Super semaine en Finlande! L’auberge est très accueillante, les petites lodges ont une vue magnifique. Les activités sont top et très bien organisées. Mention spéciale pour notre guide Xavier qu... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Voyage en Finlande qui été une déconnexion totale, portée par une organisation sans faille et une logistique impressionnante. Un immense merci à Xavier, notre guide qui a été tout simplement par... Ver mais
A empresa respondeu
Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique... Ver mais
Detalhes da empresa
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
Informações de contato
36 Quai Arloing, 69009, Lyon, França
- 04 81 68 55 60
- contact@atalante.fr
- atalante.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super semaine en Finlande!
Super semaine en Finlande!
Mention spéciale pour notre guide Xavier qui nous a fait passer un séjour de qualité.
Très ressourçant, je recommande grandement cette agence pour un séjour à la découverte du grand nord !
Excellent séjour dans le parc national d'Hossa en Finlande
Un immense merci à Xavier, notre guide qui a été tout simplement parfait. Professionnel, passionné et amical, il a su nous transmettre son amour pour la région et a tout mis en œuvre pour rendre ce séjour inoubliable (mention spéciale pour déguster de bons chocolats et marshmallows au coin du feu lors du week-end de Pâques). Plus qu’un simple guide, il est devenu la 6ème personne de notre groupe.
Le programme était d'une grande qualité et diversifié. Les raids de deux jours en cani-rando et en randonnée, avec leurs nuits en cabanes isolées au bord de l'eau ou sur une île, offrent une expérience de la nature brute magique.
Pour couronner le tout, la magie du ciel a été au rendez-vous avec plusieurs aurores boréales, dont une, absolument incroyable, lors de notre nuit sur l'île.
C'est une aventure humaine et sauvage que je recommande sans aucune hésitation !

Resposta de Atalante
Notre avion a été annulé au dernier …
Notre avion a été annulé au dernier moment pour panne de moteur alors que nous avions embarqué . Aucune possibilité d’autre avion. Nous avions pris nous même notre vol pour arriver plus tôt en accord pour visiter Marrakech avec Benedicte d’Atalante qui nous a quand même proposé une assurance annulation que nous avions souscrite. Or l’assurance n’a pas fonctionné car nous avions pris nous-mêmes nos billets et en aucun cas cela nous a été signalé. Plus de 4 000 € perdus pour ce voyage préparé avec nos enfants et gagnés par Atalante sans aucun effort avant le début du voyage. La moindre des choses aurait été de nous prévenir de cette exclusion et éventuellement de proposer un geste commercial pour report du voyage. N🧭 n, ils ont encaissé et adieu. Service client lamentable.
Préférez un autre prestataire plus humain, aucun contact depuis et gros mensonge réponse sur avis Google comme quoi c’est regrettable que nous ne les avions pas
compris. Sincèrement en toute honnêteté , c’est un gros mensonge de leur part. A fuir piur manque d’honnêteté et de correction commerciale de leur part. J’espère que leur responsable écoutera les conversations si elles sont enregistrées pour témoigner de notre bonne foi, car Benedicte ment. Merci

Resposta de Atalante
Un tarif de bobo pour un voyage de roots!
Après un splendide voyage en Égypte avec cette agence, nous sommes repartis pour la Tanzanie et zanzibar. Ce fut très décevant ! Pas d accueil à l aéroport comme prévu, Logement vétuste ou en seconde zone, landcruseur délabrée (600000 km, 20ans au compteur, amortisseurs, suspensions mourants, fenêtres et portes défectueuses, structure rouillées sans protection, vibrations et bruits++).camping malpropre, bruyant et minimaliste. Du benef empoché bien vite ( et à court terme) par Atalante et l opérateur local! Indigne!
Organisation correcte sans aucune personnalisation.
Seuls le guide, le cuisinier, les massai et le pays ont sauvé notre voyage !

