Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FUYEZ !!!!! J'ai souscrit une assurance moto en ligne , je paye 108€ , et au téléphone m'annonce qu'il ne vont pas finalement m'assurer mais refuse de me rembourser. BANDE D'ESCROTS, VOLEURS

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne qui m'a souscrit mes contrats a été très claire dans les explications et très gentille, elle a répondu à toutes mes questions et les tarifs sont très corrects.

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

A fuir

J’ai souscrit pour mon véhicule il y a un mois. Jamais fait une demande de devis et j’ai été appelé immédiatement avec une proposition que j’ai acceptée et payée pour 6 mois (plus de 700 euros). Depuis c’est un véritable gag.
J’ai fourni l’ensemble des documents demandés à plusieurs reprises. Malgré cela j’ai continué à recevoir des textos me demandant les mêmes documents. Les appels aux « conseillers » manifestent au maghreb qui ne connaissent absolument rien aux assurances ont toujours donné les mêmes réponses. C’est un message automatique.
Aujourd’hui c’est une résiliation que j’ai reçu. Les sommes sont encaissées mais un prétendu service validation doit répondre ce qui n’arrive jamais.

Je vais donc effectuer toutes les démarches judiciaires et signalements nécessaires auprès des autorités compétentes pour que ces agissements que je découvre sur Truspilot ne durent pas.

Pour la réponse quasi automatique sur les avis précédents, mon numéro de dossier est le MRH002106346. Cessez de prendre les clients pour des imbéciles, merci.

16 de abril de 2026

FUYEZ !!!!

14 de abril de 2026

Non rembourser

Sa fait 2 mois sans nouvelle de remboursement jai ramener au garage ausquel il avait les piece il mon dit de payer le garage on vous rembourse par la suite ni de prise en charge fait falait avancer les frais eviter cette assurance

6 de janeiro de 2026

Super !

11 de abril de 2026

Bonjour Gaëlle Pasquet,
Nous faisons suite à votre commentaire résultant de votre expérience auprès de notre société.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés et tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez.
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

Excellent contact avec Hanae AZGHIN

Excellent contact avec Hanae AZGHIN ! Aimable, réactif, très à l’écoute et de bon conseil, elle a su créer une relation de confiance immédiate. On sent une vraie maîtrise de son métier et un souci constant de satisfaire le client. Je recommande sans hésiter.

10 de abril de 2026

Bonjour Philippe Suchet,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience mettant en avant votre satisfaction.
Nous vous remercions pour la note positive attribuée et restons à votre disposition pour tout complément 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les conseillers sont sympathiques mais…

Les conseillers sont sympathiques mais l’assurance est vraiment beaucoup trop cher. Je reste un an et je résilie !

11 de abril de 2026

Bonjour Hak Ke,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement votre insatisfaction.
Cependant, nous vous rappelons que la tarification vous est communiquée avant la mise en place de votre contrat, qu'elle est calculée selon le risque assurable.
Nous nous étonnons donc que vous la trouviez trop élevée tout en l'ayant acceptée.
Aussi, en l'absence de votre identité, il ne nous est pas possible de vérifier les éléments.
Nous vous invitons donc si besoin à vous rapprocher de nos services via les coordonnées habituelles.
Cordialement, Guillaume.

Pas de réponse par mail

Pas de réponse par mail, aucunes attestation provisoire de transmise, demande de documents employeur pour une assurance privée, envois de documents impossible par leurs outils en ligne et malgré l envoi de documents par mail et demande de réponses, on continue de me demander les documents. Donc on paie et on a aucunes garanties d être assuré ni aucuns documents à montrer aux forces de l ordre le temps d apparaitre dans le fichier des assurances qui durent plusieurs jours.....

6 de abril de 2026

Bonjour Nina Millet,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant et afin de procéder à l’étude approfondie de votre dossier, nous vous invitons à nous formuler votre réclamation détaillée via l’adresse mail habituelle en prenant soin de renseigner vos références contrat.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Presque tout a mal tourné

Presque tout a mal tourné. Ils compliquent inutilement les choses et vous demandent ensuite toutes sortes d'informations supplémentaires. Lorsque vous envoyez ces informations, vous recevez d'abord un courriel automatique confirmant leur bonne réception, puis d'autres courriels prétendant n'avoir rien reçu et annonçant l'annulation de votre assurance auto. Malgré l'envoi des informations, ils persistent à affirmer que vous n'avez rien reçu. Pour ensuite tenter de prélever discrètement le triple du montant sur votre compte. Lorsque vous les appelez, ils prétendent n'avoir rien reçu. Vous renvoyez alors les informations, et la personne au téléphone vous assure les avoir reçues et que le problème est résolu. J'ai effectivement souscrit une assurance Memeo Vehicle Assurance, et quelques jours plus tard, je découvre avec stupeur qu'ils m'ont radié de FVA sans préavis. De plus, la plupart d'entre eux étaient impolis au téléphone. Ce sont tout simplement des escrocs.

