AtlantisBroker Avaliações 44

4,6

Eu iniciei sem saber nada, só com a vontade de investir e ganhar. Aí , Graças a Deus , coube o Sr. Thales Guimarães, ser meu instrutor, Professor e parceiro. Acho que trata-se de um professor preparad... Ver mais

Comecei com um investimento teste com valor baixo e estou sendo atendido pelo especialista Bruno Gianne que tem me dado um suporte muito bom e me esclarecido a realidade do mercado e estou muito conte... Ver mais

eu conheci a atlantis broker em novembro de 2025,procurando novas formas de investimentos,eu procurava algo que me desse em media em torno de 20 % ao mês,dentro da atltantis conheci um analista ,o Tha... Ver mais

1. Planejamento Financeiro

Gestão de finanças e afins

4,6

Sem histórico de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Simplesmente PERFEITO

Simplesmente PERFEITO! O Ângelo tem me ajudado muito a atenção, nos ensinamentos e ajudando como ganhar dinheiro no mercado financeiro 💰💰💰💰

4 de maio de 2026

Prezado Sergio,

Agradecemos sinceramente por investir seu tempo compartilhando sua valiosa opinião conosco. Estamos comprometidos em manter a qualidade e continuaremos a trabalhar arduamente para atender às suas expectativas.

Caso surjam dúvidas ou necessite de assistência, não hesite em entrar em contato conosco por meio do Traders Room.

Agradecemos por escolher a Atlantis Broker e esperamos continuar sendo sua escolha preferencial.

Equipe Atlantis Broker

Estou sendo acompanhado pelo analista…

Estou sendo acompanhado pelo analista Ângelo Giancole desde janeiro de 2026 e está me trazendo bons resultados e boas lucratividades todos os meses, está fazendo um ótimo trabalho e super indico

19 de dezembro de 2025

Prezado Adolar,

Equipe Atlantis Broker

Conheci a empresa a pouco tempo

Conheci a empresa a pouco tempo, e tenho gostado do que estou vendo e aprendendo com o Guilherme Santos que é um Analista Financeiro que me transmite confianca e acredito que possa vir a ter a tao sonhada renda passiva que tanto espero, Grato

21 de abril de 2026

Prezado João,

quebra de contrato

eu fiz um investimento na atlantsbroker ocorreu um problema com o analista anterior.
mas foi resolvido com Bernardo solto ,foi feito uma quebra de contrato com 6 parcelas iguais vencimento todo dia 30 ultima parcela com vencimento em setembro de 2026.

3 de dezembro de 2025

Prezado Robson,

Quebra de contrato

eu tive um problema com o analista anterior em relação aos saques, mais atualmente com o Bernardo solto foi feito o procedimento de quebra de contrato eu tive meu lucro retido, porem meu capital esta sendo devolvido em 6 parcelas e faltam 5 parcelas para retirar o total com vencimento todo dia 20, termino da parcela em setembro. Bernardo solto resolveu meu problema agradeço a atenção graças a ele estou recebendo o capital de volta.

17 de fevereiro de 2026

Prezado Gabriel,

Boa experiência

Primeiro o meu gestor sempre de bem com a vida e acertivo demais nas decisões que toma me passando muita segurança em um todo me considero muito satisfeito com a corretora.

11 de maio de 2026

Prezado Paulo,

Invistimento Seguro.

Invisto na Atlantisroker através da Analista Thales Guimarâes, e me sinto super seguro com as informações recebidas sobre o mercado de investimento, principalmente na área das emresas de tecnologia entre outras. O analista Thales Guimarâes, é super dedicado e muito competente fornecendo análises perfeitas e confiáveis.

