Veja o que dizem as avaliações
Le 5 stelle sono dovute all'assistenza continua in tutte le fasi, dalla preparazione dei documenti alla partenza, durante tutto il soggiorno e fino al rientro. Vengono date istruzioni ben precise, pro... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Astudy è un’organizzazione con sede a Milano specializzata in programmi di scambi culturali e in formazione internazionale per studenti della scuola secondaria superiore. La costruzione del tuo futuro comporta scelte importanti. Noi di Astudy siamo qui per guidarti nella tua formazione internazionale. Abbiamo un’esperienza pluridecennale negli scambi culturali, dedicandoci alle esigenze degli studenti durante il loro periodo di studio all’estero.
Informações de contato
via Festa del Perdono 10, 20122, Milano, Itália
- info@astudy.it
- astudy.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Recensione Astudy
Una cosa molto positiva è che segue molto gli studenti prima della partenza, aiutandoli con documenti, preparazione e tutte le cose pratiche che possono creare ansia. Anche durante il soggiorno all’estero c’è un supporto costante, che è utile soprattutto per chi parte per la prima volta e magari ha paura di trovarsi da solo in una situazione nuova.
Offre diverse destinazioni, come Stati Uniti, Canada, Irlanda o Australia, quindi si ha una buona possibilità di scegliere il paese che si preferisce. Inoltre, l’organizzazione sembra abbastanza seria e strutturata, cosa che rassicura anche i genitori. Molti studenti dicono di essersi trovati bene e di aver vissuto un’esperienza importante sia a livello personale che scolastico.
D’altra parte, bisogna considerare che il costo è piuttosto alto e non sempre tutto va perfettamente, ci possono essere alcune difficoltà, come il rapporto con la famiglia ospitante o il periodo di adattamento ma sono normali e non dipendono direttamente dall’agenzia.
In generale, Astudy è una buona scelta se si cerca un’agenzia che offra supporto e organizzazione, ma è importante partire con la consapevolezza che l’anno all’estero è un’esperienza impegnativa e dipende molto anche da come si affronta personalmente.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, ho incontrato persone fantastiche e fatto amicizie profonde con persone che tuttora vedo. Ho avuto la fortuna di trovarmi benissimo con la mia host mom che ha svolto un ruolo grande in questa esperienza. Sono molto cresciuto grazie a questa opportunità e consiglierei a tutti di farla
La mia esperienza con Astudy
La mia esperienza con Astudy durante il mio anno all’estero è stata davvero eccezionale. Sono stati incredibilmente disponibili, sempre pronti a chiarire i dubbi e a fornire supporto in ogni fase del percorso. Ho apprezzato la loro professionalità e gentilezza, e grazie a loro mi sono sentita sempre a mio agio. La consiglierei davvero a chiunque stia pensando a un’esperienza all’estero.
semestre in inghilterra 2025/26
sono tornata 2 mesi fa dal mio semestre all’estero in Inghilterra, a Liverpool, ed é stata l’esperienza più bella della mia vita. il personale Astudy si é mostrato sin dalla mia iscrizione super disponibile e in maniera molto professionale e cordiale ha sempre risolto i miei problemi e risposto ai miei dubbi. il supporto da parte del team l’ho ricevuto anche durante il semestre in quanto mi hanno periodicamente contattata per sapere come stesse andando. in più i corsi in preparazione alla partenza sono stati utilissimi! consiglio vivamente Astudy, e auguro a tutti una buona esperienza! ❤️
Sono partita con Astudy nell'anno…
Sono partita con Astudy nell'anno 2025/26 per un semestre all'estero in Irlanda. Astudy durante il semestre mi ha scritto regolarmente, chiedendomi come stessi e se mi fossi ambientata e se avessi qualche necessità. Sia prima che dopo la partenza sono stati a mia disposizione, aiutandomi per qualsiasi cosa.