8 de abril de 2026

Bonjour Marlo Gemert,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai payer presque 2000€ POUR UN AN…

j'ai payer presque 2000€ POUR UN AN D4ASSURANCE AU TIER POUR UNE LAGUNA; J4AI EU UN BRI DE GLACE ET ILS M4ONT POURRI LA VIE POUR NE PAS PAYER. ils m'ont réclamer le controle technique de l'achat de la voiture et bien sur je ne l'ai plus. alors ils ont refuser de payer. je change d'assurance ce mois si et je vais enlever mon assurance habitation.

7 de abril de 2026

Bonjour tony bonilla henon,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après avoir fait une demande de devis…

Après avoir fait une demande de devis en ligne donc j’ai bien dit en ligne, on me rappelle pour faire le point sur mon devis et quand je comprends à moitié ce qu’elle me dit, et que je raccroche, elle me rappelle en me disant que je n’ai pas de Courage de dire que je ne suis pas intéressé alors revoyez vos pratiques commerciales. Prenez des services en France.

4 de abril de 2026

Bonjour Viiper INC,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

JE DECONSEILLE FORTEMENT, À FUIR !!!

Je vous déconseille vivement cette compagnie d’assurance et de surtout ne pas y souscrire. Ils travaillent avec des partenaires de piètre qualité, ils volent leurs clients, les prestations et prises en charges sont plus que mauvaises et le service client est 0. Vous payez des cotisations dans le vide, car lorsque vous avez besoin d’être assuré lors d’un sinistre, ils ne vous prennent pas en charge, c’est littéralement du vol. Ils vous disent de voir avec leurs partenaires et les partenaires vous disent de voir avec l’assurance.. c’est sans fin. Ensuite bonne chance pour résilier votre contrat (même après plus d’un an d’ancienneté) sans qu’il n’essaie de vous grappiller davantage d’argent ou de faire courir les cotisations d’avantages. La conseillère Elise Hembert est désagréable au possible et inefficace lorsqu’il s’agit de venir en aide à ses assurés.
Bref comme les avis précédents le mentionnent, FUYEZ CETTE ASSURANCE, vous économiserez du temps et de l’argent.

27 de março de 2026

Bonjour Scar,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cependant, en l'absence de vos références contrat ou de votre identité, il ne nous est pas possible d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous les transmettre ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr.
Dans cette attente, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.
Cordialement, Guillaume, Service Relation Clients.

Une étoile

Une étoile, car je n’ai pas d’autres choix j’aurais aimé mettre moins ….. les conseillers comprennent très mal le français et ce contente de répéter bêtement les choses qu’on leur a appris sans même les comprendre.
Le jour où vous avez un problème vous allez pas vous en sortir.
Un agent m’a carrément menacé d’avoir des problèmes ….
Et suite à ça, une résiliation, sans même avoir eu un accident en tort.
Donc si vous cherchez une assurance ou les agents ne comprennent pas le français, si vous cherchez une assurance ou le jour où vous allez avoir un problème attendre plus de huit mois !!!
Je vous conseille Assureo et je conseille également aux agents de faire une formation.
L’assurance n’est pas cher, mais ensuite vous payez le prix et le prix fort.

25 de março de 2026

Bonjour Mélinda GADACHA,
Nous faisons suite à votre commentaire qui retient notre plus grande attention et regrettons sincèrement la situation décrite.
Cependant, après étude de votre dossier, il en ressort que votre mécontentement vient exclusivement du fait que nous vous informons dénoncer votre contrat à sa prochaine date échéance anniversaire, soit à effet du 1er Juin 2026 au motif Sinistralité.
Par ailleurs et contrairement à vos avances, nous observons 3 sinistres dont 1 matériel 0% en Avril 2023, 1 matériel 100% en Août 2023 et 1 Corporel en Juin 2025 en cours et pour lequel le délai que vous dénoncez de huit mois est en réalité dû à la réception tardive de vos factures reçues en date du 18 Mars 2026.
S'agissant de la compréhension de nos collaborateurs, bien qu'une partie de ceux-ci soit localisée au Maroc, cela ne remet nullement en doute leur capacité.
Néanmoins et afin de procéder aux écoutes téléphoniques, nous vous invitons si besoin à nous transmettre votre réclamation détaillée aux coordonnées habituelles.
A u vu de ce qui précède, nous ne constatons pas d'anomalie.
Enfin, nous vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.
Espérant avoir éclairci la situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une étoile est même trop !!