10/10 pour Atalante, un voyage à taille humaine de qualité
10/10 pour cette première expérience de voyage en Jordanie avec Atalante : une prestation à taille humaine, avec un guide, Abdel, à l'écoute, prévenant, professionnel en toute circonstance, cultivé et faisant preuve d'un grand sens de l'humour ! De l'arrivée à l'aéroport à l'embarquement, un représentant de l'agence nous a aidé à gagner du temps pour toutes les démarches, notamment, les visas. Que dire de la qualité de l'accueil de nos hôtes, Rana et Faiès, à Wadi Moussa : une famille unie et une cuisine généreuse, faite avec le cœur. Ils nous ont fait découvrir les plats phares jordaniens, un délice ! Ensuite, le séjour dans le désert de Wadi Rum, inoubliable, grâce à l’équipe de Hakim, le responsable -et showman à ses heures-, les accompagnateurs Abderrhamane et Hossei, adorables, sans oublier Soltane, le chef, qui nous a préparé des plats savoureux et sophistiqués dans le désert (dont un plat bédouin cuit sous le sable, magique !). Atalante assure une prestation personnalisée, avec plein d’attentions qui font la différence : lorsque j’ai oublié ma montre à l’hôtel sur la Mer Morte, tout à été mis en œuvre pour la trouver et l’acheminer en retour, avec livraison dans le désert par le Directeur de l’agence Atalante locale, à Amman. Un sac à main perdu ? L’équipe a cherché, en toute discrétion, dans tous les véhicules et lieux visités, jusqu’à le trouver, intact, dans le désert… Un anniversaire ? L’équipe s’est débrouillée pour que nous puissions souffler les bougies sur un vrai gâteau d’anniversaire et a même prévu une petite attention. Une telle qualité de prestation et de service se place bien au-delà de nos attentes. L’alchimie du groupe a fait le reste, mais toutes les conditions étaient réunies pour créer une expérience 100% réussie. Merci encore à toute l’équipe, je recommande à 200% !

Circuit en famille à Cuba
Circuit en famille à Cuba, très bien organisé et varié, guide très compétent et sympathique.
Réponse rapide à toutes nos questions lors de la préparation du voyage
Nous recommandons

Resposta de Atalante
Je remercie Ahmad et toute son équipe…
Je remercie Ahmad et toute son équipe pour l ascension du mont toubkal. Sans eux nous n aurions pas pu monter et leurs chants berbères nous ont fait beaucoup de bien. Je le recommande vivement pour vos prochains trek.

Resposta de Atalante
La compagnie la plus surréaliste que j'ai vue
Habituellement, je fais toujours preuve d'une immense tolérance et ne met jamais d'avis négatif mais j'ai vécu le voyage le plus surréaliste de ma vie.
Au vu de l'ensemble du voyage au Kilimandjaro, il est évident qu'Atalante n'a réalisé le voyage qu'ils proposent. Il s'agit d'une grossière sous traitance de sous traitance de sous traitance avec une agence locale.
J'aimerais développer en détail point par point mais la taille maximum d'un avis est très restreinte

Resposta de Atalante
3 relances par télephone pour avoir des…
3 relances par télephone pour avoir des informations sur un voyage, à chaque fois il a fallu que je redonne mes questions, pour qu'au final une personne me rappelle pour me demander quelles étaitent mes questions sur ce voyage !
J ai préféré voir avec une autre agence de voyage ...

inoubliable
Voyage parfaitement organisé avec un guide qui nous a permis de bien comprendre la culture japonaise.

un peu déçue
Manifestement personne de l'agence n'a effectué le voyage Thailande du sud... Heureusement que le guide sur place connaît bien son pays. Mais beaucoup de déconvenues.

Resposta de Atalante
Un rêve éveillé dans un monde parallèle
Une équipe très aguerrie, bienveillante et tellement sympathique. La découverte du plateau de Tassili et de ses peintures rupestres a été un ravissement le jour, et les chants accompagnés de la guitare de notre cuisinier autour du feu en regardant les étoiles la nuit a été un enchantement. Ce dépaysement hors du temps a été exceptionnel. Merci !

Mitigé 😕
Avec quelques modifications et de la motivation de la part de notre guide, somme toute charmante, cela aurait pu être un voyage mémorable. Est ce le niveau 1 qui veut ça en tout cas nous avons eu l'impression que nous passions plus de temps à table et dans le bus qu'à faire des activités ! Huwans nous avait habitué à des séjours atypiques loin des autres touristes

Resposta de Atalante
Raquettes et aurores boréales autour de TROMSO…
Excellente expérience de raquettes dans le nord de la Norvège avec l'émerveillement devant les aurores boréales plusieurs soirs. Beaux paysages variés. Clément notre guide très organisé nous a concocté de belles randos agrémentées de bons picnics, pauses cabane, feux de bois.., belles découvertes des aurores parfois de la terrasse de notre logement!, ou au bord de fjord pour une vue plus ample du ciel !!.. Clément nous a toujours préparé de copieux Picnics avec soupes et boissons chaudes et de fameux diners et desserts locaux délicieux. Le tout dans une ambiance très agréable, solidaire devant les difficultés de la montagne et du climat, avec l'aide et l'œil attentif de Clément. Les hébergements sont agréables et bien situés. Le détail dérangeant a concerné les cartes magnétiques utiles pour ouvrir les logements de l'ile de Senya à Han, y compris les chambres à l'intérieur du logement.. Indispensable mais Pas vraiment opportun, pas très fiable, pas souple pour aller chez l'un ou l'autre.. surtout sans double pour 2 personnes par chambre...

Voyage en semi liberté au Cap Vert
Voyage en semi liberté au Cap Vert. Semi liberté = nuitées réservées, bagage pris en charge ainsi que cerains repas et activités. Le pays est à visiter mais peut-être pas avec la formule semi liberté de Humans car ce que nous avons vécu (et payé) n'est pas tout à fait la réalité de ce qui était au programme. A chaque fois que nous avons contacté Humans la réponse était quasi robotique : "nous sommes désolés nous prenons contact avec l'agence locale pour comprendre" et puis ... rien. La prestation est passée auprès de Humans mais finalement ils ne connaissent pas la formule qu'ils ont vendu et de toute façon ça n'a servi à rien. Au 1er couac, je leur ai demandé de vérifier auprès de l'agence locale que le reste de notre voayge serait conforme au descriptif ce qu'ils n'ont pas du faire puisque le dernier jour il y avait (mais finalement que dans le descriptif) balade en bateau de pêcheur, dépose sur une plage pour se rendre dans une piscine de mer naturelle. Et nous n'avons rien vu de tout ça. A ce jour le dernier message de Humans était le même : "nous sommes désolés...", aucune prise en compte de leur responsabilité. Décevant

Resposta de Atalante
Trek magnifique et guide parfait
Très bonne organisation et trek magnifique.
Notre excellent guide, Tom, nous a accompagnés durant 11 jours sur les sentiers de la Réunion. Il a su nous communiquer son amour de l'île, ses connaissances en terme de flore, faune, volcan et culture locale avec toujours une empathie sans faille et sa bonne humeur constante.
On en a pris plein les yeux et on ramène des souvenirs inoubliables.

Séjour très agréable
Séjour très agréable. Guide compétent et sensible à nos attentes. Repas trop bien sauf 2 picnics dans le Wadi Araba mais compensés par des repas du soir extras. Un Séjour à conseiller pour qui aime marcher.

Resposta de Atalante
La description du circuit 'Balade…
La description du circuit 'Balade Thailandaise entre nature et culture' est surfaite .
Pseudo trecking, pas de réelle découverte des ethnies en montagne.
Temps imparti pour les visites et les trajets beaucoup trop court pour le nombre de jours dédiés.
Guide incompétente, pas motivée, ne crée pas une cohésion de groupe, au final désagréable ; par contre le guide du trecking est parfait.

Resposta de Atalante
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.