mi sono trovata benissimo
mi sono trovata benissimo e senza nessun problema!! tutti super disponibili con un corso prepartenza che prepara a tutto! super consigliato
Semestre in Irlanda
Ho passato il semestre in Irlanda ed è andato come mi immaginavo. Ho avuto qualche problema con la mia prima famiglia e l'agenzia è stata efficiente e ha provveduto a trovare tempestivamente un'altra famiglia. Il personale sul posto è stato molto disponibile e gentile, come il supporto italiano. Non mi sono mai sentito solo e isolato grazie a loro. In generale un'esperienza eccellente, consiglio l'agenzia a chiunque voglia prendere parte a un programma di studio all'estero.
è stata un’esperienza bellissima
è stata un’esperienza fantastica,ho fatto tante amicizie,sono cresciuta molto e ho imparato molto la lingua . sono grata di aver fatto il trimestre all’estero nonostante le mie paure
Mini High School in Scozia
La nostra esperienza con Astudy è stata estremamente positiva e arricchente, sia per nostro figlio che per noi come famiglia. A settembre nostro figlio, 15 anni, ha frequentato un mese di scuola in Scozia, a circa 30 minuti da Edimburgo, partecipando al programma Mini High School di Astudy.
È stato un modo perfetto per iniziare ad avvicinarsi all’esperienza dell’exchange student, che desiderava moltissimo vivere, anche perché la sorella maggiore aveva già fatto un’esperienza simile in Canada. Grazie a questo programma ha potuto trascorrere 4 settimane in Scozia proprio all’inizio del suo secondo anno di Liceo Classico, perdendo di fatto solo due settimane di scuola in Italia.
A soli 15 anni ha vissuto presso una famiglia scozzese, imparando a muoversi in autonomia con i mezzi pubblici per raggiungere la scuola: un passo importante verso l’indipendenza. Dal punto di vista scolastico, l’esperienza è stata molto stimolante: ha potuto interagire con professori scozzesi e scegliere sei materie di studio, tra cui matematica, francese, studi classici e letteratura inglese, e in poche settimane ha fatto un ottimo miglioramento sulla sua pronuncia e imparato tante nuove parole (anche terminologia scolastica e di uso comune).
Anche sul piano umano è stata un’esperienza preziosa: ha stretto bellissime amicizie, sia con studenti locali sia con altri exchange student di diverse nazionalità, con i quali ha legato fin da subito organizzando insieme il tempo libero.
Astudy ci ha saputo consigliare in modo eccellente, facendoci scoprire una possibilità che non conoscevamo: partire già durante il secondo anno di scuola superiore. La scuola italiana ha sostenuto pienamente l’esperienza, anche perché il Ministero dell’Istruzione non pone vincoli sull’anno scolastico di partenza e le assenze sono state correttamente considerate come mobilità internazionale.
L’agenzia ci ha accompagnati con grande professionalità in tutte le fasi: dalla preparazione al viaggio, all’assistenza sui voli, fino al trasferimento dall’aeroporto alla famiglia ospitante. Al rientro abbiamo ricevuto tutti i report scolastici, chiari e completi.
Questa è stata la seconda esperienza positiva con Astudy, che si conferma un’organizzazione composta da persone competenti, disponibili e sempre rapide nel rispondere a ogni domanda. Un punto di riferimento affidabile per chi desidera offrire ai propri figli un’esperienza internazionale di qualità.
Exchange
Mia figlia ha trascorso l’anno 2024/2025 in Irlanda. Da genitori siamo subito stati felici della sua scelta di imparare a parlare l’inglese. Astudy è una buona agenzia a cui affidarsi, fanno dei corsi pre partenza utili e molto informativi. Mia figlia è rimasta soddisfatta della sua esperienza e ne sono felice
Esperienza scolastica all'estero
Mia figlia l'anno scorso ha voluto provare una nuova esperienza, scoprire una nuova cultura e nuove tradizioni, viaggiare e imparare a parlare bene l'inglese. Noi da genitori l'abbiamo subito supportata, eravamo molto entusiasti. L' anno all'estero per lei è stato un grande viaggio di emozioni. Sono rimasta molto soddisfatta dell'organizzazione dell'agenzia e dei suoi miglioramenti a livello personale, scolastico e relazionale. Consiglio a tutti i genitori di proporre un'esperienza simile ai propri figli, se avete la possibilità scegliete Astudy!
