L'article est magnifique. Détaillé. MAIS changez la société de livraison. Ils jettent les colis par terre. C'est irrespectueux vis-à-vis de vous et nous.
Veja o que dizem as avaliações
Cette commande n’a pas pu être livrée en temps voulu, et je n’ai donc pas pu offrir le cadeau prévu à la date que je souhaitais. J’ai fait part de mon mécontentement et la société Cohen Dubois m’a pr... Ver mais
A empresa respondeu
Dêlai de livraison respecté,avec détails du suivi impeccable. Très belle surprise lors du déballage avec un produit de très belle qualité. Cadeau d anniversaire qui a fait grand plaisir à notre fils... Ver mais
Vraiment satisfaite ! C’était pour un cadeau d’anniversaire et j’ai envoyé un mail pour demander que le coffret soit expédié rapidement. Ils m’ont directement répondu et envoyé le colis. Je l’ai reçu... Ver mais
Detalhes da empresa
Vous aussi, rejoignez des milliers de passionnés de montres. Découvrez des remontoirs qui allient l'artisanat raffiné et l'innovation technologique.
Informações de contato
carrer lapant 386, 08025, barcelona, Espanha
- +34 697 75 82 30
- contact@atelier-cohen-dubois.com
- atelier-cohen-dubois.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Globalement satisfaite
Produits de bonne qualité et repondant aux attentes. Je suis plutôt satisfaite de ma commande. Je regrette toutefois le prix un peu élevé des produits proposés .
Remontoir pour 4 montres
Vendeur sérieux et rapide .Emballage correct et envoi assez rapide.Article conforme à ma commande. Pour le remontoir j'aurais préféré une vitre en verre et pas en plexiglas.Sinon le remontoir fonctionne bien et en silence.J'ai pu mettre toute les montres même celle de plus de 44mm de diamètre.
J’ai fait un achat en ligne à partir du Québec, Canada
J’ai fait un achat en ligne à partir du Québec et j’ai bien apprécié de recevoir dans le délai prescrit la boîte de montre qui était un cadeau. Cohen-Dubois m’envoyait presque quotidiennement des courriels pour m’aviser où le paquet se situait pendant le transit. Finalement, je crois que mon conjoint va beaucoup apprécier le cadeau.
Le temps de livraison est beaucoup trop…
Le temps de livraison est beaucoup trop long, 1 mois !!!
Livraison et produit ok
Livraison et produit ok.
Rien à dire
Élégance, performance
Produit conforme aux attentes, aspect élégant et discret. Les performances sont également prometteuses. A voir dans le temps. Bon rapport qualité prix.
Cadeau noël
Reçu boîte à montre parfaitement emballé boîte qualitative qui à fait un heureux.
Magnique produit
Magnique produit ! Et SAV efficace. Merci beaucoup
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Vraiment très beau produit.
Livraison soigneuse…
La livraison a été effectuée ds notre boîte aux lettres avec soin..
Produit de qualité
Produit de qualité, belles finitions, objet même décoratif.
Expédition rapide, emballage soigné
Dropshipping
Dropshipping cependant j’ai obtenu le remboursement intégral de mon étui de montre par simple réclamation, je vous recommande vivement d’en faire autant

Très beau produit fonction parfaite
Très beau produit fonction parfaite
Drop Shipping Chinois ni plus ni moins
Ils essaient de faire croire que c'est un atelier qui réalise des remontoirs alors que c'est juste un site qui fait du drop shipping avec la Chine. Je trouve cela malhonnête.

Boîtes à montres
Les boites à montres sont jolies et de qualités correctes. Petit bémol sur la qualité de la garniture intérieur qui est plutôt basique je parle niveau tissus et coutures très apparentes mais dans l’ensemble cela reste un produit correct. Par contre gros bémol sur la société de transports GOFO car aucun suivi pertinent il faut aller très régulièrement voir tous les jours sur leur site pour apprendre une livraison le jour même sans être averti en amont ni avec une plage horaire définie.
Il serait judicieux de choisir une société de transport plus pertinente car cela a vraiment un impact sur l’expérience achat car c’est un tout : site du vendeur, qualité des produits et la livraison
Problème de transport
Problème de transport
SAV très réactif
Problème résolu
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Compré uno de sus productos el 30 de noviembre, indicando un plazo de entrega de 6 a 10 días, y a fecha 22 de enero aún no he recibido el paquete. El envío es para Irlanda y el seguimiento indica que se encuentra en Países Bajos, sin más actualizaciones.
He intentado contactar en repetidas ocasiones por email, WhatsApp y teléfono; tras varias llamadas lograron atenderme, pero no me han dado ninguna solución. La única respuesta que ofrecen es que, cuando reciba el paquete, lo devuelva y entonces me reembolsarán el dinero, algo que no considero una solución ni me genera confianza.
Dado el importe elevado de la compra y la falta de atención, me veré obligada/o a tomar medidas legales si no se resuelve la situación.

Resposta da Atelier Cohen Dubois
Délai de réception beaucoup plus long…
Délai de réception beaucoup plus long qu annoncé..car l objet vient de Chine ..Le remontoir est malgré tout très beau...Fonctionnement relativement facile mais notice en anglais et chinois
Nom très français c’est trompeur car…
Nom très français c’est trompeur car made in china, je comprends mieux le délai de livraison
Emballage plastique autour de la boîte, j’aurais souhaité du carton pour la solidité
Même pas de français pour la notice
Bel objet, fonctionne correctement
A voir à l’usage
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.