Très bonne expérience auprès d’Astro-Sneakers. J’ai commandé la paire de chaussures de mes rêves que je voulais depuis 10 ans. J’ai pu l’avoir grâce à un prix plus que raisonnable et j’en suis tel... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Achat nickel, super bonne communication avec le vendeur l’article est arrivé en quelques jours seulement au lieu des 15j indiqué. Je recommande !
Vendu 4 paires de Jordan 4 chez Astro Sneakers, tout a été parait ! Super professionnel, contact très pro, sérieux et surtout efficace ! Vous pouvez expédier vos paires et acheter de nouvelles sneaker... Ver mais
Très bonne expérience auprès d’Astro-Sneakers. J’ai commandé une paire qui me faisait de l’œil depuis un moment. Tout s’est déroulé à merveille. Envoi rapide dés réception du paiement, bonne commun... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Astro sneakers est une entreprise dans la sneakers spécialisé dans l'achat revente de paires d'occasions! Instagram https://www.instagram.com/astro_snkrs/?hl=fr
Informações de contato
rue de villemele, 41350, Saint gervais la foret, França
- astro.snkrs.sasu@gmail.com
- astro-sneakers.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Remise en main propre et paiement en liquide
Parfait le vendeur était très sympathique et la paire était nickel
Service au top
Service au top ! vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande fort🙏🏽
Astro c’est très fort
Acheteur de confiance et très sympathique passionné de sneakers je recommande vivement !
Fast delivery and response
Superbe expérience
Superbe expérience. De la prise de contact à l’expertise puis le paiement tout c’est super bien passer. Équipe sérieuse, je recommande 👍🏼
Vendeur top et très sympa ✌🏼
J’ai commandé une paire de Dunk off white Michigan qui est arrivée dans les délais et en parfait état. Aucun dégâts colis et personnel réactif je recommande 👍
J’y ai acheté comme vendu plusieurs…
J’y ai acheté comme vendu plusieurs paires et le service est toujours de très très bonne qualité je recommande très fortement
Un droit de rétractation non respecté
Un droit de rétractation non respecté.
De la mauvaise foie de la part du vendeur.
Avoir bloqué mon numéro.
Des arguments pas très clairs.
Sav à désirer je ne recommande pas cela fait 15 jours que je bataille pour une commande ou j’ai demandé le remboursement 30 minutes après l’avoir passé.
De plus mon remboursement a été refusé à cause d’une « remise » qui était en fait le remboursement d’une assurance qui n’a servi à rien.
Ah oui et il ne répond plus à mes mails d’ailleurs 😂😂

Resposta da Astro Sneakers
colis très bien emballé et reçus vite
Nickel 👌🏻 rien à dire
All perfect Gua deal
Au top et virement instantané
Ravi de mon achat, jai trouve la paire d’une meilleure condition que ce qui été énoncé je n’hésiterai pas à recommander !
En plus les prix sont tres bons !
En bref je recommande
Rien a redire envoie propre et soigné…
Rien a redire envoie propre et soigné le tous rapidement. Paire conforme aux vidéos. Communiqué bien tous les long du processus.
Je recommande !
Sérieux
Très bonne expérience auprès d’Astro-Sneakers.
J’ai commandé une paire qui me faisait de l’œil depuis un moment.
Tout s’est déroulé à merveille.
Envoi rapide dés réception du paiement, bonne communication…
Parfait, rapide et fiable. Très bonne communication tout au long de l’échange !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.