11 de maio de 2026

Prezado Jailson,

Experiências na empresa

Estou na corretora a alguns anos e nunca tive problemas, recentemente fiz besteira mas o Bruno me ajudou a resolver tudo

28 de maio de 2025

Prezado José,

Total Transparencia aos Investidores

Ola boa tarde
Aqui e o Elinaldo da Silva Pereira
Estou muito feliz em conhecer o Thales Guimaraes
que esta mim dando total apoio no meu investimento
que estou fazendo parte desta maravilhosa plataforma
ATLANTISBROKER que tem total transparencia e honestidade comigo e a outros investidores PARABENS ao Thales a AtlantisBroker

7 de maio de 2026

Prezado Elinaldo,

Equipe Atlantis Broker

Fui bem atendido pelo gerente de conta…

Fui bem atendido pelo gerente de conta Riccardo selva, me mostrou uma visão de mercado que eu não tinha.
Recomendo a corretora para investidores iniciantes no mercado financeiro americano

12 de maio de 2025

Prezado Edmar,

Equipe Atlantis Broker

Estou muito contente com todo o…

Estou muito contente com todo o processo ate o momento
O analista Daniel Paiva esta se mostrando muito competente nas nossas negociaçoes.

Att:
Sergio Fraga.

1 de maio de 2026

Prezado Sergio,

Otima experiencia

Otima experiencia , o Analista Daniel é bem prestativo e tem dado uma consultoria fantastica, facilitando o entendimento e deixando mais claro as realidades desse mercado.

27 de abril de 2026

Prezado Edmilson,

Já tive várias experiências

Já tive várias experiências, mais nenhuma como essa. Foi a primeira vez que vi o meu investimento gerar frutos. O Riccardo Selva é o meu analista e se destaca pelo seu operacional. Se vc for um investidor e nao um apostador pode investir junto a este analista.

13 de março de 2026

Prezado Augusto,

Equipe Atlantis Broker

Me sinto confortável com todo o…

Me sinto confortável com todo o operacional, hoje fico satisfeito com todo tratamento sobre a Atlantis e meu analista.
Daniel Paiva Jr

Att: jesus lobo.

27 de abril de 2026

Prezado Jesus,

Equipe Atlantis Broker

Super recomendo, bem atencioso.

Estou operando com o analista Ângelo Giancole, pois o mesmo já realizou várias operações junto a mim e todas elas finalizaram com um lucro excelente, trazendo lucratividade pra minha conta de investimentos, super recomendo, bem atencioso.

10 de março de 2026

Prezado Marcelo,

Equipe Atlantis Broker

percebi uma grande oportunidade para um…

percebi uma grande oportunidade para um bom bom inverstimento. AtlantisBroker é uma excelente corretora e que oferece ótimas oportunidades para investidores. todos os investidores, proprietários e parceiros estão potencialmente de parabéns!
Estou bastante satisfeito com o pequeno tempo de experiência com o senhor Guilhermo; Gratidão! Espero poder voltar o mais breve possível com mais empenho e muito capital para investir.

31 de março de 2026

Prezado Everaldo,

Resultados surpreendentes

Resultados surpreendentes. Ja estou com 40k dol na conta e investi 13k dol a 4 meses atras,
Sem palavras. Só gratidão ao Guilherme

6 de fevereiro de 2026

Prezado Gustavo,

Equipe Atlantis Broker

minha primeira esperiencia com…

minha primeira esperiencia com investimento,

Estou muito satisfeito com meu resultado e com o meu analita Riccardo Selva. Me entrega boas operações com fundamentos.

23 de fevereiro de 2026

Prezado José,

Equipe Atlantis Broker

Aprenda com quem entende da sua necessidade.

Estou muito contente até aqui com os resultados que estou tendo, não tenho nada de experiência no assunto e estou recebendo muitas orientações do Thales que está sendo um maravilhoso parceiro nesse processo.
Espero estreitar muito essa amizade, aprender, obter grandes frutos e provar para as pessoas os resultados positivos, assim conseguir indicar muita gente para o Thales/Atlantis.

9 de abril de 2026

Prezado Jorge,

Equipe Atlantis Broker

minha experiência com Trade ainda é de…

minha experiência com Trade ainda é de iniciante, mas com o apoio e orientação do Guilherme Santos, sinto-me mais seguro e confiante. Espero logo estar ganhando dinheiro com tudo isso. Parabenizo essa Corretora pela boa equipe de corretores pacientes comigo.

10 de fevereiro de 2026

Prezado Emerson,