AssistenteDallaAallaZeta Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Irene è molto preparata e ha grande empatia, sa comprendere le specifiche necessità e fornire gli strumenti giusti. Il corso è utilissimo, necessario per chi inizia e per chi desidera migliorare. Cons... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il corso è stato veramente utile per avere una prospettiva chiara, efficace e professionale su un ruolo spesso frainteso. Irene sa essere molto coinvolgente e il materiale a supporto è ben schematizza... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ho partecipato al corso, siamo stati integrati fin da subito mettendo in campo le nostre dirette esperienze. Clima ottimo e molto produttivo. ottimi consigli per il nostro operato. grazie Irene

Detalhes da empresa

1. Centro de Aconselhamento
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Consultor Educacional

Formazione, Consulenza e Mentoring dedicati ad Assistenti di Direzione, Office Manager e Personal Assistant

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Provare per credere! Ottimo corso...

Ho avuto la fortuna di partecipare al corso "AssistenteDallaAallaZeta" tenuto dalla Sig.ra Linguari. Ciò che mi porto a casa è l'estrema professionalità e disponibilità con cui è stato tenuto il corso e la chiarezza con cui sono stati trattati tutti i contenuti. L'aspetto migliore è che gli argomenti trattati durante le ore trovano applicazione immediata durante la nostra quotidianità e questo, a parere mio è un risultato eccellente. Poter apprendere qualcosa che poi si può utilizzare e mettere a disposizione della propria esperienza. Complimenti! Brava Irene!!!

27 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Corso per Office Manager - Efficace, ben strutturato e dai contenuti approfonditi

Ho conosciuto Irene Linguari durante il corso di formazione per Office Manager, promosso da Assolombarda Servizi.
Volevo capire a che punto della mia carriera ero arrivata e volevo misurarmi con qualcuno che avesse le idee chiare sulla tipologia di lavoro svolta e che offrisse un corso non generalista.
Irene propone infatti un corso specifico e dai confini ben delimitati, con l’obiettivo di far crescere e rendere ancora più strutturate le abilità e le competenze fondamentali per svolgere il lavoro delle OM.
Ho avuto anche l’occasione di approfondire la conoscenza personale con Irene, e mi ha colpito l’umiltà con cui affronta le sfide, che nasce non solo da un tratto caratteriale ma dalla consapevolezza profonda della sua missione e dei suoi obiettivi.
Sono quindi felice e grata di aver arricchito il mio percorso, non solo dal punto di vista professionale, ma soprattutto personale.

26 de janeiro de 2022

Massima soddisfazione!

Ho contattato Irene Linguari dopo essermi imbattuta nel suo interessantissimo sito Assistentedallaaallazeta, ricco di spunti e contenuti per le professioni in ambito Assistant & Office Support. Con lei ho affrontato un percorso di Mentoring finalizzato alla valorizzazione delle esperienze formative e professionali in preparazione al ruolo di Office Manager e il corso per Office Manager. Docente preparata e coinvolgente, precisa e puntuale nell'organizzazione degli incontri e nel fornire il materiale di supporto, Irene mi ha trasmesso tutta la sua passione per la professione, con contenuti mirati e molto pragmatici. Professionalmente è stato un percorso arricchente, ma soprattutto, sul lato personale, mi ha resa più sicura e consapevole in merito alle mie possibilità nel mondo del lavoro. Assolutamente da consigliare!!!

25 de janeiro de 2022

Corso super completo.

Corso super completo.
Ho trovato disponibilità, professionalità e genuinità in tutte le persone coinvolte, soprattutto nella figura di Irene Linguari che mi ha guidato in questo percorso.
Consigliatissimo!

25 de janeiro de 2022

Come diventare una perfetta Assistente di Direzione

Ho deciso di frequentare il corso di Irene per poter dare una svolta al mio percorso professionale e specializzarmi nel ruolo di Assistente di Direzione. Ho optato per una soluzione One to One, ovvero full immersion di due settimane in cui ho avuto modo di apprendere tutti i "segreti del mestiere"; nonostante la modalità didattica a distanza a causa della pandemia, la comunicazione adottata da Irene è stata molto chiara e i contenuti esaustivi. Senza contare i consigli personalizzati per poter ricoprire il ruolo alla perfezione.
Grazie a lei sono riuscita a cambiare lavoro in pochissimo tempo.
Posso concludere ribadendo che oltre a essere stata un'ottima docente, è anche una persona attenta e disponibile.
Elena

24 de janeiro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais