Veja o que dizem as avaliações
Téléphone acheté il y a 2 ans. Ne démarre plus du jour au lendemain. Retourné en faisant jouer la garantie 30 mois. Impossible depuis plus de 3 semaines d'avoir une réponse personnalisée du service c... Ver mais
A empresa respondeu
Première expérience d'achat positive. Pour un Google Pixel. Prudent mais pressé, c'est la caution parachute d'Amazon Pay qui me décide de me lancer sur ce site aux promos alléchantes. Expédition rap... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Asgoodasnew - Appareils électroniques reconditionnés, neufs ou d'occasion à petit prix ! Nos smartphones, iphone, tablettes, appareils photos numériques de toute marque sont entièrement remis à neuf. 30 mois de garantie et jusqu'à 30% moins chers que le neuf !
Informações de contato
Respondeu a 11% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Several times I use Asgoodasnew for my…
Several times I use Asgoodasnew for my apple devices replacement and it was always perfect.
Parfait produit conforme à la…
Parfait produit conforme à la description. Livraison rapide.
Nickel
Nickel, délai de livraison tout à fait honnête, produit conforme, tout s'est bien passé
Et y a rien à dire tout était bien
Et y a rien à dire tout était bien. Bon site d’achat.
Google pixel watch
Livraison très rapide et produit conforme a la description c'est a dire neuf. Je recommande
Excellent site!
Les descriptions sont tout à fait conforme. Les envoies sont réalisés de façon extrêmement soignée. On peut choisir d'acheter un téléphone avec des traces d'usage ou un téléphone à l'aspect parfaitement neuf. Deuxième achat, toujours satisfait.
Téléphone acheté il y a 2 ans
Téléphone acheté il y a 2 ans. Ne démarre plus du jour au lendemain.
Retourné en faisant jouer la garantie 30 mois. Impossible depuis plus de 3 semaines d'avoir une réponse personnalisée du service client c'est à dire : est il réparable, est il échangeable ou puis je bénéficier d'un remboursement ? SAV lent, inexistant ?

Resposta de Asgoodasnew
tjrs le serieux et la rigueur…
tjrs le serieux et la rigueur germaniques, cest un vrai plus, site tres serieux a tous les niveaux. produits de qualite.
Good quality service for the best price
J'accheté une apple watch ultra ( GPS…
J'accheté une apple watch ultra ( GPS et Cellulaire) mais elle était vendu et utilisé sur le marché nord américain donc pas compatible avec les réseaux européens . Et pourtant ils écrivent qu'ils ne vendaient que du matériel déstiné à l'Europe ! J'ai voulai la rendre et on m'envoie un code UPS qui ne fonctionne pas et on me demande de la renvoyer avec mes propres moyens! et ou ? Ils se foutent des clients.
A éviter .

Very good expérience
Very good expérience. Thanks asgoodasnew ! See you for a next purchase
Galaxy S25 Ultra
Téléphone reconditionné de très bonne qualité avec la livraison rapide
asgoodasnew c’est mon site préférer 10/10
asgoodasnew c’est mon site préférer je le recommande vivement aucun soucis avec eux jamais je n’arrêterais jamais de commander sur eux bravo asgoodasnew et bonne continuation.
Téléphone reçu très rapidement et en…
Téléphone reçu très rapidement et en très bon état comme neuf rien à dire la dessus mais part contre l’emballage pour l’envoi et pas au top juste un petit carton pour le téléphone sans protection je pense que j’ai eut beaucoup de chance pour qu’il arrive jusqu’à moi mais bon à part ça très content de Asgoodanew
Commande et livraison conforment.
Commande et livraison conforment.
Rien à dire sur la qualité des produits.
Seule remarque concerne la communication entre la commande et la prise en compte de la commande. (presque 4 jours sans nouvelle)
Lamentable
Lamentable. Une arnaque. A éviter.
Achat effectué chez eux, non seulement ils ne respectent pas les délais, mais m'ont envoyé un produit de la mauvaise couleur.
J'ai demandé un retour, et c'est là que l'arnaque prend un autre tournant : ils m'ont fourni un code barre UPS pour le retour.
Sauf que 2 semaines plus tard on me dit "vous n'avez pas retourné le produit". UPS ne fournit pas de preuve de depot lors d'un dépôt par code barre, ni numéro de suivi. Le colis est donc certainement réceptionné par asgoodasnew, mais ils ne vont pas me rembourser pour autant car il suffit d'ignorer les messages des clients.
Achat effectué avec PayPal : le service protection de PayPal c'est aussi une blague. Si le vendeur ne leur répond pas, ils cloturent le litige en leur faveur.
Bref, n'achetez pas chez eux, il y a des sites tellement plus sérieux, je l'ai appris à la dure... Maintenant je suis en procedure juidiciaire avec eux.
Pas de problème a refaire
Rapide bon suivi virement un peu long sinon a refaire
Attention Arnaque
Après avoir passé commande sur leur site d'un produit neuf samedi, j'ai réceptionné aujourd'hui le colis, à l'intérieur la boite de téléphone qui été scellée, et à l'intérieur, en lieu et place du téléphone : 3 morceaux de métal scotchés. J'ai été déposer plainte en gendarmerie.

Juste parfait
C'est le deuxième iphone que je commande chez eux et tout comme la première fois, l'envoi a été rapide, le téléphone est conforme à la description et à ce que je m'attendais.
Je recommande vraiment.
État parfait du téléphone S25 ultra.
État parfait du téléphone S25 ultra.
Garantie de 30 mois.
Câble de charge officiel Samsung.
Très satisfait je recommanderai sur le site asgoodasnew
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.