Une étoile est même trop !!! Si j'avais pu mettre zéro voire - 10, je l'aurais fait !!!
En janvier, je souhaite changer d'assurance pour mon Renault Koleos et je souscris auprès de ma banque qui fait les démarches auprès d'Assuréo. Au bout de deux semaines, je rappelle Assuréo et comme par hasard, ils n'ont pas reçu le mail ! Conseillère Assuréo très très très désagréable... Ma nouvelle assurance a dû insister et recommencer la démarche.
Dans le même temps, je demande à résilier un contrat pour un autre véhicule en panne et devant aller à la casse. La même conseillère, toujours aussi désagréable, me dit de faire un courrier recommandé avec accusé de réception à adresser à Montreuil et avant le 01/03. Ce que je fais le 26/02 en payant 9 € de recommandé. Je reçois l'accusé de réception le 02 mars.
Depuis 10 jours, on appelle assuréo pour savoir où en est ma demande, chaque fois, une nouvelle excuse : envoyer une copie de l'accusé de réception, envoyer une copie du bordereau d'envoi.. ce qu'on transmet par mail immédiatement...
Ce jour, je rappelle à nouveau et cette fois, tenez vous bien car je les trouve particulièrement inventifs chez Assuréo: ils ont reçu UNE ENVELOPPE VIDE !!!!! Si ce n'était pas aussi dramatique, je serai MDR !!! Évidemment j'ai dépensé 9 € pour envoyer une enveloppe vide ... Pfff
Heureusement j'avais eu l'idée de prendre une photo de mon courrier... J'ai renvoyé l'ensemble des documents par mail ce jour !
Mais vraiment j'attends avec beaucoup d'impatience ce qu'ils vont être capables de trouver comme nouveau prétexte pour ne pas activer mon droit à résilier un contrat à échéance.
Parallèlement j'ai saisi ma protection juridique et je vais contacter le médiateur de l'assurance.
A bientôt , Assuréo , comme vous devez me rappeler mardi matin, j'ai hâte que vous puissiez égayer ma journée d'une nouvelle excuse à deux balles !
Au moins, dans ce domaine, vous êtes compétents mais c'est bien le seul domaine...

21 de março de 2026

Bonjour Sandt,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cordialement, Guillaume, Service Relation Clients.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est une assurance à fuir absolument

C'est une assurance à fuir absolument ! Nous avons envoyé un recommandé afin de résilier notre assurance auto dans le délai légal de 2 mois ! Ce sont les champions du monde la mauvaise fois. Ils ont été capables de nous dire qu'ils avaient bien reçu le courrier mais que l'enveloppe était vide !!! De plus, lorsqu'on les met devant leurs réalités, ils deviennent désagréables ! Pour conclure, si vous vous rendez sur leur page ils font apparaître qu'ils ont une note de 4,5 sur EKOMI, alors qu'en réalité sur le site EKOMI, ils ont une note de 3,1 !

21 de março de 2026

Bonjour Thierry DURAK,
faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Cependant, les recherches réalisées avec votre nom et prénom ne révèlent pas de contrat.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous transmettre vos références ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr, relatant les faits et rappelant vos références contrat. Après une étude de votre dossier, nous ne manquerons pas de vous informer de la suite réservée à votre dossier. Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je trouve la démarche commerciale très…

Je trouve la démarche commerciale très limite. Faire un devis ne donne pas autorisation à multiplier les appels sans laisser de message.
Quant au conseiller, son attitude n’était pas professionnelle. Au lieu de respecter mon choix de comparer les offres, il s’est permis de me dire que je ne trouverais jamais moins cher ailleurs. Ce genre de pression commerciale est inacceptable.

18 de março de 2026

Bonjour Lea,

Souscription facile et rapide

J’ai fait ma souscription très rapidement et facilement, les tarifs franchement rien à dire comparé à la concurrence 👌.

13 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne écoutes du client et les prix…

Bonne écoutes du client et les prix sont correctes comparer a certaines assurances qui abuse

14 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise magnifique à l'écoute…

Entreprise magnifique à l'écoute réponse rapide service rapide plus la politesse et le geste commercial super très content d'avoir pris cette assurance

5 de março de 2026

Service client au top

Déjà plusieurs contrats chez eux,ma dernière souscription à été claire et rapide. Mon interlocutrice à été top et m'a dirigée à la perfection pour choisir la formule la mieux adapter à mes besoins.

6 de março de 2026

Cordialement, Guillaume, Service Relation Client.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais