Sono molto forniti di essenze, dalle naturali alle sintetiche ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Consiglio il kit del profumiere perchè come è capitato a me, mi ha dato lo spunto a scoprire un... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo svariati ordini posso apprezzare la qualità dei prodotti ricevuti: nel mio caso, fragranze per creazioni di profumi artigianali. La selezione è ampia ed il rapporto qualità prezzo è più che accet... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato prodotti non sempre reperibili altrove .con molte informazioni correlate ...Bella la confezione. Azienda seria alla portata del privato.
A empresa respondeu
Ottime materie prime, mettono a disposizione tutto ciò che serve per entrare in questo mondo profumato. Sempre cortesi e risposte immediate. Super consigliato per chi ancora non conosce questa azienda... Ver mais
A empresa respondeu
Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.
Box, Via Coriano, 58/94A, 47924, Rimini, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquistato più volte da Ateneo dell’Olfatto: catalogo vastissimo di materie prime e descrizioni davvero utili.
Packaging curato e prodotti arrivati in ottime condizioni.
Assistenza rapida e competente: per me è un punto di riferimento per creare profumi e accordi.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Le essenze sono davvero eccezionali nella qualità. L'azienda è seria e professionale come la spedizione veloce ed efficiente.

Prodotti decisamente di qualità,
Tempi di spedizione troppo elevati

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Ditta seria e pronti a soddisfare ogni tua esigenza la consiglio

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Rispettano i tempi di consegna, ma soprattuto la qualità Delle materie che non mi aspettavo così alta da un B2C.
Complimenti ragazzi, siete una garanzia.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Ottima scelta di prodotti professionali.
Indicazioni sulla spedizione precise e congruenti con le tempistiche reali.
Se cercate un regalo alternativo per un amante dei profumi che abbia voglia di sperimentare nella creazione di un profumo personale, allora questo è il luogo perfetto!

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Servizio di spedizione perfetto.
Prodotti di qualità.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Molto bene per quanto riguarda l imballaggio... arrivato conforme come richiesto..e preparato molto bene con la cartolina di messaggio del personale che ha fatto l ordine...unico neo è che occorre qualche giorno in più ma tutto bene il resto

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Tutto bene ben confezionato anche con (molto gradito) un cartoncino con grazie per l'acquisto con il nome di chi ha realizzato ed il tutto inviato esattamente nei termini stabiliti..

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Ordine evaso velocemente e aggiornato in tutte le fasi dalle loro informazioni.
Materie prime di altissima qualità.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Azienda professionale, ingredienti di qualità e massima professionalità.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Spedizione ben imballata i prodotti sono ottimi, unica pecca se vogliamo è il tempo di spedizione, però i tempi sono ben indicati sul sito quindi sono più che onesti, ottima esperienza con loro

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
La qualità dei prodotti è innegabile. Se si riuscisse a far evadere gli ordini più velocemente sarebbe da cinque stelle

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Un ottima esperienza materie prime top. L' unica pecca dopo svariate centinaia di euro spesi mi avrebbe fatto piacere ogni tanto ricevere una materia prima in omaggio da provare come succede in altre aziende. Esperienza ottima

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Puntuali rispetto i termini dati sul sito prima dell'ordine (leggermente in anticipo) e qualità impeccabile di imballaggio e del prodotto arrivato praticamentr immacolato a destinazione

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Eccezionale, tutti gli elementi del catalogo sono di eccellente qualità e le fragranze uniche realizzate da loro sono altrettanto sbalorditive, servizio veloce e efficace, assistenza clienti utile, cortese ed efficiente. Non siamo nella fascia più economica, ma la qualità ottenuta è comunque di gran lunga superiore a quella attesa per i prezzi che offrono.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.