Nous avons commandé une Jura GIGA X8 reconditionnée et un Cool Control 1L pour l'ouverture de notre restaurant.L'équipe de Brâam a été réactive et professionnelle tout en nous permettant de limiter... Ver mais

A empresa respondeu
Livraison rapide même pour une petite commande, je voulais dans un premier temps gouter. C'est ce que j'ai trouvé de mieux dans les cafés moulus en paquet de 250 et dans cette gamme de prix(café d'E... Ver mais
A empresa respondeu
Service client inactif pendant 2 semaines. Difficulté à avoir des informations au téléphone. Solution de livraison à 25 € de frais de port...
A empresa respondeu
Nous avons vocation à accroître le bien-être à la maison et en entreprise dans une démarche de qualité et respectueuse de l'environnement. Déjà plus de 70 000 personnes consomment notre café et pourquoi pas vous ? 😃
Découvrez notre gamme de produits éco-responsables qui transforme vos espaces en véritables lieux de convivialité durable. Que ce soit à la maison, au bureau ou dans tout espace partagé, profitez de nos cafés en grains bio, machines professionnelles, snacks sains et fontaines à eau pour un quotidien plus agréable et bas carbone.
Nos cafés se démarquent par leur traçabilité, acheminement à la voile pour certains grains, et certifications bio. Nos emballages sans aluminium sont recyclables, et nous compensons nos émissions de CO2 en finançant des projets climatiques.
Pour changer le monde, changeons déjà de café !
Je découvre la gamme !
En tant que centre de service agréé (CSA), nous offrons un SAV réactif et personnalisé. Notre équipe vous accompagne de l’installation à l’entretien pour garantir le bon fonctionnement de vos équipements. Bénéficiez d’un service sur mesure, rapide et dédié à votre satisfaction.
Nous contacter189 rue d'aubervilliers, 75018, Paris, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expédition rapide et sachet de qualité. Je ne l'ai pas encore goûté, finissant mon café précédent.

Resposta de Atelier BRÂAM
Je suis ravi de mon abonnement café chez BRAAM. Le café est vraiment excellent, fraîchement torréfié, bio, et toujours livré à temps. J’apprécie la flexibilité de l’abonnement et le fait de pouvoir choisir mes cafés selon mes envies. Une vraie belle découverte pour les amateurs de café. Je recommande vivement !

Resposta de Atelier BRÂAM
Rapidité de réponse et rapidité d'installation de notre nouvelle machine à café.

Resposta de Atelier BRÂAM
de tres bon échange et des réponses positives par rapport à nos interrogations concernant le produit

Resposta de Atelier BRÂAM
C'est ce que j'ai trouvé de mieux dans les cafés moulus en paquet de 250 et dans cette gamme de prix(café d'Ethiopie), il vient en seconde position pour moi mais le premier, d'une autre est en paquet de 1KG non moilu et plus cher, donc je vais rester client et content

Resposta de Atelier BRÂAM
Nous avons testé pas mal de café à graines pour notre nouvelle machine, jusqu’à ce qu’on tombe sur le café BRAZM, on a pris ke n 3 et 4 , on adore et nos convives aussi.
Un goût fruité, relevé juste comme il le faut une très légère amertume , pour moi un des meilleurs café que j’ai goûté.

Resposta de Atelier BRÂAM
Qualité du café, et plaisir d'avoir eu des échantillons dont le thé à la menthe

Resposta de Atelier BRÂAM
Pour les fêtes de fin d'année, j'ai choisi le café en grain n°4 de Brâam, intrigué par l'alliance exceptionnelle d'Arabica et de Robusta qu'il propose. Ce choix s'est avéré parfait pour mon beau-frère, grand amateur de café et heureux propriétaire d'une machine Jura. Étant le seul consommateur de café de son foyer, il peut savourer en toute tranquillité ce divin nectar, qui offre une richesse et une intensité en bouche incomparables.
Mention spéciale pour le service logistique de l'Atelier Brâam : réactif et efficace, il m'a permis de préparer ce cadeau en toute sérénité. Bravo pour cette expérience impeccable, et merci de sublimer chaque tasse avec un produit d'une telle qualité. Je recommande vivement !

Resposta de Atelier BRÂAM
Le produit commandé n'est pas disponible contrairement à ce qu'indiquait le site. Quelques jours après ma commande je reçois un mail pour m'indiquer que le délai de livraison ne sera pas respecté. Après quelques échanges par mail et par téléphone et plusieurs jours écoulés, la société me propose de remplacer la machine commandée par le modèle supérieur de la même marque. En conclusion, Atelier Braam a clairement fait un geste commercial pour compenser l'attente et ma déception initiale.

Resposta de Atelier BRÂAM
Des produits de très bonne qualité ( des cafés rares), un service client très réactif et des livraisons dans les délais. Je recommande Atelier Braam.

Resposta de Atelier BRÂAM
Braam propose des machines et cafés de qualité que j'apprécie. La rapidité de traitement et de réception des commandes est un plus.
J'ai comparé les 4 crus proposé par Braam a un torréfacteur local sans changer d'avis, la qualité est au rendez-vous.
Après la commande de la machine et trois commandes de café, je suis très satisfait

Resposta de Atelier BRÂAM
4 tasses de café minimum pour lancer la journée ! Alors autant qu'il soit éco-responsable, de qualité et fraîchement moulu par une machine à café BRAAM !

Resposta de Atelier BRÂAM
Le bon café de Brâam apporte la touche de convivialité chaque matin au travail. J apprécie leur engagement eco responsable. J aimerais découvrir leur offre de corbeilles de fruits.

Resposta de Atelier BRÂAM
J'ai eu l'occasion de découvrir les services de Braam, machines à café et fontaine à eau dans un centre de formation. J'ai apprécié la qualité constante du café et j'ai depuis fais une commande de café Brâam pour mes besoins personnels. Je trouve leur offre de machines à café en grain reconditionnés très intéressante.

Resposta de Atelier BRÂAM
Excellent suivi de notre demande jusqu'à la résolution du problème technique.

Resposta de Atelier BRÂAM
J'aime le gout du café Braam... c'est la petite motivation du matin en arrivant au bureau.
En plus, je suis 100 % alignée derrière leur choix de café responsable. Bravo les Cafés Braam !

Resposta de Atelier BRÂAM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.