Sono molto forniti di essenze, dalle naturali alle sintetiche ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Consiglio il kit del profumiere perchè come è capitato a me, mi ha dato lo spunto a scoprire un... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto ok. Occorre fare esperienza con l'utilizzo e le quantità dei singoli prodotti, ma questo chiaramente non dipende dal venditore.
Dopo svariati ordini posso apprezzare la qualità dei prodotti ricevuti: nel mio caso, fragranze per creazioni di profumi artigianali. La selezione è ampia ed il rapporto qualità prezzo è più che accet... Ver mais
A empresa respondeu
Gentilissimi nell’assistenza. Anche se il mio ordine era abbastanza grande, lo hanno gestito con grande professionalità, rispondendo sempre a tutti i miei dubbi. Tra tutti i fornitori da cui ho acquis... Ver mais
A empresa respondeu
Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.
Box, Via Coriano, 58/94A, 47924, Rimini, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Ho trovato professionalità, gentilezza e prodotti davvero di qualità.
Consigliatissimo

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Ho aspettato un po prima di recensire sia l'azienda che i prodotti. Allora i prodotti sono ottimi sono persistenti e fanno il loro lavoro se usati con cura, l'azienda è molto seria e il sito è ben dettagliato per capire cosa si sta effettivamente comprando, l'attesa di più di 15 giorni mi ha ben ripagato, ne è valsa la pena, due note se proprio dobbiamo trovare qualche neo: imballare con un po più di pluriball (ho inviato il pacco totalmente distrutto al loro numero whatsapp) non guasterebbe, e rivedere la velocità del sito che nonostante la connessione fibra e diversi browser provati molte volte ci mette un'eternità a caricare la scheda dei prodotti, ma sono piccolezze risolvibili, sicuramente ricomprerò da loro quando avrò bisogno.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Una garanzia come sempre, essenze e prodotti di qualità e precisione nel servizio offerto, garantito!

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
La qualità delle materie prime è ottimale. Ci sarebbe una cosa fa migliorare: avere l'opzione di acquistare in quantità maggiore...ad esempio fino a 1 kg. Per il resto è tutto al top dalla qualità al packaging.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Prodotti ottimi ma troppa attesa. 15 giorni per la spedizione è eccessiva. Detto questo comunque ne vale la pena :-)

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Perfetti e super disponibili per aiutarti in ogni esigenza . Prodotti di alta qualità

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Prodotti eccellenti, azienda molto gentile e professionale. Il pacchetto inviato molto curato, il migliore ricevuto, materie prime speciali. Unico neo , ma loro già lo sanno: spedizione lenta. Cmq per me sono top

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Arrivato quanto richiesto, tempi un po' più lenti di quanto siamo abituati oggi ma questa cosa è indicata prima di procedere all'acquisto. Imballaggio perfetto e fatto con molta cura. Consiglio vivamente.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Prodotti ottimi e personale super gentile in particolare Raffaella! grazieeee

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Prezzi super competitivi e assistenza clienti ottima, mi hanno sostituito una materia prima in tempi record e sono stati super gentili. Un punto di riferimento immancabile per l'Italia

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Sito veramente ben fatto e dettagliato. Spedizione ben protetta. Tempi di preparazione ordine non velocissimi ma vengono chiaramente dichiarati.

Resposta da Ateneo dell'Olfatto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.