Ateneo dell'OlfattoAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sono molto forniti di essenze, dalle naturali alle sintetiche ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Consiglio il kit del profumiere perchè come è capitato a me, mi ha dato lo spunto a scoprire un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok. Occorre fare esperienza con l'utilizzo e le quantità dei singoli prodotti, ma questo chiaramente non dipende dal venditore.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo svariati ordini posso apprezzare la qualità dei prodotti ricevuti: nel mio caso, fragranze per creazioni di profumi artigianali. La selezione è ampia ed il rapporto qualità prezzo è più che accet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilissimi nell’assistenza. Anche se il mio ordine era abbastanza grande, lo hanno gestito con grande professionalità, rispondendo sempre a tutti i miei dubbi. Tra tutti i fornitori da cui ho acquis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de treinamento
  2. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  3. Serviço de Comércio Eletrônico
  4. Perfumaria
  5. Escola

Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

100 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bisogna migliorare

Insisto che dovete migliorare i tempi di spedizione. Inoltre alcuni prodotti sembrano molto diluiti, ad esempio galaxolide normalmente a basse temperature tende a solidificare mentre la vostra resta molto fluida e il suo profumo è molto leggero.

12 de março de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Gent.mo, i nostri tempi di spedizione corrispondono a quanto chiaramente espresso in più punti del nostro sito web e in fase di ordine richiediamo anche l’accettazione di questa condizione. Circa le materie prime, la Galaxolide presente nel nostro e-commerce è diluita al 50% in IPM, ma questo è chiaramente espresso nella descrizione dell’articolo e nelle specifiche dello stesso. Gli ingredienti in diluizione sono indicati come tali, quelli ove non è espresso invece sono puri al 100%. Se ha dubbi su qualche altro ingrediente non esiti a contattarci all’indirizzo ateneo@ateneodellolfatto.com: sarà nostra premura chiarire ogni suo dubbio. Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comodo perchè finalmente non devo fare…

Comodo perchè finalmente non devo fare ordini in Olanda o Inghilterra. I prezzi sono adeguati alle piccole quantità e mi hanno pure procurato materiali che non erano nel loro listino.

13 de março de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Leonardo, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti!

Super top!

Un po’ lenti nell’ordine, ma devo dire che questo è un plus!
Mi da l’idea di un’azienda di veri artigiani, che uno ad uno hanno prima riempito, e poi confezionato in modo fantastico (ed in un bellissimo organizer di cartone) le essenze che mi hanno spedito, senza già avere tutto pronto in uno stock asettico come se fossero medicinali.
Grazie ragazzi e complimenti!

13 de março de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Grazie davvero Matteo! Siamo lieti che abbia colto in pieno l'essenza della nostra attività :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tempi evasione e tracking ridicolo

Tempi evasione estremamente lunghi, ma questo può anche starci, tuttavia al mio ultimo ordine mi è stata inviata una mail con il tracking subito DOPO la consegna dell'ordine, cosa che mi ha creato non pochi contrattempi.

12 de março de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Nicola, grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Ci dispiace molto per l'inconveniente. Stiamo implementando un nuovo sistema di gestione ordini che ci permetterà di comunicare con il cliente con maggior tempismo. Buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cosa più fantastica in assoluto che…

La cosa più fantastica in assoluto che è andata oltre le mie aspettative è IL CONFEZIONAMENTO dei prodotti ed il magico bigliettino messo in primo piano con scritto GRAZIE .
Grazie a Voi , continuate così

28 de fevereiro de 2024

Grazie di cuore Walter!

Ottima esperienza!

Ho ordinato delle materie prime, arrivato tutto perfetto come da descrizione . Cura nella spedizione e materie prime di qualità. Lo consiglio

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Vincenzo! Tutto il team ringrazia per il suo feedback!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, professionalità al top.
Consigliatissimo.

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Daniele, grazie di cuore da tutto il team!

Molto positiva

Rettifico la recensione data ad Ateneo dell'olfatto. Avevo dato una recensione parzialmente negativa riguardo lo Styrax. Ciò è stato causato dall'arrivo in contemporanea di due ordini, uno dell'Ateneo e uno da un altro fornitore di cui recensirò a parte. Ha ragione Ateneo, lo Styrax non è stato fornito da loro; come avevo scritto in precedenza che a parte questo materiale, ero molto soddisfatto, confermo che tutto il materiale ricevuto è stato conforme alla descrizione. Grazie

14 de fevereiro de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Antonio, grazie per il feedback! Per quanto riguarda lo Styrax in polvere, sul nostro sito lo può trovare come Resinoide Storace e non è in polvere. Come indicato chiaramente sulla pagina di acquisto, si tratta di "Mixture Of Liquidambar Styraciflua Balsam Extract Ad Synthetic", quindi di miscela. Per ogni ulteriore informazione o chiarimento, la invito a scriverci via mail. Buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tanta formulazione e tanti accordi...

In un panorama di corsi in cui si tende a lesinare, ecco qui un corso completo e ricco di informazioni e ore di pratica...
Il corso è ben strutturato e offre sia a principianti che esperti del settore la possibilità di introdursi alla profumeria con un approccio empirico e approfondire la conoscenza sulle materie prime e sulla formulazione.
in 3 giorni sono stati sviluppati 15 accordi!
Inoltre finito il corso ti danno la possibilità di acquistare diversi kits di materie prime (in puro, non diluite!) per poter continuare a casa lo studio e la formulazione.
Lo consiglio vivamente.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza Alessandro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Corso di formulazione intermedio: ottima qualità

Accoglienza, competenza e professionalità sono le caratteristiche che ho riscontrato nel Corso di Formulazione Full Immersion Intermedio. Uno stimolo a studiare e sperimentare reso accessibile ad una neoappassionata. Completerò il loro percorso olfattivo. Ringrazio lo staff e i partecipanti per questa entusiasmante esperienza!

28 de fevereiro de 2024

Grazie di cuore Anna!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho fatto già 2 corsi con L'ateneo…

ho fatto già 2 corsi con L'ateneo dell'Olfatto e mi sento di invitare le persone a cui piace il mondo dei profumi perchè è veramente una esperienza fantastica. Lo dico perchè oltre all'ambiente professionale , la passione trasmessa Da Lara e Fabiola per questo bellissimo Mondo ti coinvolge e ti fa capire le varie possibilità anche se non sei del settore . Risultato , un clima fantastico con persone veramente appassionate ma soprattutto una carica pazzesca. Grazie a tutti quello dello staff per avere creato un percorso così bello . E siamo all'inizio!

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Grazie Antonio, siamo felici che i corsi siano stati di tuo gradimento!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uno dei corsi migliori per chi vuole entrare nel mondo dei profumi

I corsi di formulazione sono pensati e tenuti con grande professionalità e chiarezza. Non lesinano nell'utilizzo e nella presentazione delle materie prime, dando ai partecipanti un panorama molto ampio sul mondo delle materie prime e delle fragranze. Sono tutti molto generosi anche nella trasmissione di competenze e nell'ascolto delle esigenze personali e professionali di ogni partecipante.
Grazie davvero per questa bellissima esperienza!

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Grazie Claudia, siamo stati felici di rivederti ai nostri corsi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Corso di Formulazione Intermedio: molto valido!

Ho seguito il Corso di Formulazione Full Immersion Intermedio e l'ho trovato molto ben organizzato. Gli insegnati sono molto professionali e preparati ed l'interazione con gli allievi è eccellente. L'atmosfera è informale ed amichevole, molto gioiosa, il che facilita l'apprendimento e rende l'esperienza molto piacevole. Ho imparato molto e ritengo questo corso molto utile sia a chi si approccia alla profumeria per passione che per esigenze professionali. Complessivamente sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Luca, grazie per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza positiva!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

tempi lunghi

Soglia minima troppo alta per avere le spese gratuite.
Potrebbero inserire dei campioni delle loro fragranze o di altre essenze.
Tempi di spedizione abbastanza lunghi.

8 de fevereiro de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Emanuele, grazie per il suo feedback! Mi dispiace che trovi i tempi di spedizione un po' lunghi. Noi per correttezza li indichiamo in fase di acquisto.
Non siamo un negozio e le materie prime che sono sul nostro sito sono le stesse che come casa fragranziera utilizziamo nelle nostre produzioni. Per Ateneo dell'Olfatto teniamo solo un piccolissimo magazzino, perchè preferiamo garantire l'invio di lotti sempre "freschi" e ogni ordine è preparato sul momento, con cura e dedizione, rispettando rigorosamente i nostri protocolli aziendali.
Le auguro una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo webshop per la profumeria in Italia

Ottimo nei prezzi e nella scelta degli ingredienti. Veramente eccellente nella disponibilità di ingredienti naturali ad un prezzo accessibile. Da migliorare sicuramente nella comunicazione e nei tempi di spedizione. Per il resto comunque è da 5 stelle.

13 de fevereiro de 2024

Resposta da Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Pietro, grazie per la recensione!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais