Travail original et bien fait.
En plus envoi ultra rapide.
Je recommande les yeux fermés
Bijoux réalisés à partir de boutons anciens en pâte de verre des années 1920 aux années 1950 upcyclés. Ces pièces vintage issues de merceries anciennes ou de maisons de couture sont de véritables petites pépites remises au goût du jour : des bijoux surcyclés et raffinés ayant une âme et une histoire.
12 rue Berthe (sur rdv uniquement), 93400, Saint-Ouen-sur-Seine, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Travail original et bien fait.
En plus envoi ultra rapide.
Je recommande les yeux fermés
Un grand merci à cette charmante créatrice pour l’envoi rapide d’une sublime bague ! Merci pour la rapidité et votre travail !

Resposta da Assuna Vintage Crafts
Tres beaux bijoux. Et en cas de soucis un SAV au top. Merci beaucoup pour votre professionalisme et pour vos magnifiques bijous

Resposta da Assuna Vintage Crafts
Des petits bonbons aux oreilles ⭐️
Je suis ravie de mon achat. Les boucles puces que j’ai en pâte de verre sont très lumineuses, mignonnes et délicates :)

Resposta da Assuna Vintage Crafts
Les bijoux Assuna Vintage Crafts sont de bonne qualité et durent dans le temps. Le verre n'empêche en rien la solidité des boucles, des bagues et des colliers proposés par la marque, je garde les miens depuis bientôt trois ans maintenant et tout est nickel.
Géraldine, la créatrice est très à l'écoute de ses clientes.
En bref : je recommande cette marque tant pour la qualité des produits qu'elle propose que pour le suivi et le temps que prend la créatrice pour vous conseiller sur ces derniers.

Resposta da Assuna Vintage Crafts
Je suis absolument fan des bijoux Assuna depuis plus de 3 ans ! J’ai 4 paires de boucles ( 2 Comètes, 1 Solare et 1 Pélagia) et 5 ou 6 bagues à ma collection, et je ne me lasse pas d’admirer ces bijoux avec leurs magnifiques boutons anciens, on dirait de petits trésors ! Je trouve que ce qu’il y a d’assez magique chez cette marque, c’est qu’il se passe vraiment quelque chose quand on essaye les bijoux, et que finalement ils peuvent s’associer avec beaucoup de styles différents en fonction des modèles que vous choisissez ✨
La créatrice Géraldine est adorable, bienveillante, à votre écoute, et bien sûr c’est une artisane talentueuse ! Je la recommande les yeux fermés et ne manquerais pas de lui repasser commande bientôt 🫶🏻

Resposta da Assuna Vintage Crafts
Je connais la marque Assuna depuis le début. J’adore les bijoux que Géraldine fait, elle y met tout son cœur. On voit bien qu’elle est passionnée par ses créations et qu’elle a vraiment plaisir à présenter lors de ses expositions.
Elle fait elle même ses présentoirs qui sont très beaux.
Que de la qualité chez Assuna.

Resposta da Assuna Vintage Crafts
J'ai acheté un bijou pour offrir à la fête des mères à ma belle mère. Elle a adoré la création ! Envoi rapide et de beaux produits

Resposta da Assuna Vintage Crafts
J'ai totalement craqué pour les bijoux d'Assuna Vintage Crafts! Très belle découverte et coup de coeur absolu. Les bagues sont tellement belles, élégantes, originales. Et en plus, à un prix vraiment abordable!!! Je rêvais d'avoir la bague fine bleue Darlene, et ça y est, je l'ai depuis quelques jours!!!! J'en suis fan, je l'adore! J'ai l'impression d'être transformée quand je la porte, d'être fière, puissante, élégante, tellement féminine :-) Et le gros plus hyper important pour moi : les bijoux sont en matériaux durables!!! Je pense que si j'avais pu mettre 10 étoiles, je les aurais mises!!!

Resposta da Assuna Vintage Crafts
Très beaux bijoux à partir de boutons anciens. Découvert cette marque au marché de Noël de Tiffauges et d emblée séduite. Les boucles d oreilles sont légères et originales je ne les quitte plus 😍

Resposta da Assuna Vintage Crafts
J'adore le concept ! Il y un choix vraiment top et pour tout les goûts ! Les bijoux sont de qualité également ! Achetez sans hésiter !

Resposta da Assuna Vintage Crafts
J’ai la chance de voir la marque Assuna évoluer depuis 2011. Dès le début, sur les petits marchés de créateurs, sous la pluie et dans le froid, j’ai pu observer la passion de Géraldine -la créatrice- pour ses bijoux. J’adore son éthique de travail et sa créativité/son habileté à décliner un concept tout simple : le bouton. J’ai plus d’une vingtaine de pièces chez moi, des bagues aux bracelets en passant par les boucles d’oreilles, que je porte fièrement. J’en ai offert encore cette année à Noël à ma mère. ☺️. Les produits sont qualis, faits main par Géraldine elle-même sur fond de Janelle Monae, avec amour : soutenez la et faites un•e heureux•se ;).
J’ai acheté plusieurs fois des bijoux chez ASSUNA VINTAGE, pour moi ou pour offrir, et j’en suis très contente.
Ils sont vraiment parfaits en toute occasion et font toujours leur effet !
Géraldine, la créatrice, donne de très bons conseils et vous guide parfaitement dans votre achat. 🤗
Merci pour son expertise et son œil aiguisé ! 🙌🏻
De beaux bijoux élégants et raffinés !
Un concept de réutilisation de bijoux anciens qui allie histoire et modernité ! C'est encore plus plaisant de savoir qu'on porte une pièce unique, ou presque. Je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.