La meravigliosa esperienza in Irlanda
Ci siamo rivolti ad Astudy perché nostra figlia Assunta voleva trascorrere un anno all'estero. Abbiamo trovato un personale gentile e cordiale, sempre disponibile nel risolvere qualsiasi dubbio o inconveniente che si è presentato.
Grazie ad Astudy nostra figlia ha potuto vivere un'esperienza unica e irripetibile in Irlanda, meta affascinante e ricca di storia. Assunta è stata accolta in una famiglia ospitante tanto cortese e amabile che l'ha trattata come se fosse una di loro. Inoltre, nella scuola che ha frequentato ha incontrato docenti preparati e sempre di supporto e ha conosciuto ragazze di altre nazionalità con le quali ha stretto un particolare rapporto di amicizia superando così la sua timidezza.
Possiamo ritenerci soddisfatti di questa esperienza vissuta all'estero in quanto nostra figlia è tornata molto più sicura di sé, felice e con un'ottima conoscenza della lingua inglese. Dopo questa meravigliosa esperienza suggeriamo di affidarsi ad Astudy, il cui staff è capace di far fronte ad ogni problematica con competenza ed efficacia!
Il mio sogno realizzato
L'anno all'estero che ho trascorso in Irlanda è stata una delle migliori esperienze che potessi fare e che porterò sempre nel cuore: tutto questo grazie ad Astudy, un'agenzia davvero professionale e disponibile in ogni momento, a partire da i mesi prima della partenza e durante tutto il periodo all'estero. Non posso essere più che soddisfatta della mia esperienza, sento di essere cresciuta e di essermi riscoperta come persona. Sicuramente il mio inglese è migliorato, ma uno degli aspetti migliori del mio anno all'estero è stato conoscere persone meravigliose da tutto il mondo e stringere forti amicizie con loro. Mi sono trovata benissimo con la mia host family, che mi ha fatto sentire a casa fin dal primo giorno e mi è sempre stata accanto. Consiglio con tutto il cuore di intraprendere un percorso all'estero a chiunque voglia farlo, e soprattutto di rivolgersi ad Astudy, un'agenzia che sa soddisfare ogni tipo di richiesta. L'anno all'estero è la scelta migliore che si possa fare se ci si vuole mettere in gioco e, più di ogni altra cosa, riuscire a realizzare il proprio sogno lontano da casa ed averne un ricordo indelebile!
Esperienza Ottima
Staff sempre gentile e disponibile, grande professionalità. Un'ottima esperienza!
Astudy è un’agenzia seria e precisa
Astudy è un’agenzia seria e precisa, mia figlia è stata accolta da una famiglia bellissima e la scuola è stata altrettanto accogliente.
la preparazione alla partenza
L’ esperienza è stata costruttiva soprattutto nelle fasi propedeutiche alla partenza poiché abbiamo fatto degli incontri con persone molto competenti e ci siamo relazionati ogni volta che abbiamo riscontrato dei problemi ,
avendo prontamente le risposte ai nostri dubbi.
Sempre presenti ed attenti per…
Abbiamo scelto questa agenzia per il semestre all'estero di nostra figlia Sara. Bellissima esperienza, Sara è stata accolta dal primo momento come una figlia in una bellissima famiglia nello stato della Georgia negli USA.
Sempre presenti ed attenti per qualsiasi necessità. Gentilezza, competenza e precisione.
Amazing exchange student program
My son lived an amazing exchange student program even thanks to the a-study good job. A-study preparared us to approach and face this great experience in the right way,
I reccomend this agrncy.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.