consegna, ma il lavoro risulta efficiente e professionale

11 de fevereiro de 2026

Consigliatissimi !!!

Ho acquistato una porta Hormann motorizzata per il mio garage. Ottima esperienza. Ho riscontrato: competenza cortesia e qualità... al prezzo giusto. Consigliatissimo !!!!

19 de dezembro de 2025

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie mille, scusi per il ritardo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contatto l’azienda per un preventivo…

Ho contatto l’azienda per un preventivo e sopralluogo per l’installazione di una basculante motorizzata. Si sono dimostrati subito disponibili e professionali. Lavoro svolto alla perfezione e risultato finale eccellente. Consiglio l’azienda sicuramente.

22 de outubro de 2025

Grazie!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent and serious provider of…

Excellent and serious provider of garage door. They advised us on best way to install it and offered a competitive price. Professional service and timely installation. i definitely recommend them!

27 de outubro de 2025

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie mille per le belle parole!

Professionalità e serietà

Ho acquistato un portone sezionale Hormann, eccellente il rapporto qualità prezzo, azienda molto seria con tecnici molto professionali e scrupolosi che hanno effettuato una perfetta installazione. Il titolare è molto gentile e disponibile. Azienda consigliatissima

3 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente porta sezionale, installazione impeccabile

Eccellente lavoro svolto dai tecnici eseguito con molta professionalità e competenza.
Molto soddisfatto del risultato finale, porta sezionale di grande qualità.

10 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devo dire che in questa azienda ho…

Devo dire che in questa azienda ho trovato tutto quello che cercavo,professionalità e competenza sia da parte dell’ufficio che in quello dei operai che hanno effettuato l’istallazione della porta basculante anche da loro ho ricevuto spiegazioni esaustive,inoltre il materiale istallato risulta essere di qualità.Che dire sono rimasta entusiasta grazie
Anna Maria Salvo

12 de maio de 2025

Grazie!

Azienda seria e professionale

Ho recentemente installato una nuova serranda Hörmann per il mio box auto e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il team è stato puntuale, professionale e molto attento ai dettagli, sia nella fase di consulenza che durante l’installazione. La serranda è di ottima qualità, silenziosa e robusta, con un design moderno che valorizza anche l’estetica dell’abitazione. Il lavoro è stato eseguito in modo preciso e pulito, nei tempi previsti. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca affidabilità, competenza e prodotti eccellenti

28 de abril de 2025

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie mille, da tutto lo staff!

Professiionalità e qualità

Professiionalità e qualità, dal sopralluogo al montaggio all'amministrazione.....scelta migliore non potevo fare!!!!!!!

10 de fevereiro de 2025

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie anche qui per le belle parole!

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, che rispetta i tempi di realizzazione preventivati e soprattutto molto disponibile per le esigenze del cliente. Avevamo una esigenza particolare che hanno prontamente risolto.

23 de janeiro de 2025

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie mille per le belle parole!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devo dire che ho trovato in questa Ditta quello che cercavo

Devo dire che ho trovato in questa azienda una professionalità e competenza notevoli, mi sono trovata molto bene, anche perchè, sia il Sig. Arduino che il figlio Stefano sono sempre stati collaborativi e disponibili.
Non era scontato perchè era da tempo che cercavo ma non avevo mai trovato cosi buoni risultati.

6 de novembro de 2024

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Buongiorno, grazie per la recensione e per le belle parole, è sempre un piacere quando un cliente rimane così soddisfatto!

PROFESSINALITA’…

Azienda che ho conosciuto 6 anni fa e da allora non l’ho più abbandonata. Personale professionale e molto preparato, disponibile verso il cliente alla risoluzione delle problematiche e a consigliare i prodotti più consoni.
Ottimo il servizio di assistenza cliente.

23 de setembro de 2024

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Buongiorno e grazie mille per le belle parole, siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Finalmente un'azienda seria.

Finalmente un'azienda seria e preparata, personale all'altezza e prodotto di qualità.
Parlerò bene di voi, con grande piacere.

18 de julho de 2024

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Buongiorno e grazie per la recensione e per le belle parole!

Professionalità

Precisi e professionali...è la seconda volta che che li chiamiamo per un lavoro e rimaniamo soddisfatti !!!

8 de julho de 2024

Resposta da A.S. Automazioni e Serramenti Srls

Grazie mille per i complimenti e per averci messo la nostra prima recensione su Trustpilot! Se le va può lasciare una recensione anche su Google Maps.

Grazie ancora di averci (ri)scelto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais