Pessima esperienza! Siamo senza ascensore da 5 giorni e non si sa quando sarà riparato! È un palazzo di 8 piani più 2 di box chi come me ha il box al piano -2 e l’appartamento al piano 8 deve far... Ver mais
Dopo aver fatto la richiesta di preventivo per mio attuale minilift sono stato richiamato prima da Ascensoristi.com, per verificare che la mia richiesta fosse reale, poi da 3 aziende che mi hanno chie... Ver mais
Abito in un paesino della Lombardia in Provincia di Milano e ho chiesto un preventivo attraverso il sito web per mio padre disabile che necessitava di un montascale per raggiungere la sua abitazione... Ver mais
Non sono stata contattata da nessuno.
Informação fornecida por fontes externas variadas
Con Ascensoristi.com puoi Richiedere Preventivi per Installazione, Manutenzione e Ammodernamento per ogni tipo di Elevatore.
63822, Porto san Giorgio, Itália
- info@ascensoristi.com
- ascensoristi.com
Não respondeu a avaliações negativas
sito semplice, ottimo e servizio veloce
Avevo bisogno di un preventivo per gli ascensori mi hanno contattato subito ed abbiamo risolto in breve tempo.
Sito consigliatissimo.
Sito semplicissimo e intuitivo. Consigliatissimo!!
Sito semplicissimo e intuitivo. Ottimo servizio clienti. Secondo me il miglior sito di questo settore.
Sito ben gestito
Sito semplice, completo e ben sviluppato. Servizio clienti informato, rapido e cortese. Sito migliore del suo genere a mio avviso. Consigliato.
Avevo urgenza di installare un…
Avevo urgenza di installare un ascensore. Non ho pagato niente e in poche settimane mi hanno risolto il problema.
Bellissimo sito
Bellissimo sito! Semplice e molto funzionale! Complimenti!
Ottimo servizio gratuito
Ottimo servizio gratuito. Consigliato.