Atelierbordelais Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je pensais acheter français… Que nenni! Très mauvaise qualité, zéro facture, commande passée le 03 novembre livraison le 18 décembre… après avoir reçu un mail expliquant que le retard était dû au... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour trois malheureuses paires de chaussettes, commande le 24 Novembre, aujourd’hui 13 Décembre, le colis serait pris en charge par un prestataire de transport inconnu.... sera-t-il livré à temps p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eviter ce site, arnaque totale, les photos des vêtements apparaissant sur le site ne correspondent pas du tout à celles livrées. Je ne parle pas du délai de livraison très long 22 jours et comme ju... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Grosse arnaque

Grosse arnaque,site à fuir,commande prelevée mais rien reçu aprés 1 mois,ce sont juste des voleurs.

30 de novembro de 2025

La bague est du toque

La bague est du toque, de très mauvaise qualité, on dirait un bijou en plastique . Le bijou semblait de bonne qualité sur la photo et les avis etaient bon . Très déçu. Je ne peux même pas la donner à quelqu un tellement c est moche .

22 de dezembro de 2025

A fuir et a boycotter !

Vraiment une commande pourrie du début à la fin !!
Commandé le 10 novembre et reçu le 22 décembre, un mail vraiment nul sur le décès d'une personne juste pour nous embobiner !!
Vraiment une différence énorme entre la commande et la réception ! Ma copine ne peut même pas mettre ses chaussettes alors que c'était prévu être une taille 41-43 !! Du made in china pure et simple alors que ça prône le made in France !!

24 de dezembro de 2025

Nul...fuyez

Nul ! Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait. Plus d'un mois de délais de livraison. Une chaussette soit disant anti dérapente.....il n'en est rien. Encore une boutique en ligne qui se fait une belle vitrineet surement une belle marge mais avec de la babiole à bas coût

24 de dezembro de 2025

A fuir

Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais. A fuir absolument, grosse arnaque. 1 mois et 10 jours pour la livraison, mais surtout produit ne correspondant absolument pas à ce qui est vendu. Pour ma part j’ai commandé une paire de chaussettes animaux. Elles sont bas de gamme, pas la matière attendue, ni le modèle. J’étais prête à mettre le prix pour de la qualité, là c’est un produit à 50 centimes venant tout droit de Chine, avec un design totalement différent !

Une catastrophe !

Une catastrophe !! A fuir absolument. J'ai commandé deux paires de chaussettes avec tête de panda et tête de panda roux. La qualité est minable, rien ne ressemble à la photo du site. Pour le panda roux, les 2 chaussettes ne sont même pas de la même couleur !!

22 de dezembro de 2025

Très mauvaise qualité Made in China

livraison catastrophique et même ressenti que l'avis précédent: je pensais aussi acheter français (on fait référence aux racines bordelaises dans la présentation du site) et résultat made in China qualité désastreuse (les 2 paires chaussettes du même type-1 lapin et 1 panda- ne sont pas composées du même matériau) mais l'une comme l'autre sont de piètre qualité.....pour expliquer les dysfonctionnements de livraison nous parle aussi du décès de la propriétaire..... honteux ! bref grosse arnaque(car finalement pas bon marché pour les produits désastreux envoyés) à fuir !!

J'ai des doutes

J'ai passé commande le 23 novembre et je n'ai toujours rien reçu. Seulement un mail pour me prévenir du retard dû soit disant au décès de la propriétaire...
J'ai comme l'impression que ce site fait du dropshipping avec des produits chinois.
Site à black lister 😡😡😡

Eviter ce site

Je ne parle pas du délai de livraison très long 22 jours et comme justificatif le décès de la propriétaire. Au vue des autres commentaires, la propriétaire est morte à plusieurs reprises.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Colis reçus en deux fois avec des délais anormaux. Produits de très mauvaise qualité non conforme aux photos. C'est du très bas de gamme en tentant de copier un original. Pour ma part, c'est direction la poubelle. Ce n'est même pas à offrir.

15 de dezembro de 2025

Arnaque

Après plus d'un mois d'attente j'ai reçu mes chaussettes... une honte... rien à voir avec la commande. Grosse arnaque!

18 de dezembro de 2025

FUYEZ !!!!!

Je pensais acheter français… Que nenni!
Très mauvaise qualité, zéro facture, commande passée le 03 novembre livraison le 18 décembre… après avoir reçu un mail expliquant que le retard était dû au décès de Nadie le propriétaire …. Crise cardiaque quand il a vu ce qu’il vend à prix d’or !
Made in China et encore. Prix de fabrication 0,12cts d’euros et vendu 24,95€.
Que fait la DGCCRF???????
Scandaleux et ubuesque !!!!

18 de dezembro de 2025

Zéro étoile !!!

Zéro étoile !!!! ARNAQUE PURE - Ce matin un mail des enfants d'une soit disant NADIE propriétaire qui est décédée !

28 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On vous fait croire au site local mais…

On vous fait croire au site local mais c'est envoyé direct de Chine. Enfin envoyé c'est un grand mot. Soit disant colis bloqué depuis 10j, et les commentaires sur le transporteur etant du même niveau que sur ce site, du pure scam.

19 de novembro de 2025

Commande effectuée le 18 novembre

Commande effectuée le 18 novembre, "confirmée" le 20 et un mois après toujours rien ! J'avoue : achat trop rapide de ma part ; le même produit bien moins cher sur d'autres sites... J'ai voulu innover : erreur ! À fuir.

17 de dezembro de 2025

Qualité médiocre

Qualité médiocre, 1 mois d'attente.
Ca se voit que c'est du made in China, le panda est juste moche. Et la politique de retour est scandaleux, je ne devrais pas payer pour le retour si l'article ne convient pas. et petite info, nous devons attendre 7 jours pour que eux ils disent ou il faut retourner l'article. Une arnaque !!!!!

17 de dezembro de 2025

Commande de chaussettes panda

Commande de chaussettes panda faite sur ce site car elles paraissaient de meilleurs qualité que sur ali...mais un final quand on voit le délai de livraison, on comprend que ça vient de ali....et refourguer en tant que produit FR.
Passer votre chemin

23 de novembro de 2025

Arnaque

Arnaque. Commande le 3 novembre. Toujours pas livré et des arguments explicatifs sans fondements. A fuir et à partager. Site signalé a la DGCCRF...

3 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais