Veja o que dizem as avaliações
Au top, super satisfaisant. J’ai commander un jeans, super qualité, super matière. Je suis agréablement surprise. Et délai de livraison assez rapide donc contente de mon achat.
HONTEUX !!!! Commandé le 10/12/2025 un ensemble haut bas en jogging gris et toujours rien. Intraçable sur shop, aucun mail de confirmation de commande personnene répond nul part. Pourtant j'ai bien ét... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 61% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Aucun signe de livraison
Bonjour, j’ai passé commande le 11 avril. Selon votre politique d’expédition, le délai est de 3 à 5 jours ouvrables. Ce délai étant dépassé, je vous demande de m’indiquer la date d’expédition et mon numéro de suivi sous 48h, faute de quoi je demanderai le remboursement intégral conformément à l’article L.216-3 du Code de la consommation.
Au top
Jogging
J'ai commandé un jogging, la livraison était parfaite, le produit est bien. Je recommande à fond !
Parfait,
Qualité excellente et mon outfit est parfait !! Merci beaucoup franchement foncez !!!
Impossible de faire un retour de…
Impossible de faire un retour de commande, c'est abusif. Plus aucune réponse au mail, communication impossible. Réfléchissez bien avant de commander. La qualité du produit n'est pas mauvaise mais service client inexistant.
Je vous mets une etoile parce que je ne…
Je vous mets une etoile parce que je ne peux pas mettre zero. C’est inadmissible. Ma commande 1417 date du 2 décembre et je n’ai toujours rien reçu, plusieurs mails, pas la moindre réponse et aucune nouvelle de la livraison. Cela me fait penser une arnaque...
Toujours aucune nouvelle malgré de…
Toujours aucune nouvelle malgré de nouveau mail, des contacts Instagram et cet avis. Pourtant nous ne souhaitons même pas être remboursé mais juste échanger pour la taille au dessus. C’est du vol
Parfait 👌👌
Rien à signaler , qualité au top , commande reçue en 1semaine au point de relais demander . Ascenz est une marque fiable , je vous conseille la marque vivement .
Produit de très bonne qualité fabriqué…
Produit de très bonne qualité fabriqué en Europe design développé par rapport au puces NFC dans les tee-shirts et livraison assez rapide pour une marque indépendante
Superbe marque
Superbe marque , colis ressus en 3 jours après envoie la qualité et incroyable je recommande fortement !!
Retour client
Vraiment satisfait de la qualité. J’ai commandé plus de trois fois et, personnellement, j’ai toujours reçu mes commandes assez rapidement. Les prix sont à chaque fois abordables pour la qualité. Rien à dire de plus, vraiment top.
parfait livraison rapide
J’ai commandé un jogging le 8/11 et je…
J’ai commandé un jogging le 8/11 et je n’ai toujours rien reçu. Je l’ai est contactée une première fois en janvier , ils m’ont répondu que il fallait encore patienter un peu et depuis plus de nouvelles alors que je leur est envoyé 3 mail et un message sur Instagram.
Pareil toujours pas de suivi de…
Pareil toujours pas de suivi de commande j’ai choisi en point retrait on ne m’a même pas fait choisir le point retrait aucune information n’y de suivi reçu par mail j’ai contacter à plusieurs reprises par mail Instagram et TikTok aucune réponse vraiment déçu
Site à fuir
Site à fuir, la communication est inexistante.
Nous avons commandé le 15/12 il n’avait pas été indiqué de délais particulier et aucune information n’est indiqué dans les politique d’envoi sur leur site.
Deux instagram -donc difficile à suivre et savoir qui contacter de plus.
Nous allons signaler le site auprès de la DGCCRF et de SignalConso.

Resposta de Ascenzbrand
Même expérience que les derniers…
Même expérience que les derniers commentaires ! Commande passée le 05/12/2025, aucun suivi aucun service client. Commande soit disant expédiée mais pas de prise en charge, ni de suivi possible sur le site du transporteur.

Resposta de Ascenzbrand
Commande #1544 du 12 décembre 25 sans…
Commande #1544 du 12 décembre 2025 sans nouvelles et le site n'est plus accessible, pas de réponses aux différentes demandes . Je déconseille grandement ce site

Commande passée il y a 7 semaines
Commande passée il y a 7 semaines, et toujours rien!
Plusieurs mails envoyés via mail de contact, instagram, mais c'est le silence radio! En regardant les commentaires ici, je vois d'ailleurs qu'ils ne répondent qu'aux commentaires positifs et ne prennent pas le temps de répondre à tous leurs clients.
Vraiment décevant... pourtant leurs produits semblent sympas, mais la qualité du service est catastrophique!

Resposta de Ascenzbrand
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.